[19:00, 8 Декабря 2015] Выборы Деда Мороза и Снегурочки!
Храбрые бойцы! Милые воительницы! Вы услышали об этом в песне веселого зимнего ветра... Про это вам рассказали бодрые зимние пичужки, слетевшиеся на угощение... Намекали на это и яркие лучи Мирроу, превращавшие кристаллы льда в изящные светильники... Близится долгожданный Новый год, и у вас есть шанс стать лицом грядущего праздника!
Иными словами, мы объявляем конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурочку! Как и раньше, при выполнении ежедневных заданий вы будете получать в награду Рукавички и Валенки, которые можно дарить претендентам. Именно количество подарков и определит, кто же пройдет в финал!
Конкурс состоит из двух этапов. На первом (19:00 08 декабря - 13:00 28 декабря) определятся обладатели наибольшего числа Валенков и Рукавичек! От людей и магмаров будет выбрано по 5 мужчин и 5 девушек. Во втором этапе (с 13:00 28 декабря до 17:00 30 декабря) победители и победительницы будут определены путем голосования на форуме. 30 декабря в 18:00 произойдет объявление и награждение победителей конкурса.
Учтите, что голосование по двум номинациям проводится отдельно для каждой расы. Итого на каждом сервере и у людей, и у магмаров будут свои Дед Мороз со Снегурочкой! Победителям достанется уникальная возможность на протяжении всех зимних праздников щеголять с уникальныминовогодними образами! Кроме того, их ждут ценные подарки и сюрпризы!
Спешите! Выборы Деда Мороза и Снегурочки уже начались!
[14:00, 28 Декабря 2015] Финальное голосование за Деда Мороза и Снегурочку
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки, подсчитаны.
Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
[18:30, 30 Декабря 2015] Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!
Второй этап голосования, который должен был определить, кто же станет Дедом Морозом и Снегурочкой в каждой из рас Фэо, подошел к концу. Голоса подсчитаны, и пришла пора огласить результаты.
Защитники Огрия и Хаира посчитали, что в новогодние праздники хозяевами зимних торжеств станут:
КоШаРиК – на его могучие плечи ляжет непростая обязанность представлять Деда Мороза расы людей!
– с достоинством будет представлять Деда Мороза расы магмаров!
ИзумруднаяПтаха – предстанет в образе прекрасной Снегурочки расы людей!
Night_Fleur – будет повелевать праздником в образе прекрасной Снегурочки расы магмаров!
Именно эти грозные воины и очаровательные воительницы, в течение суток, получат образы хозяев Нового года и особые подарки. Вступив в свои права, Деды Морозы и Снегурочки смогут одаривать игроков Новогодним настроением, повышать скорость перемещения по просторам Фэо и увеличивать количество получаемой в боях доблести.
С наступающим Новым годом! Встречайте праздник с хорошим настроением!
А вторая, разумеется, напарница Тэккена -Ягодка--[10].
При всём уважении к знахарке, я зная её лично, её мягкий ранимый характер, не представляю, что она может взять на себя роль объединения материка в борьбе с такой опытной троекратной снегуркой с квада, занимающей сейчас лидирующую позицию. Это мы видели в прошлом году, и в позапрошлом году, так что иллюзий у меня нет.
Хм, позволю себе выразить некоторое удивление по поводу подобной дискриминации по отношению к кандидатке знахарка[19]. Какой должна быть роль лидера борьбы? Мы Снегурочку или снежную бой-бабу выбираем? По идее мягкий характер должен больше располагать к себе людей, а именно такое расположение будет основным аргументом в борьбе... В любом случае загодя "задвинуть" одну из претенденток под таким эфимерным предлогом не есть хорошо.
В связи с разборками альянса избранных и звёзд, стало ясно, что они не смогут объединить своих усилий во время выборов, а их снегурочки не смогут нормально раскидывать благи на ЦП, если каким-то чудом победят лидершу по рукавицам и в финале. Значит перед коренными праймовцами Огрия встаёт вопрос, а какую единую кандидатку мы поддержим на выборах сейчас, а главное, во втором этапе, чтобы не распылять своих усилий и дать реальный шанс побороться за первое место
Мне по большому счёту всё равно кто ей станет, потому что я с ближайшими преследовательницами первой тройки снегурочек не знакома, но что скажет форум своими лайками/дизлайками? Двумя постами я выложу ники, а вы голосуйте. К финалу определиться просто необходимо.
предлагаю чтоб выбирались на Новый Год не только деды и снегурочки в игре , но и персонажи дополнительные Снеговик - внук деда мороза, лютый Йети - вожак, Ледовый Медведь на мишке и персонаж Нового Года - обезьянка - тотем нового года, все зависит от Берсуна захочет ли он это?
Например Деды и Снегурочки так и будут давать благи, у них работы мн будет, разгрузка их
Снеговик дает также др. благи какие придумаете
Снеговик дает благо - снежную мазь на время И является Арбитром игры ему дается свисток - но может дать молчи в игре, дополнит Страж в игре
Миша - скорость в игре дополнительную и лыжи и палки дает на малое время
Обезьяна - Исцеление или др. и смех в игре
Лютый Йети-вожак - мастерство Палача увеличивает
сами придумайте что каждый будет давать поддержите моё предложение Ребята!
Начинаем Делать ставки кто в 5 ку войдет сильнейших:
могу уже сказать кто победит, хоть есть время еще!
-Милая врединка-
редко пишет сюда,если только поздравления или типа того)))или я как поняла Снегурка всю дорогу должна молчать все время? А не быть общительной ?я понимаю,это не бщения зависит,может от чего другого,но она как всегда видимо только под Новый Год,молчит...Только ходит по локах или стоит в одной локе и каждому пишет в приват(Приятной игры или там смайлики,не знаю какой она там подход нашла),тем самым дает понять,что надо подарить ей рукавички Нет,это не зависть,но надо же шанс давать и другим,шанс,что можно участвовать в конкурсах,подобного этого(это прям как конкурс красоты )а не выставлять себя на показ,и показывать,что вот я одна такая аж 3 раза была Снегуркой(и то на миноре) Аж смешно :lol:
А вторая, разумеется, напарница Тэккена -Ягодка--[10].
При всём уважении к знахарке, я зная её лично, её мягкий ранимый характер, не представляю, что она может взять на себя роль объединения материка в борьбе с такой опытной троекратной снегуркой с квада, занимающей сейчас лидирующую позицию. Это мы видели в прошлом году, и в позапрошлом году, так что иллюзий у меня нет.
А разве Снегурочка не должна обладать такими качествами, как мягкий, добрый, ранимый характер? Разве она должна быть амазонкой, лязгующей оружием и способной словесно заткнуть любого? Снегурочка и должна быть с добрым, мягким характером, немного робким. А разруливать - это прерогатива Деда Мороза. Разве нет?
предлагаю чтоб выбирались на Новый Год не только деды и снегурочки в игре , но и персонажи дополнительные Снеговик - внук деда мороза, лютый Йети - вожак, Ледовый Медведь на мишке и персонаж Нового Года - обезьянка - тотем нового года, все зависит от Берсуна захочет ли он это?
Например Деды и Снегурочки так и будут давать благи, у них работы мн будет, разгрузка их
Снеговик дает также др. благи какие придумаете
Снеговик дает благо - снежную мазь на время И является Арбитром игры ему дается свисток - но может дать молчи в игре, дополнит Страж в игре
Миша - скорость в игре дополнительную и лыжи и палки дает на малое время
Обезьяна - Исцеление или др. и смех в игре
Лютый Йети-вожак - мастерство Палача увеличивает
сами придумайте что каждый будет давать поддержите моё предложение Ребята!
Начинаем Делать ставки кто в 5 ку войдет сильнейших:
могу уже сказать кто победит, хоть есть время еще!
Назвать своих 5 победителей?
Ловкое Перо написал(-а) 2015-12-10 01:54:02
Выдвигаю свою кандидатуру на должность Снеговика. Подпись. Печать.
Тут уместна cамая популярная фраза из туалета: "Занято!"
Молчунья, -Милая врединка- пожалуйста. -Милая врединка- думаю, что она не кричит про то, что голоса куплены как минимум по двум причинам. Первая - она безоговорочный и недосягаемый лидер по рукавицам, и впору её конкуренткам об этом кричать. А вторая - проведённая летом компания против агитации в конкурсах (где она успела выговориться) и усиленная админами борьба применительно к зимнему конкурсу, доведённая до абсурда: просить голосовать за конкретного кандидата нельзя, но можно просить дарить кандидату валенки и рукавицы и кидать ссылку на предвыборный топ раз в 10 минут. Я думаю это они это применительно ко второму этапу такие правила ввели, но заранее.
Silver Fantom моё мнение не претендует на истину, и конечно же, сторонники знахарки могут так же её кандидатуру отстаивать на форуме, что она может и должна стать единой кандидаткой и напарницей Тэккену, я не против. И то, что группа поддержки позиционирует её как нежную внученьку а не как бой-бабу, это на вкус и цвет товарищей нет. Я просто выразила своё мнение, что для толпы современный образ снегурочки всё-таки сильно отличается от типажа знахарки, нежная и томная - это не то, что надо, а надо весёлую и бойкую, чтобы быстро работала руками по раздаче благ, шутила и веселила. Где конкурсы от знахарки, где её творчество, как у избранной снегурки, где шутки, загадки? Обычная доброжелательность ко всем, какая должна по идее быть у каждого игрока по отношению к представителям своей расы, но это не заявка на исключительность, на неоспоримое право не только выйти в финал, что она неоднократно делала, но и победить. На победу у неё нет фундамента в виде харизмы, форумной известности-общительности, а есть история, показывающая, что выводов она не сделала и победить она неспособна, ведь её избирательная компания год от года ничем не отличается.
I am Back да я понимаю, что проблема не в раскидывании благ, надо будет, люди и за замок придут, и в гильдию нагрянут, проблема в другом - ваши снегурки просто не выиграют у птахи, вы сами электорат ставите в такое положение, что воюете в неподходящее время, и в этой ситуации будут как проигравшие, так и выигравшие выборы, но уже не вы, где сам кандидат в ДМ от звезданутых конфликт начал и вовремя его не погасил, что разразились военные действия.
пролистал несколько последних страниц...
нашел список претедентов от нелегенда...
а есть у кого-нибудь из них что-нибудь типа "предвыборной компании"?
смотрю некоторый кандидаты от магмар уже конкурсы всякие проводят...
а у людей? тупо покупают голоса?..
есть десятки и сотни валенков и рукавиц у целого али и направить их в нужное русло можно, только осознанно))
p.s. ну не хотелось бы получить д.мороза и снегурку как в прошлом году...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Триумвиратор
Нет, грамотной пиар-компании нет ни у кого, конкурсы если и проводиться то уж простоят меня их организаторы, но вот если объективно - со стороны чаще всего они имеют вид либо для галочки, вроде смотрите - конкурс, аля активность... делаю как могу. Либо откровенное то же самое покупание ток не за 10с, пусть меня поправят желательно со ссылочкой, но такого конкурса или иного мероприятия которое бы собрало и друзей и врагов не важно в участники и зрители, вызвало бы активное обсуждение и веселый флуд я не заметил...
Да и бог с ними с конкурсами, даже просто красивых представлений на тему кто, куда, зачем, откуда... не видно увы, видимо народ слишком сильно рассчитывает на поддержку "за своих", а там подтянуться, а по факту часто даже своих спроси - мало что скажут... кроме того что "глава сказал кидать - кидаем"
А если на то пошло, то по хорошему админам бы выбить у мэйла ресурс на котором каждый претендент мог бы выложить свой самообраз - ну какой или каким снегурочкой или дед морозом он себя видит с кратенькой презентацией и возможностью комментов, так было бы и правда интересно... А так как сейчас, очень многое, что могло бы стать хорошим предновогодним ажиотажем остается за кадром
Поддержите пожалуйста ммою кондидатуру снегурочки!!! Всем поддержавшим в ответ приятное пожелание к наступающим праздникам
+++++++++++++++++++++++++++++++++
P.S. Смех смехом, а все таки самоличное появление снегурочек и дедов на форуме несомненно добавляет им плюсиков к карме... Ну и общие показатели, в частности онлайна кандидатов, народ интересуют не слабо - это уже чистая прагматика конечно, но совсем скидывать со счетов ее на стоит, как бы там ни было, а за одни красивые глазки получить зхвание рассчитывать не стоит, народ все таки ждет, что бы снегурочка и дед мороз были сопособны как минимум физически раскидывать блага и онлайн тут показатель не последний.
P.S. p.s. Вот пошутят админы (год то чей не забываем) и скорчат эдакую рожу, Дед мороз от Избранных и Снегурочка от Звезданутых... и как они на пару будут безопасное место для кидания блага искать