Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросец
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопросец

Малифисэнта
3
5 Декабря 2015 07:43:38
Почему в клиенте флэш плеер не обновляется? стоит 11 версия а на сайте уже 19 ая версия.Обновление ничего не дает как показывало 11 версию так и показывает.Есть предположение что именно из за этого клиент подвисает и анимация тормозит иногда. :exclaim:
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  5 Декабря 2015 13:51:56 #39
Толстый Енот
Drinker
эмм... у меня на 4 клиенте была перед обновлением версия флеш 18.0.0.232 (я просто когда экспериментирую - в блокноте конспект делаю, чтоб если что не так, откатить проще.... так что инфа точная....

а еще, я в новом клиенте версию флеша перед этим ни разу сам не обновлял.... :eek: :eek: :eek:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
Волкалак
5 Декабря 2015 16:20:02 #40
Соро4каБело4ка
а как у тебя работают чары сытости? у меня сразу клиент закрывается вне зависимости от того заюзал ты чарку иль отказался от нее
-1
 Соро4каБело4ка [7]  5 Декабря 2015 16:40:55 #41
Волкалак
у меня нет таких чар... автопоедалка нормально сработала http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1703226424&server_id=1
дал паучку покусать себя больше чем на 50% жизни на автоударе, потом слил его... :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
Волкалак
5 Декабря 2015 16:43:00 #42
Соро4каБело4ка
мне чарки важнее - с ними быстрей чем с автопоедаркой бои
-1
 Соро4каБело4ка [7]  5 Декабря 2015 16:43:38 #43
вообще кнопка использовать вроде норм работает...
16:41 Получено: Сытость 1 шт
16:42 Ледяная фигурка «ГунглХО» 1 шт
16:42 Ледяная фигурка «ГунглХО» 1 шт
16:42 Ледяная фигурка «Йети-шаман» 1 шт
16:42 Выполнено достижение "Заправский резчик ледяных Богельфов"
16:42 Ледяная фигурка «Богельф» 1 шт
16:42 Ледяная фигурка «Дзеруг» 1 шт
16:42 Ледяная фигурка «Таурунг» 1 шт

на верку мне влом, так что пока не тестил в боевых условиях...

Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Декабря 2015 16:50:34 #44
да и боевой рюкзак вроде норм работает... http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1703234847&server_id=1 :rolleyes:

0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Декабря 2015 16:52:24 #45
просто у меня зашиты только чары нападения... а нападать вроде не на кого :lol: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2441892191 :rolleyes:

0
Волкалак
5 Декабря 2015 17:00:40 #46
Соро4каБело4ка
В общем протестил - если юзать чары сытости через боевой рюкзак все нормально, если через горячие клавиши - все клиент автоматом закрывается. Мож админы увидят это
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.