Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про хаоты.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Про хаоты.

Tigr-Lev [15] 
56
6 Декабря 2015 14:13:27
Я бы хотел задать простой вопрос нашей уважаемой администрации. (многоуважаемой)
Объясните, пожалуйста, мне (человеку простому, без креативного разума) зачем после начала боя стоит тайм 2,5 минуты?
Что может измениться за это время?
Поменяются местами персонажи? Или мы должны сидеть и эти 2,5 минуты тыкать на неведимок напросив любоваться, кто что сожрал на хаот? Так фиалы не видно...
С вашим распределением я примерно понял, чем больше ты прокачал знаний, талантов, рун и ап рун тем типа круче персонаж, тем типа выше в списке ставят, но зачем эти 2,5 минуты?!!!
Тактика итак понятна, сперва всё гумно летит в первого, после того, как он сдыхает во второго и так далее по списку... и в итоге получается, чем больше ты прокачиваешь персонажа, тем меньше тебе хочется идти на хаот. Докачаю хаос и забуду как страшный сон...
Но, зачем эти 2,5 минуты?!!!
Мало того, что за минуту до начала, если ты не успел перетариться, ты просто сидишь и созерцаешь монитор уже ничего не сделав, так ещё и после начала боя такое же тупое созерцание монитора ещё 2,5 минуты...
Или это плата за посещение хаотов?
На ум приходит только одно: ЧО за маразм, простите, опять же выражаю точку зрения прагматичного, не креативного человека, который ценит время.
Загрузка...
0
 Deadly Law [14]  6 Декабря 2015 14:13:55 #1
+++ :cool: :cool: :cool:
Форумная подпись удалена
1
Тилгар [13]  6 Декабря 2015 14:18:02 #2
Отвечали вроде, что сделано для того, чтобы все участники подгрузились в бой.

Как-то на каком-то событии была толпа народа и даже за эти две с половиной минуты иногда не успевало окно с боем открыться. Но это было разово, обычно тупишь 2,5 минуты в экран.
Загрузка...
0
Tigr-Lev [15]  6 Декабря 2015 14:23:42 #3
Тилгар
ну нету на маг уровнях столько персонажей)
Максимум, что я видел, 60 с чем то персонажей, когда неслом.
18
 Автомагнитола [13]  6 Декабря 2015 14:25:34 #4
на мобах так же сделают скоро :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
Загрузка...
0
Просто я [14]  6 Декабря 2015 14:28:57 #5
Автомагнитола
так это только я убиваю пока шо 15 лордов за инст?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Волкалак
6 Декабря 2015 14:30:02 #6
Автомагнитола
:evil: но но но - хватить дурные мысли админам советовать
0
Tigr-Lev [15]  6 Декабря 2015 14:30:16 #7
))
0
 Автомагнитола [13]  6 Декабря 2015 14:31:18 #8
Просто я
ты Избранный! сечешь о чем я :cool:

Волкалак
:cool:
0
Просто я [14]  6 Декабря 2015 14:33:55 #9
Автомагнитола
тебе тут синяя таблеточка осталась,угощайся :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Автомагнитола [13]  6 Декабря 2015 14:35:18 #10
Просто я
0
Tigr-Lev [15]  6 Декабря 2015 14:35:26 #11
Тилгар написал(-а) 2015-12-06 14:18:02
Отвечали вроде, что сделано для того, чтобы все участники подгрузились в бой.

Как-то на каком-то событии была толпа народа и даже за эти две с половиной минуты иногда не успевало окно с боем открыться. Но это было разово, обычно тупишь 2,5 минуты в экран.

А отмазка, конечно, классная, типа игроки виноваты, что так долго в бой грузятся, а не разработчики) не ну а чо...
Полный бред...
0
Тилгар [13]  6 Декабря 2015 14:43:12 #12
Tigr-Lev

Забота об игроках, вобще-то. Неприятно входить в бой уже дохлым.

Но, повторюсь, реально задержки загрузки боев были только один период за все время.
0
Tigr-Lev [15]  6 Декабря 2015 14:52:50 #13
Тилгар
тогда, переходя к проблеме выше, почему бы не сделать тайм на мобоф, забота об игроках, чтоб напав видел на кого, напал, зскажем, на лорда крофов, и минуту созерцаешь, на него ли ты напал и прогрузился ли он в бой, а по сути забота должна заключатся не в увеличении тайма, а в нахождении проблемы, почему игроки не подгружаются в бой...
Я так считаю, а то, что сейчас происходит, это не забота, а скидывание проблемы на плечи самих же игроков... мол мы итак вам тайм сделали, и во всём вы сами виноваты...
По простому, прикрытие за...цы а не решение проблемы.
0
 Drinker [14]  6 Декабря 2015 15:03:54 #14
Tigr-Lev
тогда, переходя к проблеме выше, почему бы не сделать тайм на мобоф, забота об игроках, чтоб напав видел на кого, напал, зскажем, на лорда крофов, и минуту созерцаешь, на него ли ты напал и прогрузился ли он в бой

так бывает что нападаешь и коричневый экран видишь, пока не обновишься -- бой не грузится)))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
1
 vize [5]  6 Декабря 2015 15:05:49 #15
в эти 2,5 минуты приходит злой админ и всем "сильным пацанчикам" подсовывают нубиков и еще кому-то рисуют криты и станы. :exclaim: я кончила :cool:
Загрузка...
0
Тилгар [13]  6 Декабря 2015 15:15:31 #16
Tigr-Lev

Как уже выше сказали, если ты напал на моба - там бой может не грузиться очень долго и ничего не страшного не будет, как зайдешь - так и начнется. Я когда из Китая играю - постоянно такая фигня. А в хаоте игроков много, там так нельзя, нужно что-то другое, тайм - не самое плохое решение в целом.

ЗЫ. Я долгое время был разработчиком ПО, обычно очень низкого качества, так то вижу все немножко не так, как простой человек. :)
3
Аэри
6 Декабря 2015 15:31:48 #17
:lol: + как по мне, просто потраченное время и сожженный обкаст.
Загрузка...
1
Манкубус [12]  6 Декабря 2015 15:42:35 #18
Тилгар
Просто любопытно Ваше мнение - с точки зрения разработчика ПО...
Было бы логичным, если по техническим проблемам возможны непрогрузки и потому требуется довольно значительное время на процесс формирования боя - сделать "заморозку" обкаста для игроков, находящихся в локе для боя? И запускать счетчик юза обкаста с момента запуска уже собственно боя?
На мой взгляд - это было бы справедливо... И лично я был бы совсем не против постоять тогда эти 2,5 минуты, раз уж по другому у Админов не выходит...
А так - больше похоже на нехитрый способ "попалить" обкаст на тупое стояние... Под "благовидным" предлогом...
Имхо...
:rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Загрузка...
0
Тилгар [13]  6 Декабря 2015 16:32:22 #19
Манкубус

Если бы в игре была "заморозка" хоть где-то - было бы логично. Но ее нет (насколько мне известно) и специально под хаоты делать - не логично.

А считать, что админы специально "крадут" 2.5 минуты обкаста - ну это паранойя какая-то.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.