Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросец
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопросец

Малифисэнта
3
5 Декабря 2015 07:43:38
Почему в клиенте флэш плеер не обновляется? стоит 11 версия а на сайте уже 19 ая версия.Обновление ничего не дает как показывало 11 версию так и показывает.Есть предположение что именно из за этого клиент подвисает и анимация тормозит иногда. :exclaim:
Загрузка...
0
 Толстый Енот [15]  5 Декабря 2015 07:52:32 #1
есть предположение что последняя версия не всегда самая стабильная. Точнее никогда вообще
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
-5
Cuerpesito
5 Декабря 2015 08:03:39 #2
Малифисэнта

Ешь, что дают и не задавай вопросы :exclaim:
Загрузка...
0
Манкубус [12]  5 Декабря 2015 08:10:33 #3
Как показывает опыт - флеш-плеер в Клиенте устанавливается его инсталлятором. А сам инсталлятор Админы не обновляли Бог знает когда. Недавно переустанавливал систему и соответственно Клиент - вроде выложена в качестве последней версия за апрель месяц... :lol:
Желающие привести в соответствие версию плеера в Клиенте с актуальной делали это вручную. На форуме были неоднократно топики на эту тему - как это сделать. Последний, если память не изменяет - писал какой-то магмарский Хай. Если есть желание - лопать форум...
Как-то так..
:cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
1
Малифисэнта
5 Декабря 2015 08:10:41 #4
Cuerpesito написал(-а) 2015-12-05 08:03:39
Малифисэнта

Ешь, что дают и не задавай вопросы :exclaim:

Иди гуляй дичь всеядная
Загрузка...
1
Малифисэнта
5 Декабря 2015 08:12:19 #5
Манкубус написал(-а) 2015-12-05 08:10:33
Как показывает опыт - флеш-плеер в Клиенте устанавливается его инсталятором. А сам инсталятор Админы не обновляли Бог знает когда. Недавно переустанавливал систему и соотвественно Клиент - вроде выложена в качестве последней версия за апрель месяц... :lol:
Желающие привести в соответствие версию плеера в Клиенте с актуальной делали это вручную. На форуме были неоднократно топики на эту тему - как это сделать. Последний, если память не изменяет - писал какой-то магмарский Хай. Если есть желание - лопать форум...
Как-то так..
:cool:

Ну и я так думаю что его не обновляли уже минимум полгода но на самом деле думаю гораздо больше.
Загрузка...
0
Малифисэнта
5 Декабря 2015 08:15:42 #6
Манкубус
У тебя у самого то получилось его обновить в итоге?)
0
 Морэл [6]  5 Декабря 2015 08:16:58 #7
Малифисэнта
Я тебя в кино смотрел :rolleyes:
Все умрут, а я грейпфрут
0
Манкубус [12]  5 Декабря 2015 08:18:13 #8
Малифисэнта
Ну, судя по тому, что после установки Клиента с последней версии инсталлятора, выложенной Админами , процесс его обновления занял около полутора часов - ну ооочень долго не обновлялся...

А вот почему собственно не происходит обновление плеера при запуске Клиента - вопрос. Видимо есть серьезные технические проблемы делать это.. Имхо..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Малифисэнта
5 Декабря 2015 08:21:44 #9
Манкубус
Просто клиент то на базе Хрома так что думаю обновляться он должен по идее как браузер,но это тогда ерунда получается,что для того чтобы обновить флэш надо весь клиент качать )причем выходит он раз в полгода в лучшем случае.
0
Манкубус [12]  5 Декабря 2015 08:25:53 #10
Малифисэнта
Да - я ранее обновлял по мануалу. По субъективным впечатлениям - при обновлении плеера в Клиенте - Клиент работал несколько шустрее на стандартных операциях. Так что смысл обновить думаю есть...Но вот не догадался сохранить ссылку на топик во внешнем файлике - она хранилась у меня в блокнотике самого Клиента, и, после критического развала системы на ноуте (накрылся загрузочный сектор харда) - ссылка была утеряна. И сейчас уже не заморачивался поиском топика и обновлением...
0
Манкубус [12]  5 Декабря 2015 08:29:04 #11
Малифисэнта
Вдогонку.
Там сам процесс обновления был совсем простой. Скопировать из актуальной версии флеш-плеера один файлик и засунуть его в нужную папку Клиента. Только с переименованием - в Клиенте ему Админы дали зачем-то измененное название.
0
Малифисэнта
5 Декабря 2015 08:37:19 #12
Манкубус
Ага не нашлась там че то папка с флэшем во внутренностях клиента и вообще никаких упоминаний об этом файле() Ладно придется мучиться)
0
Манкубус [12]  5 Декабря 2015 08:42:53 #13
Малифисэнта
Погуглил - сразу нашел подобный топик на миноровском форуме.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=308180
0
Малифисэнта
5 Декабря 2015 08:44:31 #14
Манкубус написал(-а) 2015-12-05 08:42:53
Малифисэнта
Погуглил - сразу нашел подобный топик на миноровском форуме.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=308180[/QUOTE]
Спасибо прочту на досуге) :cool:
0
Малифисэнта
5 Декабря 2015 08:48:01 #15
Манкубус
Но все равно так быть не должно обновляться должен автоматом)Админам наверно просто пофиг.
0
Манкубус [12]  5 Декабря 2015 09:10:54 #16
Малифисэнта
Вот, кстати, ссылка на топик с нашего форума, по которой я собственно и проводил процесс обновления..

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=590711
0
маруся495
5 Декабря 2015 09:11:58 #17
Малифисэнта
радуйся что не обновляется! последняя версия флеш-плеера оказалась кривая, и теперь половина игрушек на мейле не пашут(( :rolleyes:
0
Малифисэнта
5 Декабря 2015 09:23:40 #18
Манкубус
спасибо
0
Малифисэнта
5 Декабря 2015 09:29:39 #19
маруся495 написал(-а) 2015-12-05 09:11:58
Малифисэнта
радуйся что не обновляется! последняя версия флеш-плеера оказалась кривая, и теперь половина игрушек на мейле не пашут(( :rolleyes:

Первый раз такое слышу)Всегда все нормально было..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.