Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Статистика по мобам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Статистика по мобам

_-Жесть-_ [9] 
43
18 Декабря 2015 20:10:35
Итак вы ввели увеличенную "среднюю" награду за непопулярного моба. Я не знаю что вы брали в расчет и какие данные и откуда, но самое главное какую цель вы преследовали, однако что-то пошло скорее всего не так.
Итак цифры:
1- верка на 8х гаргушах- приносила она 20з чистыми + дроп ок(всреднем 3)+дроп черепов(всреднем 1)+ дроп эликсиров+изредка дроп прочий итого было терпимо, убито всреднем 110 мобов за верку, т е энергия набита все 196... при опыте с одной гаргульи 30
2- верка на гранитах- приносила 15з чистыми+дроп ок(всреднем 3)+ дроп черепов (всреднем 2)+дроп эликсиров(меньший всегда)+изредка дроп прочий было бессмысленно, убито всреднем 75 мобов за верку, то есть энергия не добивалась всегда... при опыте 41 с гранита.

что стало сейчас? вы увеличили дроп с моба на 4с, честно я этого не почувствовал, вот только сейчас отбил верку, убил 75 гранитов, недобил энергию, и набил 14з 85с !!! :lol:

что именно пошло не так и пошло ли? вот мои размышления:
я подозреваю, что теперь на гаргушах я набью те же 15з с тратами как ранее на обкаст, с тем же дропом, и с теми же затратами! в чем смысл тогда поясните- ВЫ СРЕЗАЛИ ДРОП СЕРЫ С ДОСТУПНЫХ МОБОВ и при этом ВЫ НЕ УВЕЛИЧИЛИ ДРОП С НЕУДОБНЫХ мобов???

возможно вы не учли пресловутый рандом? как вариант, я отобью еще верку на гранитах как тестер, но теоритические 20з я чую не получу все равно!
Итого: заявленная цель вами при этом не будет выполнена, просто потому что при прочих допах с гаргуш их и сейчас бить выгоднее чем тех же гранитов!

Стражам просьба не переносить топ в ошибки и не закрывать, тема актуальна минимум для 9х лвлов, да и админам почитать подумать будет неплохо! :exclaim:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
3
 Кровища [18]  19 Декабря 2015 14:17:19 #39
Sayitagainplease написал(-а) 2015-12-19 14:15:31
_-Жесть-_
Я не знаю, не бил мобов на суше, но...

За час убиваю около 23-25 корров , что примерно 14-15з + 23 ракушки по 75серы = 17.25з + ларчики падают по 2.5 з и куча эликво в сумме около 37-40з за час. Персонажи у которых юва хорошая и похлебка крч есть убивают поболее мобов. Просто рунь подводку в танка, пей ЖМ + алка( химка) кам кожа , воин, похлебка, верка, дракон и убивай по 30+ корров за час :wink:

топик запили можно даже транслитом ... может заметят а то правда с подводкой перебор сделали по баблу ... давно пора серу убрать с коров достаточно ракушек
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
0
Тилгар [13]  19 Декабря 2015 14:23:08 #40
Кровища

А можно ракушки сделать не с каждого, а рандомом. :)
1
 Sayitagainplease [9]  19 Декабря 2015 14:25:27 #41
Кровища
Зачем что-то пилить? )) МОжно же объяснить людям как по 40 корров за час убивать и тд, но это более для ноулайферов подходит или же для Владивостока и тд))) :cool:
Загрузка...
0
 Drinker [14]  19 Декабря 2015 14:29:56 #42
Sayitagainplease
ты на кирилице пишешь??? офигеть!
тебя маглава научила? :lol:

да пофиг на мобов! с танков 13 лвл классно падают скальпы :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Тилгар [13]  19 Декабря 2015 14:34:25 #43
Sayitagainplease

И что это не так с Владивостоком, а?
1
 Sayitagainplease [9]  19 Декабря 2015 14:39:04 #44
Тилгар
Дело в том, что корров мало и они часто заняты, иногда нету свободных и бьешь флаундина пока корра нету. Ночью много свободных корров, но не всем в кайф сидеть и бить в 4 утра каких-то мобов, темболие я считаю что заходить в игру чтобы побить мобов в 4 утра - диагноз. Во Владе же в это время уже день :cool:
Загрузка...
0
 Барс74 [12]  19 Декабря 2015 14:56:41 #45
нытье
0
Тилгар [13]  19 Декабря 2015 15:03:12 #46
Sayitagainplease

То есть бить мобов в 11 утра - это ни разу не ноулайфер? :)

И не так уж там свободно по времени Владивостока, как тебе кажется. Тоже простаиваешь постоянно.
0
 -Ich- [9]  19 Декабря 2015 15:15:45 #47
_-Жесть-_
Я и не флудил, ко мне пристал персонаж с проблемами в области самоопределения, теорий заговоров и чтении.
А какая статистика нужна?
Раньше с горгулий падало 10-22 серебра, среднее по бестиарию - 16. Большинство верок давало доход в 15.5-16.5 серебра с моба в среднем. Были, конечно, времена, когда планка опускалась до 14.ХХ серы с моба, но так же бывали иногда моменты с 17.ХХ серы.
Сейчас средняя сера с гулей 11.5с.
Средняя сера с големов 20с.
+/- будет падать именно так.
Заработок зависит только от количества мобов и совсем чуть-чуть - от рандома.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 _-Жесть-_ [9]  19 Декабря 2015 16:45:22 #48
Кровища
Изначально топик назывался по другому. Статистика лишь подтверждает тот факт, что 9й уровень всреднем обули на 4,5з каждого, кто бьет верки. И именно этим я не доволен. До этого момента ни разу не выкладывал сколько и на ком я набиваю.

Sayitagainplease
Коров бить на 9м смысла не вижу, на 10м...

тут суть.

9й лвл обули всреднем минимум на 4,5з за верку.
8 гранитным големам надо добавить не 3с, а 7с на среднюю с учетом рандома и жирности моба для того, чтобы он стал популярен, и гаргушам вернуть их серу
:rolleyes:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 иссса [9]  19 Декабря 2015 17:04:42 #49
я вот что-то не пойму,гордт-головорез и голем одинаковые мобы но у разных рас,так почему с гордта От
13 до 25 ,а с голема от 14 до 26?

:evil:
0
 -Ich- [9]  19 Декабря 2015 17:33:04 #50
иссса
Тут была шутка про +1см
Потому что он - настоящий магмар.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.