|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
dr creck [4]
|
|
|
|
3 Января 2008 22:00:06
|
|
Братья и сёстры по професси!!!
Не продавайте свой товар заработаный потом и кровью ниже настоящей стоимости(в плане нужности)
товара!!!!!
Это разобщает общественность,развязывая руки людям,придавая им желания схватить на халяву ту или иную нашу продукцию!!!!!
я уже столкнулся с случиями когда меня просили продать пыль аметиста 100шт за 80серы!!!!
Это полный нонсенс!!
А почему ?! да тока потому что кто-то из наших собратьев уже продавал такую пыль по такой цене!
Поэтому я прошу вас----цените свой труд!!!
|
|
|
BlooD Troll [8]
|
3 Января 2008 23:23:56
|
|
|
Нуб Сайбот [4]
|
3 Января 2008 23:25:19
|
|
|
|
плюс с таким же успехом мы можем договориться аметист не продавать пару недель. по сложности одинаковые задачи =)
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
RodoN [5]
|
3 Января 2008 23:26:25
|
|
|
|
Нуб Сайбот Согласен это очень трудно выполнимо поэтому я могу ее отписать открыто)
|
|
|
Нуб Сайбот [4]
|
3 Января 2008 23:27:54
|
|
|
короче ничего не изменишь, в дваре образовался свободный рынок где спрос рождает предложение. мне допустим не нравиться что топор палача продают за 30з, а не по госу  но ничего не сделаешь...
|
|
|
RodoN [5]
|
3 Января 2008 23:29:52
|
|
|
|
Нуб Сайбот да изменить можно все что угодно было бы желание))))) ну и мозги на нужном месте)
|
|
|
Нуб Сайбот [4]
|
3 Января 2008 23:35:30
|
|
|
|
упадут цены на аметист, люди пересядут на +0 камни. соответственно цены на +0 пыль взлетят. боротьтся с этим бессмысленно и бесполезно. вижу единственный вариант: а) Убрать свитки с госов. б) добавить новые виды рун для которых будут нужны остальные ресурсы (рыба, трава). В первую очередь важен баланс, пока аметист наиболее востребованный ресурс, он будет стоить дороже остального. И это логично.
|
|
|
-aurum- [5]
|
3 Января 2008 23:38:44
|
|
|
да геологи вобще оборзели ты попробуй травника возми и хоть 5з на +30 заработай за день у нас за 100 травы максимум 1з а у вас за 20 камней 1.5з это вобще оборзели давайте мы начнём за сбор +30 травы по 1.5з продовать как вам будет руны открывать вы будете ныть и орать продатйе подешевле да может траву легче собирать чем камни но мы же не ноем что продаём траву за копейки!!!подумайте а потом такой топ выкладывайте!!!
ТОП В ТОПКУ
|
|
|
_Кентурион_ [5]
|
3 Января 2008 23:44:16
|
|
|
|
Ерунда полная.... Если человек тратит времени на аметист столько же (а то и больше), сколько по стоимости можно добыть других пылей, нафиг заморачиваться? Не можешь добыть - не добывать, чего жаловаться? Смысл не изменится - повысится стоимость аметиста - повысятся стоимость хилок. если 5-го левела еще купить можно, то что потом? на 7-м, 9-м.... Итак, в принципе, если посмотреть, только хилки и травлю 3-го левела делать можно в прибыль, остальное - в убыток, если по рыночным ценам посчитать. С эликами то же самое. Многое на пыли завязоно, чем она выше - тем выше стоимость других услуг. Понятно, что на активацию костей старых пыли много уходит, заработать и на этом можно, но если раньше при стоимости в 15с за сотню еще стоило это делать, ибо находки превышали расходы, то сейчас либо в 0 выходишь, либо в убыток, поскольку она уже до 25 подимается. А аметист..... ну и не особо хотелось его покупать. приобрел один раз ради интереса руны вскрыть (именно руны, а не профу прокачать. профу я на чернилах уж как нибудь добью, а не на свитках убыточных), так больше не стану - не оправдались ожидания.
P.S. Вам кстати, новую локу с аметистом сделали, так что по идее его добывать легче должно быть чем раньше? Но цены то все равно держите старые....
|
|
|
ассур [5]
|
3 Января 2008 23:49:11
|
|
|
|
На новой локе 1 камень и кидается на него минимум человек 5.
|
|
|
PinaCoLaDa [5]
|
3 Января 2008 23:49:28
|
|
|
Нуб Сайбот [4]
|
3 Января 2008 23:50:15
|
|
|
<strong class=quote>_Кентурион_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ерунда полная.... Если человек тратит времени на аметист столько же (а то и больше), сколько по стоимости можно добыть других пылей, нафиг заморачиваться? Не можешь добыть - не добывать, чего жаловаться? Смысл не изменится - повысится стоимость аметиста - повысятся стоимость хилок. если 5-го левела еще купить можно, то что потом? на 7-м, 9-м.... Итак, в принципе, если посмотреть, только хилки и травлю 3-го левела делать можно в прибыль, остальное - в убыток, если по рыночным ценам посчитать. С эликами то же самое. Многое на пыли завязоно, чем она выше - тем выше стоимость других услуг. Понятно, что на активацию костей старых пыли много уходит, заработать и на этом можно, но если раньше при стоимости в 15с за сотню еще стоило это делать, ибо находки превышали расходы, то сейчас либо в 0 выходишь, либо в убыток, поскольку она уже до 25 подимается. А аметист..... ну и не особо хотелось его покупать. приобрел один раз ради интереса руны вскрыть (именно руны, а не профу прокачать. профу я на чернилах уж как нибудь добью, а не на свитках убыточных), так больше не стану - не оправдались ожидания.
P.S. Вам кстати, новую локу с аметистом сделали, так что по идее его добывать легче должно быть чем раньше? Но цены то все равно держите старые....</td></tr></table></center>
всё верно написал. для решения проблема нужно задействовать другие виды ресурсов, а не пытаться изменить цены на пыль.
зы. локу хоть и ввели, но и там уже 4-5 человек на камень. вероятно проблема в том, что с каждым днём геологов всё больше... так как думают что нам легче чем другим.
НАРОД! Вы платите 1з. не за 20аметиста/100 пыли, вы платите 1з. за наши 2-4 часа времени которое мы затратили чтобы его добыть!
|
|
|
ассур [5]
|
3 Января 2008 23:53:05
|
|
|
|
Почитайте Маркса рабочее время тоже должно оплачиваться.
|
|
|
-aurum- [5]
|
3 Января 2008 23:57:05
|
|
|
я предлагаю всем травникам просто забить флудилку с текстом чтобы траву выставляли на аук в два раза дороже тогда вы нас поймёте
|
|
|
Нуб Сайбот [4]
|
3 Января 2008 23:59:17
|
|
|
<strong class=quote>-aurum- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я предлагаю всем травникам просто забить флудилку с текстом чтобы траву выставляли на аук в два раза дороже тогда вы нас поймёте  </td></tr></table></center>
ваше право. но если вещь стоит копейки и никому не нужна, то ничего не выйдет
|
|
|
-aurum- [5]
|
4 Января 2008 00:04:58
|
|
|
|
просто дело в том если цена за 100 пыли аметиста будет 1.5з то это уже получается что камни +30 будут дороже травы +60 а это полный БРЕД!!
тоесть 1 кмень аметиста будет стоить 7.5сер когда 1 лотос 5.5сер
|
|
|
_Кентурион_ [5]
|
4 Января 2008 00:22:54
|
|
|
|
На самом деле, очень много влияют квесты на получение профессий. На геолога и ювелира это самые простые. + многие видят что на пыли реально заработать (ведь они ыидят уже готовый результат, конечную стоимость пыли). Это, на мой взгляд, и привело к тому, что геологов стало очень много. И получилась ситуация, что на ней действительно можно заработать, но путем только тяжелого труда, который, как подчеркнул ассур, должен оплачиваться. Да, пусть оплаачивается. Не спорю. Вот только все может придти к той ситуации, когда ваш труд не смогут оплатить. Ведь Ваш труд, как и труд всех других старателей, оплачивается из кармана других игроков а не администрации. Если игрокам выгодны или нужны Ваши услуги - вы получаете оплату. Если нет - вы остаетесь со своей продукцией. Пересказать где конкретно используется каждый ресурс я не берусь - уровнем не вышел, но если цены и дальше будудт идти вверх на пыль, а соответсвенно и на свитки (смотрю с точки зрения колдуна) то может настать момент, когда в боях выгоднее будет использовать мороков, чем платить неслабые деньги за свитки, элики, амули. И хилки пятого левела, из магазина, чтобы продержаться, пока мороки всех выносят. Не берусь сказать - дойдет до этого или нет, и если да, то когда, но не стоит к этому стремиться.
|
|
|
LIANATTA [4]
|
4 Января 2008 04:10:09
|
|
|
а знаете в чём закономерность?В том,что при таком раскладе(100пыльки или 20(!)камушков=1з) у всех слюнки так и текут.кто ж откажется взять халявный золотой?опять же если сравнивать с травниками у меня на цветы+30(20шт.)уходит минимум 15мин.вот прикиньте за полчаса 2з)))ух тогда какая бы жизнь началась а?Вот вы геологи и ходите стадами на аметист,а потом ноете якобы вас обделяют))Чем больше геологов,тем больше цены.Сами же завышаете ссылаясь на то ,что трудно собирать)а чем выше цены,тем больше желание собирать
|
|
|
KANNDI27 [5]
|
4 Января 2008 10:11:27
|
|
|
|
RodoNполный бред тогда на другую пыль цены заломят и ты останешься сам же в полном пролете!
|
|
|
-Roilse-
|
4 Января 2008 10:12:40
|
|
|
|
Fox-warrior, не обращай внимания, пыль уже давно идёт по сходной цене.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|