Уважаемые игроки. Мы в курсе проблемы, в основном с добычей ресурсов, и работаем над её устранением. ред. Maurg
UPD 17/12/2015 16:45 Проблема с повышенной нагрузкой на добычу за последние 3 дня была устранена. Приносим свои извинения за возможные неудобства. В дальнейшем данная проблема повторяться не должна. В ближайшие технические работы будет выполнена оптимизация процесса добычи ресурсов, это должно положительно сказаться на скорости обработки данных при добыче. ред. БерСан
Самое неприятное в сегодняшних КВ, что нас в бой не пустило, да еще и выйти с комнаты ожидания нельзя, весь каст просто сгорел. А некоторый каст покупается за брюли, это больше похоже на ст.159 ч.3 УК. РФ
anaesthetist
А ты че хотел..
Это раньше народ ругался на форумах на Админов безбоязненно, а щас демократия - порезали/пообъединяли чаты лок и все освободившиеся силы бросили в ОМФ - удалять неугодное/раздавать форумки.
Ща вот народ отучают от компенсаций потихоньку.. А то привыкли понимаешь к "халяве". Чтобы отделываться в дальнейшем только фразами "Мы в курсе и принимаем меры..."
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
мысль проскочила шальная: я работаю врачом в крупной больнице, оказывающей, в том числе, экстренную помощь. вы подумайте на секундочку, уважаемые админы и иже с вами, что вас так же лечить будут, как вы тут работу свою работаете. у вас текучка кадров неимоверная сразу начнется... по естественным причинам. не, я ни сколько не превозношу возможности российской медицины вообще и московской в частности. но мы-то по-честному работаем, при чем так, что вам и не снилось.
а зарплату-то вы поболе моей получаете, думается.