Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для ГЕОЛОГОВ и ЮВЕЛИРОВ!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Для ГЕОЛОГОВ и ЮВЕЛИРОВ!!!!!!

dr creck [4] 
0
3 Января 2008 22:00:06
Братья и сёстры по професси!!!
Не продавайте свой товар заработаный потом и кровью ниже настоящей стоимости(в плане нужности)
товара!!!!!
Это разобщает общественность,развязывая руки людям,придавая им желания схватить на халяву ту или иную нашу продукцию!!!!!

я уже столкнулся с случиями когда меня просили продать пыль аметиста 100шт за 80серы!!!! :eek:
Это полный нонсенс!!
А почему ?! да тока потому что кто-то из наших собратьев уже продавал такую пыль по такой цене! :exclaim:
Поэтому я прошу вас----цените свой труд!!!
0
Нуб Сайбот [4]  3 Января 2008 22:16:26 #20
и что самое интересное, пока такие цены все больше людей будут только его добывать. а чем больше людей его добывают, тем сложнее процесс добычи. короче думаю 1з. за 100 пыли это не предел =)
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Морд-Сит [4]  3 Января 2008 22:16:39 #21
dr creck
:lol: не будет вас-пропадет всего пара элей :confused:
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
0
mWOR [6]  3 Января 2008 22:17:04 #22
идитика в топку которая в лесу который в бабруйске
и так цены ломите на никчемную пыль а тут еще дороже захотели.....

трава и рыба вобще в 2 раза дешевле и то еле покупаетса
Подпись
0
Нуб Сайбот [4]  3 Января 2008 22:17:06 #23
<strong class=quote>Devil Debter писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Нуб Сайбот ты же не добывал камни +60=)))</td></tr></table></center>

друзья зато добывают
0
Fox-warrior [9]  3 Января 2008 22:17:49 #24
предлагаю ввести админам продажу пыли в магазине вот тогда и посмотрим как завоют геологи :twisted: пусть побывают в шкуре колдунов когда товар в убыток приходится делать и продавать
0
dr creck [4]  3 Января 2008 22:18:40 #25
Fox-warriorвот и я про тоже :smile: )
0
Devil Debter [6]  3 Января 2008 22:20:15 #26
Fox-warrior у вас есть ЧЕРНИЛА, которые нужны искателям реликтов и их продажа СОВСЕМ НЕ идет в убыток. админы, сделав репу искателей, поставили всех в равное положение
The brain is a wonderful organ; it starts working the moment you get up in the morning and doesnt stop until you get into the office
0
dr creck [4]  3 Января 2008 22:20:17 #27
mWORЭгоистично мыслете :evil:
0
Нуб Сайбот [4]  3 Января 2008 22:20:45 #28
лучше пусть хилы с магазина уберут! будет нормальный рынок, а тот кто покруче, будет арсенальные покупать =).
0
Морд-Сит [4]  3 Января 2008 22:22:00 #29
Нуб Сайбот
если уберут свитки,то многие будут жить на падающих элях...потомучто цены будут офигенные :arrow:
0
Devil Debter [6]  3 Января 2008 22:22:18 #30
Fox-warrior у нас тоже амули разрухи в убыток идут. но кроме как на них профу дальше 60 не прокачаешь.
The brain is a wonderful organ; it starts working the moment you get up in the morning and doesnt stop until you get into the office
0
dr creck [4]  3 Января 2008 22:22:56 #31
Давайте ещё млять 100 шт за 10 меди отдадим и все сразу ДОВОЛЬНЫЕ окажуться!!!!!! :evil: :evil:
0
Fox-warrior [9]  3 Января 2008 22:23:03 #32
Devil Debter ну ты жжошь сравни сколько чернил надо на активацию рун и на какие руны они нужны и посчитай сколько надо травы и пыли на все руны и посмотрим чего больше требуется и кому дают заработать а кто тихо сосет палец , промолчу уж про Дух ветра с приношением ему алмазов или белладонны , про рыбу опять тишина полная .
0
Нуб Сайбот [4]  3 Января 2008 22:24:27 #33
Морд-Сит не факт. пыли ведь нету в магазинах, хотя такой же продукт как и свитки. рынок всё сбалансирует. хотя допустим лично мне не выгодно если свитки с мага пропадут, зато справедливо.
0
JackPot [3]  3 Января 2008 22:24:29 #34
<strong class=quote>dr creck писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Братья и сёстры по професси!!!
Не продавайте свой товар заработаный потом и кровью ниже настоящей стоимости(в плане нужности)
товара!!!!!
Это разобщает общественность,развязывая руки людям,придавая им желания схватить на халяву ту или иную нашу продукцию!!!!!

я уже столкнулся с случиями когда меня просили продать пыль аметиста 100шт за 80серы!!!! :eek:
Это полный нонсенс!!
А почему ?! да тока потому что кто-то из наших собратьев уже продавал такую пыль по такой цене! :exclaim:
Поэтому я прошу вас----цените свой труд!!!</td></tr></table></center>

100 пыли за 80 это дофига =) надо было продавать
0
тихий хирург [4]  3 Января 2008 22:25:52 #35
есть другие профы... не нравится - попробуй в них)
Братья автомобилисты... Не продавайте отечественные автомобили дешевле иномарок!
Это разобщает массы)))) :biggrin:
0
dr creck [4]  3 Января 2008 22:26:12 #36
JackPotюный мой друг дорастёш до камушка +30 поймёш тода усё)
0
Морд-Сит [4]  3 Января 2008 22:26:14 #37
Нуб Сайбот
:confused: нельзя сравнить какуюто пыл с готовой продукцией
0
Devil Debter [6]  3 Января 2008 22:27:16 #38
Fox-warrior давай. искателям требуется пыли: аметист, агат, бирюза, аквамарин, изумруд, топаз.(из 10 видов пыли)
требуется чернил: зеленые, красные, синие.(из 5 видов чернил). итак, 50% продукции задействована и у геологов и у рыбаков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.