|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Декабря 2015 20:10:35
|
|
Итак вы ввели увеличенную "среднюю" награду за непопулярного моба. Я не знаю что вы брали в расчет и какие данные и откуда, но самое главное какую цель вы преследовали, однако что-то пошло скорее всего не так.
Итак цифры:
1- верка на 8х гаргушах- приносила она 20з чистыми + дроп ок(всреднем 3)+дроп черепов(всреднем 1)+ дроп эликсиров+изредка дроп прочий итого было терпимо, убито всреднем 110 мобов за верку, т е энергия набита все 196... при опыте с одной гаргульи 30
2- верка на гранитах- приносила 15з чистыми+дроп ок(всреднем 3)+ дроп черепов (всреднем 2)+дроп эликсиров(меньший всегда)+изредка дроп прочий было бессмысленно, убито всреднем 75 мобов за верку, то есть энергия не добивалась всегда... при опыте 41 с гранита.
что стало сейчас? вы увеличили дроп с моба на 4с, честно я этого не почувствовал, вот только сейчас отбил верку, убил 75 гранитов, недобил энергию, и набил 14з 85с !!!
что именно пошло не так и пошло ли? вот мои размышления:
я подозреваю, что теперь на гаргушах я набью те же 15з с тратами как ранее на обкаст, с тем же дропом, и с теми же затратами! в чем смысл тогда поясните- ВЫ СРЕЗАЛИ ДРОП СЕРЫ С ДОСТУПНЫХ МОБОВ и при этом ВЫ НЕ УВЕЛИЧИЛИ ДРОП С НЕУДОБНЫХ мобов???
возможно вы не учли пресловутый рандом? как вариант, я отобью еще верку на гранитах как тестер, но теоритические 20з я чую не получу все равно!
Итого: заявленная цель вами при этом не будет выполнена, просто потому что при прочих допах с гаргуш их и сейчас бить выгоднее чем тех же гранитов!
Стражам просьба не переносить топ в ошибки и не закрывать, тема актуальна минимум для 9х лвлов, да и админам почитать подумать будет неплохо!
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
-сабрин- [10]
|
19 Декабря 2015 11:42:24
|
|
|
не знаю об чем спор,но с големов 26 серы сроду не падало,значит изменился бестарий
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
19 Декабря 2015 12:06:29
|
|
|
Чешир84
нет, то что надо исправлять то, что натварили:
к примеру (8) Горгулья [средняя награда уменьшена на 4,50 ]
так и есть: убито за час 118 мобов, получено 13з 75с это приблизительно на 4,5 з меньше обычного
каст: каша, алка, разруха, скорость что в денежном варианте 0,7+1,2+1,25+15=3,3з поучается за час мобобойства выбивается с гаргуш всреднем 10з, с големов 11з, если нетрогаю дроп злых ок и прочего он настолько рандомен что почти эфимерен и выходит что час мобобойства приносит уже не 15з + эфимерный дроп, а 10з со всех...
10з за час мобобойства это ... 7й уровень мобов стало бить менее доходно, это была и цель? срезать доход с мобов? или же увеличение популярности других мобов?
а статистика, ты думаешь у них нет статистики кто и скоько убивает и кто и сколько поднимает и на чем?
|
|
|
Сибиряночка
|
19 Декабря 2015 12:15:00
|
|
|
как вы задолбали со своими статистиками,после них все фиксят! хочешь ты поделиться-напиши в клане,друзьям,соседям. Какого фига вы на форум лезете умники
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
19 Декабря 2015 12:17:57
|
|
|
Сибиряночка
ты действительно считаешь что админам больше неоткуда взять статистику кроме как с форума?
|
|
|
Сибиряночка
|
19 Декабря 2015 12:20:31
|
|
|
_-Жесть-_
зачем им себя утруждать,если вышел нафорум,а тут все готовое
|
|
|
Куллер [8]
|
19 Декабря 2015 12:29:51
|
|
|
Чешир84 написал(-а) 2015-12-19 10:10:58 _-Жесть-_
не надо статистики
Есть гайд прекрасный, достаточно того, чтл големов можно уьить в 2 раза меньше за час. Это значит, в 2 раза меньше ок, кристаллов истины и дропа примерно за тот же опыт.
Чего доказать хочется? Что стало хуже бить мобов? Это очевидно без статистик
ну теперь зато ты можешь добро качать, и колоды покупать, и опять верки считать
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
19 Декабря 2015 12:32:46
|
|
|
Слов нет. И аргументов.
|
|
|
Чешир84 [9]
|
19 Декабря 2015 12:39:44
|
|
|
Куллер
Не надо за уши притягивать вещи, которые не вытекают одна из другой
Каждый как хочет, так и играет. Нравится тебе 6 лет сидеть на 8-м, да ради бога. Я твою точку зрения не разделяю, но принимаю.
Как ни странно, особо ничего не поменялось, накинули пол года сидения сверху.. Продолжаем читать соседние топы 13-х уровней, где никого найти нельзя на пб на неслом
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Куллер [8]
|
19 Декабря 2015 12:46:32
|
|
|
Чешир84 написал(-а) 2015-12-19 12:39:44 Куллер
Как ни странно, особо ничего не поменялось, накинули пол года сидения сверху..
ну угу , ок...
|
|
|
ПростоСережа [16]
|
19 Декабря 2015 12:49:47
|
|
|
Вот правду говорят "Язык мой - враг мой". Ты видимо не внимательно читал топик про изменение наград. Там есть очень интересная строка типа, что админы будут еще наблюдать за популярностью мобов, и этот фикс еще не последний. То то с непопулярных мобов будет набиваться столько же сколько и было до этого - это даже младенцу было понятно. Основная цель - сделать всех мобов непопулярными. Поэтому им и уменьшили выпадение серебра. И по итогам таких топиков еще раз урежут. Так что прежде чем что-то писать - семь раз подумайте. И если хоть на одной думалке возникнут сомнения - лучше не писать.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
19 Декабря 2015 12:53:54
|
|
|
ПростоСережа
кудаж больше то резать?
|
|
|
Куллер [8]
|
19 Декабря 2015 13:03:21
|
|
|
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-12-19 12:53:54 ПростоСережа
кудаж больше то резать?
есть куда, например: уменьшить еще стоимость брюля...и бить мобов, можно уже и не бить
|
|
|
-_SCORPION_-
|
19 Декабря 2015 13:32:09
|
|
|
цель всегда одна - уменьшить зароботок, утяжелить зароботок подводя игрока к тому что "влей денюжку и облегчи себе жизнь"
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
|
|
|
-Про100й День- [12]
|
19 Декабря 2015 13:41:36
|
|
|
Caddet [14]
|
19 Декабря 2015 13:45:38
|
|
|
все пучком, почему кипиш?
|
|
|
- Hellwow -
|
19 Декабря 2015 13:58:46
|
|
|
собсно давно пора. мобы уворотливые, но не жирные. горгулий видел(9-х) и 6-е уровни бьют, т.к. выхлоп неплох. все славно. а на 10-к вообще нереально напдать было во времена великих зевершенок, каждый 4 или 5 бой вмешивался....
|
|
|
Чешир84 [9]
|
19 Декабря 2015 14:02:17
|
|
|
Бил верку на големах. Всё. Очень. Грустно. Если вдруг админы это мониторят - ништяк, цель достигнута, молодцы, всем премию
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Sayitagainplease [9]
|
19 Декабря 2015 14:15:31
|
|
|
_-Жесть-_
Я не знаю, не бил мобов на суше, но...
За час убиваю около 23-25 корров , что примерно 14-15з + 23 ракушки по 75серы = 17.25з + ларчики падают по 2.5 з и куча эликво в сумме около 37-40з за час. Персонажи у которых юва хорошая и похлебка крч есть убивают поболее мобов. Просто рунь подводку в танка, пей ЖМ + алка( химка) кам кожа , воин, похлебка, верка, дракон и убивай по 30+ корров за час
|
|
|
Кровища [18]
|
19 Декабря 2015 14:15:38
|
|
|
я подозреваю, что теперь на гаргушах я набью те же 15з с тратами как ранее на обкаст, с тем же дропом, и с теми же затратами! в чем смысл тогда поясните- ВЫ СРЕЗАЛИ ДРОП СЕРЫ С ДОСТУПНЫХ МОБОВ и при этом ВЫ НЕ УВЕЛИЧИЛИ ДРОП С НЕУДОБНЫХ мобов???
значит их недофиксили ничо сделают с каркуш 10 з в час и будешь бить гранитов и собирать новую статистику
главное больше статистики , больше.... и особенно как круто фармицца
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|