Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение хумам по поводу боев за Длань!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Предложение хумам по поводу боев за Длань!

-GOA-69 [14] 
-20
9 Января 2016 21:47:41
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1724261931&stat=1&server_id=0
Один из последних боёв, что мне дали стат...
Магмар на часовом касте вынем доблы больше, чем мы на 14лвл за победную пещеру 50/50 турнира.
Потом, хумы провисели в бою полтора часа (кто больше, кто меньше) оно Вам надо?
Другой момент, одаривать магмара нереальной кучей доблы - зачем ???
Дабы чтоб не было повадным для магмарской стороны, есть предложение следующее, если в бою видим явно заточенного магмара на вырез длани (причем без вариантов) не стоит пить даже банку на отхил после того как убьёте обычных некастованных магмар, ну если конечно у Вас нет желания одарить мага немеренной доблой, а скальпы? братцы - скальпы он и так все заберёт :lol:
P.S. данную тему практиковали на 14лвл длани, магмар ушел опечаленный на плато...
Весна ;)
Загрузка...
3
 вы соглашаетесь [13]  9 Января 2016 21:55:00 #1
Периодический маринад - ответка за то, что хумы на большинстве дланей прото давят количеством и хавают доблу лопатой соответственно.
Если брать статистику боюсь не так уж и часто кто-то из наших ужирается до зелёных соплей чтобы всех раскидать. (говорю за 13, может на 14м чуть по другому)
Загрузка...
-7
Allren
9 Января 2016 22:00:05 #2
Как не гляну, вечно убитое ПБ - длань эта. :rolleyes:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
1
 anaesthetist [13]  9 Января 2016 22:02:01 #3
если в бою видим явно заточенного магмара на вырез длани (причем без вариантов) не стоит пить даже банку на отхил после того как убьёте обычных некастованных магмар, ну если конечно у Вас нет желания одарить мага немеренной доблой

Я думаю не стОит делать столь необдуманных предложений, ибо их могут принять как руководство к действию. А если означенный персонаж, заточенный на вырез длани (без вариантов) будет уже с макс званием?%) Тогда у людей, принявших ваши слова на веру и руководствующихся ими может возникнуть определенное недопонимание происходящего: -что делать??звание макс, следовательно добла ему не нужна, скальпы и так отдадим... Но если добла не нужна, то зачем отдавать скальпы? Может воевать? Пить банки? Так все равно вынесет. И т.д. и т.п.
В общем пить или не пить, вот в чем вопрос:)
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
Загрузка...
3
 ПростоСережа [16]  9 Января 2016 22:12:57 #4
anaesthetist
да пусть сливаются. Как правило на таком ужоре от магмар ходят палачи. Вынос 50+ тел за сравнительно небольшое время. Причем есть еще каст, что бы пойти в виригию на зачистку еще и там.
-GOA-69
палачи будут только благодарны, что за такое предложение он срежет больше скальпов чем мог бы ывнести с длани. И доблесть тут побочный эффект.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
-3
User764964 [9]  9 Января 2016 22:18:22 #5
чего вы паритесь насчет доблести хайлевелы? ну не непонимайт моя...
Загрузка...
0
 anaesthetist [13]  9 Января 2016 22:24:33 #6
ПростоСережа
ну я к этому и веду:)) только окольными путями;)
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
-3
 Запупындрий [13]  9 Января 2016 22:31:47 #7
Надо просто травлю запретить, хотя бы массовую. :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
11
 Reflector [14]  9 Января 2016 22:36:41 #8
Периодический маринад - ответка за то, что хумы на большинстве дланей прото давят количеством и хавают доблу лопатой соответственно.

Это хумы хавают доблу лопатой на длани?
70 людей и 20 магов, хорошо если получится хоть пару раз ударить.
Магмары на проигрыше набивают больше доблы, чем люди на победе.
Загрузка...
0
Life Stream [7]  9 Января 2016 22:43:27 #9
ПростоСережа написал(-а) 2016-01-09 22:12:57

-GOA-69
палачи будут только благодарны, что за такое предложение он срежет больше скальпов чем мог бы ывнести с длани. И доблесть тут побочный эффект.

Чем быстрее прокачается палач, тем лучше мобобоям :cool:
-3
-GOA-69 [14]  9 Января 2016 22:43:42 #10
ПростоСережа
Скальпы всё равно заберёт, тут без вариантов....а вот что касаемо доблы тут мы в силах этот момент сами регулировать! :wink:
Главное, что бы хумы для себе сделали правильный вывод из всего...как показывает данный стат всё равно будут биты!
Весна ;)
Загрузка...
0
 Ares Ya [12]  9 Января 2016 22:44:25 #11
-GOA-69

а что такое доблесть?)) забыл когда за ней в инста ходил ,давно бегаю тупо ради фана и за скальпами,даже статую не юзаю ,доблесть сама по себе идёт
0
-GOA-69 [14]  9 Января 2016 22:45:30 #12
Иш нашли для себя халявную лазейку! Тут турнира к примеру ждешь пол года, а магмары раз в неделю сами себе турнир устраивают :lol: может хватит идти на попятную? Задумайтесь и взвесте....по крайней мере стоит пробывать на практике...
Весна ;)
0
-GOA-69 [14]  9 Января 2016 22:46:21 #13
Ares Ya
до 14 уровня дойдешь потом поболтаем за доблу :rolleyes:
Весна ;)
0
tyr198 [11]  9 Января 2016 22:47:37 #14
о,а я думал на 12 у нас вообще без шансов, из-а луков.
-1
Mr Ice
9 Января 2016 22:53:22 #15
Давно пора что-то на длани менять ибо это двусторонняя халява. Только одна сторона собирает всю неделю по чуть-чуть, другая недельную норму за раз.
И кто при такойудалено пойдет на пб)
Загрузка...
0
-GOA-69 [14]  9 Января 2016 22:55:45 #16
Mr Ice
не думаю,что ты за неделю набиваешь хотя бы 50-60к доблы....ну это я уж так - от души написал!!! :lol:
Весна ;)
5
 -Кронш- [13]  9 Января 2016 22:59:50 #17
:lol: автор публично предлагает сливные бои, куда смотрит омф
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
1
Делькор
9 Января 2016 23:00:57 #18
-GOA-69 написал(-а) 2016-01-09 22:55:45
Mr Ice
не думаю,что ты за неделю набиваешь хотя бы 50-60к доблы....ну это я уж так - от души написал!!! :lol:

в день набивается на длани порядка 10-12к доблы, умножь на семь -- 70-80к доблы в неделю :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
4
Делькор
9 Января 2016 23:04:51 #19
и то что сейчас такие длани с маринадом каждый день, за это "спасибо" скажите админчекам -- продажа ветхих колод, обкаст в магазине за голду и каждый нуб уже мнит себя меганагибатором на дланях! но праздники пройдут и эйфория выветрится как пузырьки из шампанского :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.