Так хочется сегодня в канун нового года увидеть Анонс от Администрации нашей любимой игры:
Всех с Новым Годом, в эти новогодние праздники на всех просторах мира Фео:
1. Отключены травмы и слом вещей.
2. Вновь включены завершонки и денежный дроп с мобов вернулся в прежнее состояние.
3. На почту придет каждому подарок с поздравлениями - мы рады, что вы с нами.
4. Включено событие древнее плато.
5. ..........дальше дополняйте сами
Всех С Наступающим Друзья.)))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Новый год наступает!! Ждём новогодние лаги и новогодние сундуки,хочу новогоднюю лотерею от админов,конкурсы и розыгрыши от дедов морозов и снегурочек,хочу чтобы нападалки не работали в новогоднюю неделю. Чтобы все отдохнули от травм и раздоров.
Пусть закроют игру на 10 дней. Отключат сервера. Почистят отпыли. Поменяют старые запчасти на новые более мощные. Оптимизируют все. И через 10 дней перед нами предстанет не логающий и отлично работающий двар.
А мы спокойно встретим Новый год в кругу семьи и друзей. Хорошенько отпразднуем его и отдохнём на праздниках как люди, а не как персонажи.
я придумал!
Всем кто купит синий прем и выше на январь - неслом и нетравм!
Кто фупит фиолетовый прем получит доблу х2 за бои!
Ну а дорогие любимые игроки с красным премом получат на целый месяц уникальную возможность купить в магазине с благами гирлянды всего за 100бр дающие возможность ставить бинты и ломать вещи даже тем кто купил синий прем!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
я придумал!
Всем кто купит синий прем и выше на январь - неслом и нетравм!
Кто фупит фиолетовый прем получит доблу х2 за бои!
Ну а дорогие любимые игроки с красным премом получат на целый месяц уникальную возможность купить в магазине с благами гирлянды всего за 100бр дающие возможность ставить бинты и ломать вещи даже тем кто купил синий прем!
+
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
5:46 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
я кончил.