Итак вы ввели увеличенную "среднюю" награду за непопулярного моба. Я не знаю что вы брали в расчет и какие данные и откуда, но самое главное какую цель вы преследовали, однако что-то пошло скорее всего не так.
Итак цифры:
1- верка на 8х гаргушах- приносила она 20з чистыми + дроп ок(всреднем 3)+дроп черепов(всреднем 1)+ дроп эликсиров+изредка дроп прочий итого было терпимо, убито всреднем 110 мобов за верку, т е энергия набита все 196... при опыте с одной гаргульи 30
2- верка на гранитах- приносила 15з чистыми+дроп ок(всреднем 3)+ дроп черепов (всреднем 2)+дроп эликсиров(меньший всегда)+изредка дроп прочий было бессмысленно, убито всреднем 75 мобов за верку, то есть энергия не добивалась всегда... при опыте 41 с гранита.
что стало сейчас? вы увеличили дроп с моба на 4с, честно я этого не почувствовал, вот только сейчас отбил верку, убил 75 гранитов, недобил энергию, и набил 14з 85с !!!
что именно пошло не так и пошло ли? вот мои размышления:
я подозреваю, что теперь на гаргушах я набью те же 15з с тратами как ранее на обкаст, с тем же дропом, и с теми же затратами! в чем смысл тогда поясните-
ВЫ СРЕЗАЛИ ДРОП СЕРЫ С ДОСТУПНЫХ МОБОВ и при этом
ВЫ НЕ УВЕЛИЧИЛИ ДРОП С НЕУДОБНЫХ мобов???
возможно вы не учли пресловутый рандом? как вариант, я отобью еще верку на гранитах как тестер, но теоритические 20з я чую не получу все равно!
Итого:
заявленная цель вами при этом не будет выполнена, просто потому что при прочих допах с гаргуш их и сейчас бить выгоднее чем тех же гранитов!
Стражам просьба не переносить топ в ошибки и не закрывать, тема актуальна минимум для 9х лвлов, да и админам почитать подумать будет неплохо!
Вырезано. Предупреждение ОМФ