Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про хаоты.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Про хаоты.

Tigr-Lev [15] 
56
6 Декабря 2015 14:13:27
Я бы хотел задать простой вопрос нашей уважаемой администрации. (многоуважаемой)
Объясните, пожалуйста, мне (человеку простому, без креативного разума) зачем после начала боя стоит тайм 2,5 минуты?
Что может измениться за это время?
Поменяются местами персонажи? Или мы должны сидеть и эти 2,5 минуты тыкать на неведимок напросив любоваться, кто что сожрал на хаот? Так фиалы не видно...
С вашим распределением я примерно понял, чем больше ты прокачал знаний, талантов, рун и ап рун тем типа круче персонаж, тем типа выше в списке ставят, но зачем эти 2,5 минуты?!!!
Тактика итак понятна, сперва всё гумно летит в первого, после того, как он сдыхает во второго и так далее по списку... и в итоге получается, чем больше ты прокачиваешь персонажа, тем меньше тебе хочется идти на хаот. Докачаю хаос и забуду как страшный сон...
Но, зачем эти 2,5 минуты?!!!
Мало того, что за минуту до начала, если ты не успел перетариться, ты просто сидишь и созерцаешь монитор уже ничего не сделав, так ещё и после начала боя такое же тупое созерцание монитора ещё 2,5 минуты...
Или это плата за посещение хаотов?
На ум приходит только одно: ЧО за маразм, простите, опять же выражаю точку зрения прагматичного, не креативного человека, который ценит время.
Загрузка...
2
 ПростоСережа [16]  6 Декабря 2015 16:33:32 #20
однажды было что целую минуту не мог прогрузиться в бой. Причем уже когда был тайм как раз 2.5 минуты. Так что пусть лучше будет.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
Манкубус [12]  6 Декабря 2015 16:56:06 #21
Тилгар

Дело не в паранойе. Дело в подходе...

На мой взгляд - просто это довольно типичный случай именно подхода к решению собственных проблем.
Когда, даже не задумываясь, собственные проблемы/недоработки просто решают за счет другой стороны.
Даже и не пытаясь заморачиваться разработкой каких-то механизмов, уменьшающие негативные впечатления для конечного Пользователя предлагаемого контента.
И понятно, что сами по себе механизмы" не появятся, если изначально и не ставить целей
по их созданию.
Это и есть подход...
И совершенно не согласен,что вот кроме Хаота, механизм "заморозки" обкаста в игре ну нигде совершенно не нужен. Вспомним хотя бы про вечные лаги... В конце концов - это можно оформить как самодостаточный продукт-элик с продажей через ярмарки/прем магаз. И покупатели будут - уверен..
Другой вопрос- это не выгодно одной из сторон..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
1
Тилгар [13]  6 Декабря 2015 17:36:33 #22
Манкубус

Я же не сказал, что он не нужен. Просто сделать "заморозку" в целом в проекте будет крайне тяжело, очень многие моменты придется менять. Предположу даже, что просто невозможно.

А частично эту проблему решили с помощью фиалов, например.

И про контент не соглашусь - он с каждым годом все лучше и лучше, откуда негатив-то? Ну дорого и долго разве что, но это общая идеология игры такая.
Загрузка...
-1
 Мюсель [8]  6 Декабря 2015 17:37:47 #23
Манкубус
в игре с постоянной суммой что выгодно одной стороне - не выгодно другой
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
Манкубус [12]  6 Декабря 2015 17:54:16 #24
Мюсель

Бывает и другая ситуация.. Когда взаимовыгодно...
И в данном конкретном случае, подобный механизм именно из подобной категории - когда в выигрыше могут оказаться обе стороны от его наличия...
Админы уменьшить негатив и последствия всяко-разных регулярных катаклизмов в игре и таких вот недоработок и плюс отдельно наладив продажи.
Игроки тоже нашли бы массу причин, когда хотели бы "заморозить" на какое-то время заюзанный обкаст, пусть даже и с доп. затратами,если они адекватны...
Опять же имхо..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Слава Украине [14]  6 Декабря 2015 18:08:56 #25
+++ на прогрузку вполне достаточно минуты))
0
 Ренегат13 [15]  6 Декабря 2015 18:13:24 #26
Tigr-Lev

Хаоты -зло, длань -зло.. :cool:
0
 Night blood [5]  6 Декабря 2015 18:32:06 #27
Автомагнитола написал(-а) 2015-12-06 14:25:34
на мобах так же сделают скоро :cool:

Это пять! :lol: :lol: :lol:
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
Tigr-Lev [15]  7 Декабря 2015 05:14:55 #28
Ренегат13 написал(-а) 2015-12-06 18:13:24
Tigr-Lev

Хаоты -зло, длань -зло.. :cool:

+100500!
Фарм.
Из нормальных игровых моментов остались - равные!
Вот реально, теперь жду пещер, лупят меня там безбожно, но играешь на тиму, сказали, иди и сдохни, идёшь и дохнешь, зато результат не только виден, но и очень приятен)
За 2 часа успеешь переругаться, перемириться, обкуриться и т.д.) в общем, реально КАЙФ!)
Я уверен, если бы простые поля битв сделали по принципу равных, со своим шмотом, но без обкаста, вот чистые бои... поля ожили бы.
С огромным бы удовольствием померялся пупком с любым)
А так идти на три колоды с могучкой) при том, что тебе обязательно порвут душу, насрут в карман, инст будет 5-10 минут, а остальное время под этим обкастом ты пойдёшь пинать радостно мобоф)
Удовольствие ниже среднего)
0
Tigr-Lev [15]  7 Декабря 2015 05:55:42 #29
Тилгар
По саджу, не я один так думаю, как выяснилось, просто нехотят.
Как в том анекдоте про сисадмина:
- А оно(солнце) точно светит, ты проверял?
- Да, вон сам в окно глянь!
- Ну светит, и светит, не трогай его...
Работает и работает кое как, продолжают грызть кактус, ну пусть грызут, вот если перестанут, тогда героически обратим ОКО на эту проблему, и создадим топ про изменения после очередных тех работ...
"Мы думаем о вас"
Да и вообще, почему пользователи должны отвечать за ошибки тех, кто предлагает продукт)
"Не хочешь, не бери" не прокатывает)
0
Тилгар [13]  7 Декабря 2015 06:03:00 #30
Tigr-Lev написал(-а) 2015-12-07 05:55:42

Почему нет?
-1
Tigr-Lev [15]  7 Декабря 2015 06:34:10 #31
Тилгар написал(-а) 2015-12-07 06:03:00
Tigr-Lev написал(-а) 2015-12-07 05:55:42

Почему нет?

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3070597585
на 15 прокачать хаос можно только так.
Поэтому и жрёшь это дерьмо, хоть и колешься...
Докачать и забыть этот маразм под названием "хаотический бой" в теперешнем формате, как страшный сон...

Потому что.
Загрузка...
1
Тилгар [13]  7 Декабря 2015 06:41:05 #32
А на событии "Прорыв Хаоса" разве нельзя?

Я не в курсе, если что :)
Загрузка...
0
 Dobryj [15]  7 Декабря 2015 07:53:42 #33
тоже не раз думал об этом))
70 сек вполне за глаза.
1
GhostWife
7 Декабря 2015 09:07:46 #34
По сути - это время для прогрузки персонажа в бою, у кого инет слабый. Конечно, ждать утомительно, сытость горит впустую -)) По мне, так эти драгоценные минуты лучше бы добавили на подготовку, ибо за 4 минуты заметить системку, переодеться и переставить слоты бывает невозможно.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
 ПростоСережа [16]  7 Декабря 2015 10:09:13 #35
GhostWife
ибо за 4 минуты заметить системку, переодеться и переставить слоты бывает невозможно.

ты это еще скажи тем кто человека который бы хотел пойти на хаот тянут 30 минут в бою, вместо того что бы упась за 10 :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 З е м ц а [12]  7 Декабря 2015 10:27:07 #36
Плохой инет - проблема обладателя такового.
Всегда гружусь в бои сразу.

+много, чтоб убрать эти лишние 2,5 минуты.

эти драгоценные минуты лучше бы добавили на подготовку

вот это да! за 10 минут как на длань - норм. :exclaim:
редко хожу и туда, и туда. на хаот по причине этих 3,5 минут сгорания каста вникуда. на длань из-за недалёких хумов со стрелами и порошками при тройном перевесе. короче, везде пичаль, пойду поем)
( . )( . )
0
 ПоСТРОИТЕЛЬ [12]  7 Декабря 2015 10:32:01 #37
Да нормально все, тайм как включают 1 минута + 2,5 минуты - как раз время покурить, чай-кофе освежить ну и прочие филиологические потребности выполнить.
0
 El_Magnifico [14]  7 Декабря 2015 10:36:29 #38
Tigr-Lev
Умный да? Почему да зачем, все тебе расскажи. Я открою тайну, только тссссс.
За эти 2,5 минуты можно успеть вскипятить чайник и сделать себе кофе.
Во всех непонятных ситуациях делай кофе.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.