[19:00, 8 Декабря 2015] Выборы Деда Мороза и Снегурочки!
Храбрые бойцы! Милые воительницы! Вы услышали об этом в песне веселого зимнего ветра... Про это вам рассказали бодрые зимние пичужки, слетевшиеся на угощение... Намекали на это и яркие лучи Мирроу, превращавшие кристаллы льда в изящные светильники... Близится долгожданный Новый год, и у вас есть шанс стать лицом грядущего праздника!
Иными словами, мы объявляем конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурочку! Как и раньше, при выполнении ежедневных заданий вы будете получать в награду Рукавички и Валенки, которые можно дарить претендентам. Именно количество подарков и определит, кто же пройдет в финал!
Конкурс состоит из двух этапов. На первом (19:00 08 декабря - 13:00 28 декабря) определятся обладатели наибольшего числа Валенков и Рукавичек! От людей и магмаров будет выбрано по 5 мужчин и 5 девушек. Во втором этапе (с 13:00 28 декабря до 17:00 30 декабря) победители и победительницы будут определены путем голосования на форуме. 30 декабря в 18:00 произойдет объявление и награждение победителей конкурса.
Учтите, что голосование по двум номинациям проводится отдельно для каждой расы. Итого на каждом сервере и у людей, и у магмаров будут свои Дед Мороз со Снегурочкой! Победителям достанется уникальная возможность на протяжении всех зимних праздников щеголять с уникальныминовогодними образами! Кроме того, их ждут ценные подарки и сюрпризы!
Спешите! Выборы Деда Мороза и Снегурочки уже начались!
[14:00, 28 Декабря 2015] Финальное голосование за Деда Мороза и Снегурочку
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки, подсчитаны.
Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
[18:30, 30 Декабря 2015] Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!
Второй этап голосования, который должен был определить, кто же станет Дедом Морозом и Снегурочкой в каждой из рас Фэо, подошел к концу. Голоса подсчитаны, и пришла пора огласить результаты.
Защитники Огрия и Хаира посчитали, что в новогодние праздники хозяевами зимних торжеств станут:
КоШаРиК – на его могучие плечи ляжет непростая обязанность представлять Деда Мороза расы людей!
– с достоинством будет представлять Деда Мороза расы магмаров!
ИзумруднаяПтаха – предстанет в образе прекрасной Снегурочки расы людей!
Night_Fleur – будет повелевать праздником в образе прекрасной Снегурочки расы магмаров!
Именно эти грозные воины и очаровательные воительницы, в течение суток, получат образы хозяев Нового года и особые подарки. Вступив в свои права, Деды Морозы и Снегурочки смогут одаривать игроков Новогодним настроением, повышать скорость перемещения по просторам Фэо и увеличивать количество получаемой в боях доблести.
С наступающим Новым годом! Встречайте праздник с хорошим настроением!
КоШаРиК [10] 10458 опять Вырезано. Предупреждение ОМФ дедом морозом будет ..от него в прошлом году толку не было
,одна снегурка отдувалась за него.. долой такого кандидата.
а вот чесно сказать,это не нам то решать у кого что больше это ж админы на своё усмотрение будут выберать,и так же будет как и в прошлом году.Нарушений никаких не обноружено,мультов не найдено и т.д и т.п.. и куда таких кандидатов которые воюют?
Axel R да вычислить его - это пара минут, только зачем афишировать, если я теперь не играю, да и на форуме редкий гость. Достаточно много игроков заслуживают внимания помимо меня, и уж вашего - точно. В первую очередь - это соальянсеры и конкуренты.
Группа поддержки лидера Огрия напомнила, что у него есть очаровательная напарница Izuma[13], но с 1528 рукавицами на данный момент ей финал не светит. Возможно, кто-то включит её в следующий список, если будет составлять.
В связи с разборками альянса избранных и звёзд, стало ясно, что они не смогут объединить своих усилий во время выборов, а их снегурочки не смогут нормально раскидывать благи на ЦП, если каким-то чудом победят лидершу по рукавицам и в финале. Значит перед коренными праймовцами Огрия встаёт вопрос, а какую единую кандидатку мы поддержим на выборах сейчас, а главное, во втором этапе, чтобы не распылять своих усилий и дать реальный шанс побороться за первое место
Мне по большому счёту всё равно кто ей станет, потому что я с ближайшими преследовательницами первой тройки снегурочек не знакома, но что скажет форум своими лайками/дизлайками? Двумя постами я выложу ники, а вы голосуйте. К финалу определиться просто необходимо.
А вторая, разумеется, напарница Тэккена -Ягодка--[10].
При всём уважении к знахарке, я зная её лично, её мягкий ранимый характер, не представляю, что она может взять на себя роль объединения материка в борьбе с такой опытной троекратной снегуркой с квада, занимающей сейчас лидирующую позицию. Это мы видели в прошлом году, и в позапрошлом году, так что иллюзий у меня нет.
нелегенда
Спасибо за подсчеты.. Хоть примерно что-то понятно стало. Жаль только, когда админы дают пятерку первых, даже примерно, что у остальных остается неизвестным..
Моё мнение,если у изборв,и звездатых война идет,действительно если они выйдут в финал в 5ку,то кого выберут,потом же воевать будут и Снегурка и Дед без разницы кто,но воевать(если они с этих кланов)просто им не до раздачи благ будет,они все внимание будут уделять войне...
Снимите себя с кандидатов , чтоб народ не дарил вам рукавички и валенки,если уж такое дело пошло,я понимаю,это тяжело,но все же,подумайте о людях,которые останутся без благ((
АжеЛика почему вдруг люди останутся без благ? Если бы ИзумруднаяПтаха[15] не зарекомендовала себя на кваде хорошей снегурочкой, то за неё бы не голосовали всей толпой, и старыми брошенными праймовскими персонажами, и новыми переехавшими. Они реально хотят чтобы она стала четвёртый раз и провела так, как умеет - весело и с задоринкой, с раздачей благ всем желающим, другое дело, что с нашими традициями это не вяжется.
нелегенда
а зачем ей это?в 4 раз Снегуркой быть?что это она хочет доказать этим?что она приезжая?приехала с квада и вот я вот там была 3 раза Снегуркой,а на прайме что ли не могу,это вот хочет докать Без обид(птаха если обидешся)но это фу...даже слов нет..не могу никак слова нормально подобрать
тут есть другие кандидатки,которые тоже хотят попробовать себя в этой роли,в роли Снегурочки,не одна птаха такая,она была,зачем и так много раз могу спросить ЗАЧЕМ?для чего эта показуха то?
АжеЛика я думаю что в отличие от лидера ДМ, она не такая карьеристка, судя по тому, что её у себя на кваде выбрали один раз в её отсутствие, она должна была из города уехать по семейным обстоятельствам, возвращается - а надо благи раздавать. В этом плане выбранная снегурка сколько угодно может отказываться, типа Лемурки в прошлом году, но раскидывать благи всё равно кто-то должен... поэтому естественно она не будет отказываться от обязанностей, если выберут в четвёртый раз. И то, что её выбирают, я лично ни одного наказания в её адрес не видела, чтобы ей три часа за приват-агитацию дали.
подробнее можете ознакомиться тут
при нашей победе буду конкурсы с гарантированными призами, как за брюлли, так и ярморочными и обычными) 2 конкурса для людей, 1 на обе расы-подробности чуть позже(в случае победы), пусть вас не покидает праздничное настроение весь месяц и в вашей жизни(как в реальной так и игровой будет минимальное кол-во срача)