Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Статистика по мобам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Статистика по мобам

_-Жесть-_ [9] 
43
18 Декабря 2015 20:10:35
Итак вы ввели увеличенную "среднюю" награду за непопулярного моба. Я не знаю что вы брали в расчет и какие данные и откуда, но самое главное какую цель вы преследовали, однако что-то пошло скорее всего не так.
Итак цифры:
1- верка на 8х гаргушах- приносила она 20з чистыми + дроп ок(всреднем 3)+дроп черепов(всреднем 1)+ дроп эликсиров+изредка дроп прочий итого было терпимо, убито всреднем 110 мобов за верку, т е энергия набита все 196... при опыте с одной гаргульи 30
2- верка на гранитах- приносила 15з чистыми+дроп ок(всреднем 3)+ дроп черепов (всреднем 2)+дроп эликсиров(меньший всегда)+изредка дроп прочий было бессмысленно, убито всреднем 75 мобов за верку, то есть энергия не добивалась всегда... при опыте 41 с гранита.

что стало сейчас? вы увеличили дроп с моба на 4с, честно я этого не почувствовал, вот только сейчас отбил верку, убил 75 гранитов, недобил энергию, и набил 14з 85с !!! :lol:

что именно пошло не так и пошло ли? вот мои размышления:
я подозреваю, что теперь на гаргушах я набью те же 15з с тратами как ранее на обкаст, с тем же дропом, и с теми же затратами! в чем смысл тогда поясните- ВЫ СРЕЗАЛИ ДРОП СЕРЫ С ДОСТУПНЫХ МОБОВ и при этом ВЫ НЕ УВЕЛИЧИЛИ ДРОП С НЕУДОБНЫХ мобов???

возможно вы не учли пресловутый рандом? как вариант, я отобью еще верку на гранитах как тестер, но теоритические 20з я чую не получу все равно!
Итого: заявленная цель вами при этом не будет выполнена, просто потому что при прочих допах с гаргуш их и сейчас бить выгоднее чем тех же гранитов!

Стражам просьба не переносить топ в ошибки и не закрывать, тема актуальна минимум для 9х лвлов, да и админам почитать подумать будет неплохо! :exclaim:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
7
Boggy
18 Декабря 2015 20:11:23 #1
Удалено
Деструктив.
Загрузка...
5
 Чешир84 [9]  18 Декабря 2015 20:15:38 #2
не надо им писать цифры, лучше не будет точно. Есть топы, где я положительно отзывался о политике администрации, беру свои слова обратно :sad: Первый раз за 3 с лишним года игры
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
2
 Alan de Beaujeu [12]  19 Декабря 2015 02:59:29 #3
а ты 20 и не должен теперь выбивать. если было там 20 а тут 15, то ты должен теперь везде выбивать 17-18.
Там высоко замерзает солнце...
Загрузка...
0
 -Ich- [9]  19 Декабря 2015 03:05:54 #4
14.85з за 75 мобов - это 19.8 серебра с моба.
Бестиарий говорит, что с големов падает от 14 до 26 серебра. Среднее - 20. Почти попал. :rolleyes:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 Соро4каБело4ка [7]  19 Декабря 2015 03:07:25 #5
-Ich-
спорим бестиарий не обновили после нововведения и там старые данные :question: :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 -Ich- [9]  19 Декабря 2015 03:09:01 #6
Соро4каБело4ка
Посмотри на дроп горгулий. Всё обновлено, так как данные в бестиарий попадают напрямую из мобов.
0
 Соро4каБело4ка [7]  19 Декабря 2015 03:11:52 #7
-Ich-
не напрямую ))) не врите пожалуйста, вам не идёт... и как бы практикам - бившим этих мобов до и после нововведения я верю больше, чем бестиарию... это обычная бд... я сам вам там любые цифры нарисую :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
5
Magistr Yoda [10]  19 Декабря 2015 03:25:40 #8
Цель была тоько одна убить фарм, в том виде какой он был, она достигнута
Слишком многие тут герои по 30з видимо выбивали за час радуг\верок, почему акцент на 8-10, токо им срезали за мобов удобных 25% ?
Загрузка...
0
 -Ich- [9]  19 Декабря 2015 03:26:45 #9
Соро4каБело4ка
Когда бестиарий только открыли - игроки спрашивали, зачем в нём перечисляются все запчасти осколков магов, все очерки, все монетки с ездовыми и прочие дроповые предметы, когда их можно было отобразить 1 обобщающим пунктом. Могу ошибаться, но, вроде бы, конкретный вопрос задал   Iskatel Istini [17], на что администратор ответил, что причиной именно такого отображения является механизм наполнения бестиария - данные о конкретном монстре берутся напрямую из базы монстров. Если интересно - можно поискать сам топ. Или докопаться до админов. Мне лень.
1
 -Ich- [9]  19 Декабря 2015 03:34:35 #10
Соро4каБело4ка
Я не бил мобов после нововведения. И не буду (наверно) бить еще несколько дней. А может даже несколько недель. Некогда.
Может, под благо дракона выдастся часик свободный. Главное - не забыть взять благо. :sad:
Загрузка...
1
 Соро4каБело4ка [7]  19 Декабря 2015 03:34:35 #11
-Ich-
напрямую из базы монстров ..... то есть из обычной бд (базы данных)..... это все хорошо...

НО почему тогда бестиарий был не так давно длительное время недоступен.... если там цифры "напрямую с мобов" :twisted:

ответ на поверхности.... не все так открыто, как преподносят :exclaim:

Загрузка...
0
 -Ich- [9]  19 Декабря 2015 03:44:54 #12
Соро4каБело4ка
У меня вопрос возник.
На столе стоит банка с яблочным вареньем.
Она там просто образовалась из ничего? Или эту банку сделали на стеклозаводе, промыли, просушили, упаковали, перевезли на склад продукции, потом перевезли на склад поставщика/посредника/посредников, потом перевезли на склад завода по производству варенья, куда ранее привезли яблоки, которые до этого побывали на паре складов, а еще раньше - были выращены и собраны на специально выращенных для этого яблонях, а теперь из них на заводе варят варенье, чтобы потом расфасовать по банкам запечатать, перевезти на склад продукции, перевезти на склады поставщиков/посредников, перевезти на склад магазина, переставить на полки, чтобы одну из этих банок купил некий кто-то, кто принесет эту банку домой и поставит на стол, где эту банку с вареньем увидим мы?
0
 Соро4каБело4ка [7]  19 Декабря 2015 03:47:33 #13
-Ich-
не в тему... и много букоф без нормальног форматирования.... так что не дочитал... но варенье однозначно ни при чём :cool:

0
 -Ich- [9]  19 Декабря 2015 03:49:10 #14
Соро4каБело4ка
Что и требовалось доказать.
0
 Соро4каБело4ка [7]  19 Декабря 2015 03:53:20 #15
-Ich-
угу, требовалось доказать именно Это. что Вы не разобравшись в вопросе сходу выписали диагноз... :lol:

0
 Убивец2 [7]  19 Декабря 2015 04:15:07 #16
так и 7 левелы бьют горгуш а теперь что делать добавьте серу генланфам :mad: :mad:
0
 _-Жесть-_ [9]  19 Декабря 2015 10:04:29 #17
Соро4каБело4ка
-Ich-
прошу не флудить, а лучше помочь статистикой, к слову весь час я бил с эликсиром, выбитым с павшего воина, а это минус голд(ну плюс минус).

сейчас схожу на гаргулий, вчера персонаж *** бил их, набил на 1,5 голда меньше обычного.
проверим.
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Чешир84 [9]  19 Декабря 2015 10:10:58 #18
_-Жесть-_
не надо статистики :exclaim:
Есть гайд прекрасный, достаточно того, чтл големов можно уьить в 2 раза меньше за час. Это значит, в 2 раза меньше ок, кристаллов истины и дропа примерно за тот же опыт.
Чего доказать хочется? Что стало хуже бить мобов? Это очевидно без статистик :idea:
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
0
 Сквернослон [10]  19 Декабря 2015 10:29:18 #19
Соро4каБело4ка, Вы не правы.
[12.11.2015 14:01:34] Юрий Михальченко: Приветствую.
В Бестиарии у Шаркид-наемник, Шаркид-кондотьер, Древень-грибник в дропе указано двуручное оружие костолома и только по одному оружию других стилей: у шариков – левая рука, у пня – основное. Хотелось бы уточнить, не ошибка ли?..
[12.11.2015 14:02:28] Владислав BerSun Богданов: Не ошибка. Данные из игры напрямую подтягиваются

Другой вопрос, как быстро они изменяются в Бестиарии...
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.