Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросец
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопросец

Малифисэнта
3
5 Декабря 2015 07:43:38
Почему в клиенте флэш плеер не обновляется? стоит 11 версия а на сайте уже 19 ая версия.Обновление ничего не дает как показывало 11 версию так и показывает.Есть предположение что именно из за этого клиент подвисает и анимация тормозит иногда. :exclaim:
Загрузка...
0
 -IGeniuS- [9]  5 Декабря 2015 09:36:38 #20
Сделал всё по инструкции игра начала летать .... Но как проверить какой флэш установлен в клиенте?
0
Призрак Вантала
5 Декабря 2015 09:43:58 #21
-IGeniuS-, щёлкни по анимированной части игры. например по окошку боя. правой кнопкой мышки. гдето справа внизу у меня выпадает менюшка, где указана версия плеера
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Волкалак
5 Декабря 2015 09:55:52 #22
-IGeniuS-
Странно как у тебя там получилось, подкидываешь в клиент 3-й версии файл с последнего обновления флеш плеера - выкидвает сразу, в 4-й версии пашет. Но 4-я версия полностью сырая и недоработаная
0
Призрак Вантала
5 Декабря 2015 09:59:43 #23
Волкалак, работает в в 3.0.93 подкидывание dll этой. а в 4ой наоборот всё встроено. там подкидывай, не подкидывай без разницы. он на этот файл не реагирует.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Волкалак
5 Декабря 2015 10:17:34 #24
Призрак Вантала
Ты ккакую версию флеш подкидываешь? У меня сразу выбивает с тем, что винда не может исправить ошибку. Иногда даже дает в игру зайти и выбивает
0
 -IGeniuS- [9]  5 Декабря 2015 10:35:35 #25
Призрак Вантала написал(-а) 2015-12-05 09:43:58
-IGeniuS-, щёлкни по анимированной части игры. например по окошку боя. правой кнопкой мышки. гдето справа внизу у меня выпадает менюшка, где указана версия плеера

Спасибо большое
0
 -IGeniuS- [9]  5 Декабря 2015 10:36:32 #26
Волкалак написал(-а) 2015-12-05 09:55:52
-IGeniuS-
Странно как у тебя там получилось, подкидываешь в клиент 3-й версии файл с последнего обновления флеш плеера - выкидвает сразу, в 4-й версии пашет. Но 4-я версия полностью сырая и недоработаная

У меня версия 3.0.93... закинул файл перезагрузил клиент .. и всё летает версия флэша 18-ая
0
 Толстый Енот [15]  5 Декабря 2015 11:11:02 #27
ну лан, проверим щас. Может реально подвисания из-за этого..
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Drinker [14]  5 Декабря 2015 11:36:51 #28
Морэл написал(-а) 2015-12-05 08:16:58
Малифисэнта
Я тебя в кино смотрел :rolleyes:

тебе пиратку восьмой категории подсунули с ее участием! :lol: фейковую и сильно потасконную)))
ибо фильм называется "Малефисента"
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Волкалак
5 Декабря 2015 11:38:31 #29
-IGeniuS-
А у меня 19.0.245 - возможно в этом все дело
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Декабря 2015 12:03:34 #30
в 4 клиенте флешь тоже обновляется... но надо именно для Хрома версию скачивать она теперь называется иначе, чем для Мозиллы и не совместима... полчаса проморочился, но обновил :cool:

нужны 3 файлика... во всяком случае обновляются именно они, надо перекопировать в папку клиента:
\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash
...
manifest.json
pepflashplayer32_19_0_0_245.dll в клиенте переименовать в pepflashplayer32_18_0_0_232.dll
pepper.vch

ну и попутно... обновил в папке клиента из папки виндоуз пару библиотек:
\Windows\SysWOW64
...
D3DCompiler_47.dll
dbghelp.dll
xvidcore.dll
xvidvfw.dll

пока вроде - "5 минут, полет нормальный" (с) :twisted: :twisted: :twisted:

само собой старые файлики сохранил пока... если все норм, через недельку удалю :wink:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
-1
 Соро4каБело4ка [7]  5 Декабря 2015 12:11:44 #31
и да... при обновлении из папки виндоуз посматривайте на дату создания/версии - обновлять надо только если в клиенте более древние... если у вас винда пиратка, или просто не обновляете - то в клиенте могут быть и более свежие версии :wink:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 Толстый Енот [15]  5 Декабря 2015 13:04:15 #32
Потестил. Ничего не изменилось :biggrin:
0
 Drinker [14]  5 Декабря 2015 13:06:16 #33
то же самое! таже груша только в профиль

-1
 Соро4каБело4ка [7]  5 Декабря 2015 13:15:39 #34
Толстый Енот
Drinker

ну... слишком маленькая разница версий... 18 и 19... если сейчас откопаете где-нибудь в старых загрузках 3 клиент с 11 плеером - и установите - разница будет... но опять - же - эта разница заметна только при активных действиях... верку/радугу отбить, час-два на пб отбегать.... так то копая сугробы я тоже разницы не вижу :lol:

Загрузка...
0
 Толстый Енот [15]  5 Декабря 2015 13:39:16 #35
Соро4каБело4ка
у меня только скаченый клиент был с 11 версией (проверил спецом) утром установил последнюю 19-ую (установил всё правильно и даже спецом проверил опять)
Покопал снег, побил мобов, сходил в залы..
разницы никакой. Те же подвисания :smile:
0
Allren
5 Декабря 2015 13:41:13 #36
Малифисэнта написал(-а) 2015-12-05 09:29:39
маруся495 написал(-а) 2015-12-05 09:11:58
Малифисэнта
радуйся что не обновляется! последняя версия флеш-плеера оказалась кривая, и теперь половина игрушек на мейле не пашут(( :rolleyes:

Первый раз такое слышу)Всегда все нормально было..

Ох уж этот обычный обыватель рунета.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Drinker [14]  5 Декабря 2015 13:45:39 #37
Соро4каБело4ка
19.0.0.245 флэш
а утром 11 была

-1
 Соро4каБело4ка [7]  5 Декабря 2015 13:46:19 #38
Толстый Енот
тогда вероятно проблема в провайдере... или в железе серверов игры/(выделении ресурсов железа) :rolleyes: не секрет, что у игры недостаточен именно мощностной ресурс... а сейчас популярное событие :wink:

Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.