Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!

Администрация [20] 
68
8 Декабря 2015 19:00:59
Предыдущие новости:
[19:00, 8 Декабря 2015] Выборы Деда Мороза и Снегурочки!

Храбрые бойцы! Милые воительницы! Вы услышали об этом в песне веселого зимнего ветра... Про это вам рассказали бодрые зимние пичужки, слетевшиеся на угощение... Намекали на это и яркие лучи Мирроу, превращавшие кристаллы льда в изящные светильники... Близится долгожданный Новый год, и у вас есть шанс стать лицом грядущего праздника! 

Иными словами, мы объявляем конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурочку! Как и раньше, при выполнении ежедневных заданий вы будете получать в награду Рукавички и Валенки, которые можно дарить претендентам. Именно количество подарков и определит, кто же пройдет в финал!

Конкурс состоит из двух этапов. На первом (19:00 08 декабря - 13:00 28 декабря) определятся обладатели наибольшего числа Валенков и Рукавичек! От людей и магмаров будет выбрано по 5 мужчин и 5 девушек. Во втором этапе (с 13:00 28 декабря до 17:00 30 декабря) победители и победительницы будут определены путем голосования на форуме30 декабря в 18:00 произойдет объявление и награждение победителей конкурса.

Учтите, что голосование по двум номинациям проводится отдельно для каждой расы. Итого на каждом сервере и у людей, и у магмаров будут свои Дед Мороз со Снегурочкой! Победителям достанется уникальная возможность на протяжении всех зимних праздников щеголять с уникальными новогодними образами! Кроме того, их ждут ценные подарки и сюрпризы!

Спешите! Выборы Деда Мороза и Снегурочки уже начались!
[14:00, 28 Декабря 2015] Финальное голосование за Деда Мороза и Снегурочку
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки, подсчитаны.

Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!

Голосование завершится 30 декабря в 17:00.

Выберите самых достойных Деда Мороза и Снегурочку! С наступающим Новым годом!

Последняя новость:
[18:30, 30 Декабря 2015] Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!
Второй этап голосования, который должен был определить, кто же станет Дедом Морозом и Снегурочкой в каждой из рас Фэо, подошел к концу. Голоса подсчитаны, и пришла пора огласить результаты.

Защитники Огрия и Хаира посчитали, что в новогодние праздники хозяевами зимних торжеств станут:

КоШаРиК – на его могучие плечи ляжет непростая обязанность представлять Деда Мороза расы людей! 
 – с достоинством будет представлять Деда Мороза расы магмаров! 
 ИзумруднаяПтаха – предстанет в образе прекрасной Снегурочки расы людей! 
 Night_Fleur – будет повелевать праздником в образе прекрасной Снегурочки расы магмаров!

Именно эти грозные воины и очаровательные воительницы, в течение суток, получат образы хозяев Нового года и особые подарки. Вступив в свои права, Деды Морозы и Снегурочки смогут одаривать игроков Новогодним настроением, повышать скорость перемещения по просторам Фэо и увеличивать количество получаемой в боях доблести.

С наступающим Новым годом! Встречайте праздник с хорошим настроением!
Загрузка...
11
Devil-S SoN
19 Декабря 2015 22:20:42 #685
КоШаРиК [10] 10458 опять Вырезано. Предупреждение ОМФ дедом морозом будет ..от него в прошлом году толку не было
,одна снегурка отдувалась за него.. долой такого кандидата. :arrow:
Загрузка...
0
АжеЛика
19 Декабря 2015 22:26:14 #686
а вот чесно сказать,это не нам то решать у кого что больше :lol: :rolleyes: это ж админы на своё усмотрение будут выберать,и так же будет как и в прошлом году.Нарушений никаких не обноружено,мультов не найдено и т.д и т.п.. :lol: и куда таких кандидатов которые воюют? :eek:
0
 Тэккен [10]  19 Декабря 2015 22:53:27 #687
Devil-S SoN
суть в валенках-это выход в финальное голосование, если ошибки прошлых лет жители атерика учтут, то не будет
опять я виноват?
0
Devil-S SoN
19 Декабря 2015 22:57:46 #688
Тэккен написал(-а) 2015-12-19 22:53:27
Devil-S SoN
суть в валенках-это выход в финальное голосование, если ошибки прошлых лет жители атерика учтут, то не будет

я поэтому и пишу чтоб на те же грабли не наступали :cool:
0
АжеЛика
19 Декабря 2015 22:57:53 #689
Тэккен
походу они эти валенку купили....там в торговом много топов куплю продам валенки и рукавички(ну были)сейчас же не вижу их :eek:
0
 Тэккен [10]  19 Декабря 2015 23:04:53 #690
АжеЛика написал(-а) 2015-12-19 22:57:53
Тэккен
походу они эти валенку купили....там в торговом много топов куплю продам валенки и рукавички(ну были)сейчас же не вижу их :eek:

не согласен с тобой-в пример сравни так же меня и магмар, цены ОЧЕНЬ ощутимо разные и я знаю, что ни я, ни лидеры магмар не покупали
опять я виноват?
0
нелегенда
19 Декабря 2015 23:10:26 #691
Axel R :redface: да вычислить его - это пара минут, только зачем афишировать, если я теперь не играю, да и на форуме редкий гость. Достаточно много игроков заслуживают внимания помимо меня, и уж вашего - точно. В первую очередь - это соальянсеры и конкуренты.

Группа поддержки лидера Огрия напомнила, что у него есть очаровательная напарница  Izuma [13], но с 1528 рукавицами на данный момент ей финал не светит. Возможно, кто-то включит её в следующий список, если будет составлять.
0
АжеЛика
19 Декабря 2015 23:16:29 #692
Тэккен
я ведь тоже это знаю)но мелкие на этом зарабатывают :wink:
2
нелегенда
20 Декабря 2015 00:53:17 #693
В связи с разборками альянса избранных и звёзд, стало ясно, что они не смогут объединить своих усилий во время выборов, а их снегурочки не смогут нормально раскидывать благи на ЦП, если каким-то чудом победят лидершу по рукавицам и в финале. Значит перед коренными праймовцами Огрия встаёт вопрос, а какую единую кандидатку мы поддержим на выборах сейчас, а главное, во втором этапе, чтобы не распылять своих усилий и дать реальный шанс побороться за первое место :question:
Мне по большому счёту всё равно кто ей станет, потому что я с ближайшими преследовательницами первой тройки снегурочек не знакома, но что скажет форум своими лайками/дизлайками? Двумя постами я выложу ники, а вы голосуйте. К финалу определиться просто необходимо.

Итак, одна из этих красавиц -   Галча [16].
Загрузка...
3
нелегенда
20 Декабря 2015 00:59:48 #694
А вторая, разумеется, напарница Тэккена  -Ягодка-- [10].

При всём уважении к знахарке, я зная её лично, её мягкий ранимый характер, не представляю, что она может взять на себя роль объединения материка в борьбе с такой опытной троекратной снегуркой с квада, занимающей сейчас лидирующую позицию. Это мы видели в прошлом году, и в позапрошлом году, так что иллюзий у меня нет.
Загрузка...
0
АжеЛика
20 Декабря 2015 01:07:28 #695
:eek:
1
 Молчунья [13]  20 Декабря 2015 01:15:20 #696
нелегенда
Спасибо за подсчеты.. Хоть примерно что-то понятно стало. Жаль только, когда админы дают пятерку первых, даже примерно, что у остальных остается неизвестным..
Загрузка...
0
АжеЛика
20 Декабря 2015 01:21:16 #697
Моё мнение,если у изборв,и звездатых война идет,действительно если они выйдут в финал в 5ку,то кого выберут,потом же воевать будут и Снегурка и Дед без разницы кто,но воевать(если они с этих кланов)просто им не до раздачи благ будет,они все внимание будут уделять войне...

Снимите себя с кандидатов , чтоб народ не дарил вам рукавички и валенки,если уж такое дело пошло,я понимаю,это тяжело,но все же,подумайте о людях,которые останутся без благ(( :cry:

Просто не надо портить Праздник :rolleyes:
1
нелегенда
20 Декабря 2015 01:29:31 #698
АжеЛика почему вдруг люди останутся без благ? Если бы   ИзумруднаяПтаха [15] не зарекомендовала себя на кваде хорошей снегурочкой, то за неё бы не голосовали всей толпой, и старыми брошенными праймовскими персонажами, и новыми переехавшими. Они реально хотят чтобы она стала четвёртый раз и провела так, как умеет - весело и с задоринкой, с раздачей благ всем желающим, другое дело, что с нашими традициями это не вяжется.
Загрузка...
1
АжеЛика
20 Декабря 2015 01:32:57 #699
нелегенда
а зачем ей это?в 4 раз Снегуркой быть?что это она хочет доказать этим?что она приезжая?приехала с квада и вот я вот там была 3 раза Снегуркой,а на прайме что ли не могу,это вот хочет докать :eek: Без обид(птаха если обидешся)но это фу...даже слов нет..не могу никак слова нормально подобрать :eek:
Загрузка...
0
АжеЛика
20 Декабря 2015 01:34:21 #700
тут есть другие кандидатки,которые тоже хотят попробовать себя в этой роли,в роли Снегурочки,не одна птаха такая,она была,зачем и так много раз могу спросить ЗАЧЕМ?для чего эта показуха то? :eek:
0
нелегенда
20 Декабря 2015 01:40:22 #701
АжеЛика я думаю что в отличие от лидера ДМ, она не такая карьеристка, судя по тому, что её у себя на кваде выбрали один раз в её отсутствие, она должна была из города уехать по семейным обстоятельствам, возвращается - а надо благи раздавать. В этом плане выбранная снегурка сколько угодно может отказываться, типа Лемурки в прошлом году, но раскидывать благи всё равно кто-то должен... поэтому естественно она не будет отказываться от обязанностей, если выберут в четвёртый раз. И то, что её выбирают, я лично ни одного наказания в её адрес не видела, чтобы ей три часа за приват-агитацию дали.
0
АжеЛика
20 Декабря 2015 01:46:37 #702
нелегенда
взятки рулят :lol: :lol:

я шучу :wink:
0
 ЕжевиКа [10]  20 Декабря 2015 02:34:25 #703
Тэккен написал(-а) 2015-12-08 19:33:25
В этом году альянс "Кристальные" не остаётся в стороне) и выдвигает своих кандидатов на роль дедушки и его внучки)

дед мороз  Тэккен [16]
снегурочка  -Ягодка-- [10]

подробнее можете ознакомиться тут
при нашей победе буду конкурсы с гарантированными призами, как за брюлли, так и ярморочными и обычными) 2 конкурса для людей, 1 на обе расы-подробности чуть позже(в случае победы), пусть вас не покидает праздничное настроение весь месяц и в вашей жизни(как в реальной так и игровой будет минимальное кол-во срача)

Всех с Наступающими праздниками! :cool:

:exclaim: :cool:
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.