Уважаемые игроки. Мы в курсе проблемы, в основном с добычей ресурсов, и работаем над её устранением. ред. Maurg
UPD 17/12/2015 16:45 Проблема с повышенной нагрузкой на добычу за последние 3 дня была устранена. Приносим свои извинения за возможные неудобства. В дальнейшем данная проблема повторяться не должна. В ближайшие технические работы будет выполнена оптимизация процесса добычи ресурсов, это должно положительно сказаться на скорости обработки данных при добыче. ред. БерСан
20:38 Для того чтобы переместиться в локацию проведения клановых битв, нажмите СЮДА не позднее 20:42:27! Не пустило. Весь клан на КВ. Через клановый вход тоже пробовал.
ну а откуда у них бабло на серваки,народу с красными премами меньше пары тысяч,новые плюшки выкачали тоже всего ничего..а премию на нг хочется лимона хотя бы 3-4
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Прайм-тайм + Ярмарка = Лаги.
И почему я не удивлен.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Tilon
Если есть желание пощекотать себе нервы и практически впустую пожечь благи - почему нет?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.