Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для ГЕОЛОГОВ и ЮВЕЛИРОВ!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Для ГЕОЛОГОВ и ЮВЕЛИРОВ!!!!!!

dr creck [4] 
0
3 Января 2008 22:00:06
Братья и сёстры по професси!!!
Не продавайте свой товар заработаный потом и кровью ниже настоящей стоимости(в плане нужности)
товара!!!!!
Это разобщает общественность,развязывая руки людям,придавая им желания схватить на халяву ту или иную нашу продукцию!!!!!

я уже столкнулся с случиями когда меня просили продать пыль аметиста 100шт за 80серы!!!! :eek:
Это полный нонсенс!!
А почему ?! да тока потому что кто-то из наших собратьев уже продавал такую пыль по такой цене! :exclaim:
Поэтому я прошу вас----цените свой труд!!!
0
TOPX [9]  3 Января 2008 22:39:59 #58
короче темцу в топку....НЫТЬЕ
0
а669 [5]  3 Января 2008 22:41:01 #59
Поддерживаю, хоть сам уже и не копаю.
Это травникам с мастерством 60+ халява, у них на выбор 3 травы, сборы которых стоят по 1з и все добываются на ура(я когда был в локах, и лотос, и анемон, и мандрагора лежали просто пачками и никто их не добывал). Зато чтоб добыть аметист, придется попариться, а с учетом ботов, это реально бесит. Даже с моей ловкостью рук(когда 6-7 человек на камень, я успеваю первым встать на добычу в 70-80% случаев) все равно ужас(. Так что пыль аметиста должна стоить 1 серу за штуку или больше. Руны - дело добровольное, хотите заряжайте, хотите выкидывайте. Хилки 5-ый лвл, для которых нужен аметист можно и в магазе взять. Так что ПОДНИМАЕМ ЦЕНЫ, господа геологи :twisted: :twisted: :twisted:
0
Asivel [4]  3 Января 2008 22:41:10 #60
Кто мешает скупать дешевую пыль и выставлять по своей цене, как я делаю топ вообще неочем береш за 1з продаеш за 1.5з прибыль 45с плохо чтоли.
Format c: стирает то, что другим не под силу!
0
Нуб Сайбот [4]  3 Января 2008 22:42:03 #61
<strong class=quote>Морд-Сит писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Нуб Сайбот
оооо нееет...вы повышаете именно из-за ЖАДНОСТИ...вы думаете только камни трудно добывать,а может вспомним кряж...как лотос добывали?ин ничего жили все просто замечательно!</td></tr></table></center>

геологи на генетическом уровне отличаются от других людей? =))
геологи такие же жадные как и все остальные. если я допустим раньше мог добыть 20 аметиста за час, то и продавал его за 50-60 серы. сейчас же трачу в 2 раза больше времени, ессно рука не подниметься за копейки продать.
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
RodoN [5]  3 Января 2008 22:42:38 #62
все пойду в гиологи и чоб ни кому не было обидно буду продавать по 20с за 100 пыли аметиста))) как сечас стоит тысячелиственник))))
0
Морд-Сит [4]  3 Января 2008 22:44:23 #63
Нуб Сайбот
:rolleyes: ну и?я клевер дай бох 5шт за час срежу...а сборы так же по 15-20серы продаю...и топов таких нет-заметь :confused:
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
0
Devil Debter [6]  3 Января 2008 22:46:11 #64
RodoN буду постоянным покупателям..
The brain is a wonderful organ; it starts working the moment you get up in the morning and doesnt stop until you get into the office
0
Нуб Сайбот [4]  3 Января 2008 22:46:24 #65
<strong class=quote>Asivel писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кто мешает скупать дешевую пыль и выставлять по своей цене, как я делаю топ вообще неочем береш за 1з продаеш за 1.5з прибыль 45с плохо чтоли.</td></tr></table></center>

не время ещё для таких цен =). во перейдут пару сотен травников и рыбаков в геологи, насядут на аметист, и будем тогда по 10 человек на камень сидеть :smile: тогда и по 2з. будут покупать, правда свитки уже мутить не будут, но искателя реликтов полюбэ качать надо =).
0
RodoN [5]  3 Января 2008 22:47:34 #66
Devil Debter так может коолицию создадим?))))
0
Нуб Сайбот [4]  3 Января 2008 22:48:29 #67
<strong class=quote>Морд-Сит писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Нуб Сайбот
:rolleyes: ну и?я клевер дай бох 5шт за час срежу...а сборы так же по 15-20серы продаю...и топов таких нет-заметь :confused:</td></tr></table></center>

травником небыл, поэтому ничего по этому поводу сказать немогу. могу только посочувствовать, что вы так свой труд оцениваете...
0
RodoN [5]  3 Января 2008 22:49:55 #68
Нуб Сайбот как ты постановил всем травникам продавать клевер по 50с минимум пусть покупает))))))))
0
Морд-Сит [4]  3 Января 2008 22:50:43 #69
Нуб Сайбот
:rolleyes: млин люди это игра)заметь у многих проф нет...полагаю только из-за этого...если тебе не нравиццо откажись от профы и возьми другую,или вообще не парься
0
Devil Debter [6]  3 Января 2008 22:51:08 #70
RodoN какую коалицию? я аметист не добываю)
The brain is a wonderful organ; it starts working the moment you get up in the morning and doesnt stop until you get into the office
0
RodoN [5]  3 Января 2008 22:52:01 #71
предлогаю другой вариант народ не покупайте пыль аметиста с недельку другую увидите цены упадут!!!!)))))))
0
Нуб Сайбот [4]  3 Января 2008 22:52:27 #72
<strong class=quote>RodoN писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Нуб Сайбот как ты постановил всем травникам продавать клевер по 50с минимум пусть покупает))))))))</td></tr></table></center>

если у вас тоже 2 часа на 20 клевера уходит, так и продавайте по 1з. кто вам мешает? сдаётся мне что вы лукавите... ;-)
0
RodoN [5]  3 Января 2008 22:52:37 #73
Devil Debter так я буду добывать а ты убивать всех мне неугодных аметист на шару скидывать буду))))))
0
RodoN [5]  3 Января 2008 22:53:46 #74
Морд-Сит нет ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!!!! )))))))))))))))) :lol:
0
Морд-Сит [4]  3 Января 2008 22:54:47 #75
RodoN
:lol: ну и пусть здесь умрут геологи,утонут в своих соплях...
топиг очередное нытье :arrow:
0
RodoN [5]  3 Января 2008 22:55:31 #76
Морд-Сит да как ты не понимаешь!!!! страна погибает))))))))))))))))))))))))))))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.