Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Dimage

-GOA-69 [14] 
10
24 Ноября 2015 23:21:57
Принципиальный ты наш )))))
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dimage&noredir=9595ee11aa9339382c119fd2dd2dc0c5

23:53 Dimage » -GOA-69: Я могу надеть длань, могу юзнуть мазь, и играть в удовольствие как и играл) Но у меня принцип я дня длань не носил и не стану) А вариков играть при войне полно)

И смотри что же на тебе сейчас ???

Эффекты Dimage
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Длань Эрифариуса 3д 11ч 51мин

P.S. Яйки со временем обмякли??? :rolleyes: :lol:
Весна ;)
Загрузка...
-3
Allren
26 Ноября 2015 06:53:19 #58
Ялька написал(-а) 2015-11-25 23:11:03
нафига личное на форум вываливать? разбирались бы в привате..
Allren
думаешь, это кому-то интересно?

Мне все равно по этому поводу. Если никому не интересно - они могут и не читать.

Изеркиль написал(-а) 2015-11-25 23:14:49
Allren
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней.

- неоднократное размещение сообщений от лица игроков, имеющих наказание на форуме.

Я неделю молчал и за меньшее :cool:

А если единожды - то три часа. :eek:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-5
Allren
26 Ноября 2015 07:17:26 #59
Ялька написал(-а) 2015-11-25 23:11:03
нафига личное на форум вываливать? разбирались бы в привате..
Allren
думаешь, это кому-то интересно?

Давно не смотрел на плюсы, а уж тем более - не судил по ним. Но как ты думаешь, если топ набирает хотя бы положительное число, то кому-то ведь интересно, правда же? :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-1
e b o l a
26 Ноября 2015 13:25:57 #60
Drinker
Ялька
он через пару недель откинется вроде :mad:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-6
 _Барышня_ [7]  26 Ноября 2015 13:31:33 #61
Drinker
щас бы прайда сюда,

Да. Сама уже скучаю по своему адьютанту...Как вернётся-на радостях красный подарок запилю)).
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
Загрузка...
-4
 МяснойНуб [11]  26 Ноября 2015 13:32:21 #62
Drinker написал(-а) 2015-11-25 23:15:34
Ялька
щас бы прайда сюда,

Ялька написал(-а) 2015-11-25 23:19:40
Drinker
да, тоже скучаю)

обоих минуснул :evil:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-8
 Drinker [14]  26 Ноября 2015 14:23:31 #63
МяснойНуб
да мне пофиг на твои минусы, так же как и Яльке))) :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
-3
 Маглава [12]  26 Ноября 2015 16:05:39 #64
МяснойНуб написал(-а) 2015-11-26 13:32:21
Drinker написал(-а) 2015-11-25 23:15:34
Ялька
щас бы прайда сюда,

Ялька написал(-а) 2015-11-25 23:19:40
Drinker
да, тоже скучаю)

обоих минуснул мяснонул :evil:

:cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Загрузка...
-6
 МяснойНуб [11]  26 Ноября 2015 16:56:01 #65
Drinker
ДА МНЕ ПОФИГ ЧТО ТЕБЕ ПОФИГ..

минуснул еще раз :mad:
Маглава
:eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 NETU [9]  26 Ноября 2015 18:11:11 #66
:lol: :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 pofigu [10]  26 Ноября 2015 20:21:25 #67
МяснойНуб
:cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
-5
 Старатель_Гимли [8]  26 Ноября 2015 21:18:52 #68
-GOA-69
А что ты хотел от трусов, которые сбиваются в стаю? Качают права и кичаться, задирают нос и толкуют о своей "непоколебимости и твердости", при этом тихонько стукая крыше (альянсу) хвостом, когда решишь дать ответку этим личностям)
Есть у них норм люди в Али, но что они делают в таком океане "мерзости", мне до сих пор не понятно) Сужу по своему почти годовому конфликту с ними)

Dimage
Друг, тебе задали один конкретный вопрос, ты же накатал целую тираду о том, какой ты офигительный и самодостаточный и ни в чьей помощи не нуждаешься, забавно да?)
Тем самым ты себя подставил:
Теперь когда Гоа-69 зовет тебя разобраться лично, ты начинаешь ссылаться на клан и играя в наивную девочку задаешь своему старшему наводящие вопросы, мол "защитите ли вы меня? я ведь часть вас, я ведь клан"...)
Если ты на столько крут, на сколько себя считаешь и пишешь, так откажись от помощи Али и покажи ему, что твои слова не выдумка, повесь архи, лечи травмы сам, дай отпор, СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-ТО из того, о чем ты накатал целую страницу)
И да, я считаю, что имею право ТЕБЕ такое предьявлять, т.к. сам уже почти год имею конфликт с твоими собратьями и ничего, высказываю свою точку зрения, получаю за нее, но Не ломаюсь, как ты.
Загрузка...
0
Изеркиль [10]  26 Ноября 2015 21:41:17 #69
Старатель_Гимли
:lol:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
-2
 Dimage [7]  26 Ноября 2015 22:01:09 #70
Старатель_Гимли написал(-а) 2015-11-26 21:18:52
-GOA-69
А что ты хотел от трусов, которые сбиваются в стаю? Качают права и кичаться, задирают нос и толкуют о своей "непоколебимости и твердости", при этом тихонько стукая крыше (альянсу) хвостом, когда решишь дать ответку этим личностям)
Есть у них норм люди в Али, но что они делают в таком океане "мерзости", мне до сих пор не понятно) Сужу по своему почти годовому конфликту с ними)

Dimage
Друг, тебе задали один конкретный вопрос, ты же накатал целую тираду о том, какой ты офигительный и самодостаточный и ни в чьей помощи не нуждаешься, забавно да?)
Тем самым ты себя подставил:
Теперь когда Гоа-69 зовет тебя разобраться лично, ты начинаешь ссылаться на клан и играя в наивную девочку задаешь своему старшему наводящие вопросы, мол "защитите ли вы меня? я ведь часть вас, я ведь клан"...)
Если ты на столько крут, на сколько себя считаешь и пишешь, так откажись от помощи Али и покажи ему, что твои слова не выдумка, повесь архи, лечи травмы сам, дай отпор, СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-ТО из того, о чем ты накатал целую страницу)
И да, я считаю, что имею право ТЕБЕ такое предьявлять, т.к. сам уже почти год имею конфликт с твоими собратьями и ничего, высказываю свою точку зрения, получаю за нее, но Не ломаюсь, как ты.

Слушай Адвокат. Жуй опилки, и ты и гоа, и все такие же как Вы жуйте помёт)

Мне глубоко фиолетого до конфликта ГОА со мной. У меня нет с ним конфликтов, Для создания конфликта должно быть две стороны, одна создает, вторая пытается решить.

Так вот я с ним не создавал проблему и не собираюсь её решать у него есть траблы пожалуйста приходит решает, я оставлял свои контакты, и в реале и где и как можно мне всё это высказать и не только. Твои потуги соснуть всем кто против звезд понятны, шпыняют тебя чего бы не вылезти не вякнуть)
У ГОА много злобы накопилось он уже год из иномирия не выходит) Его игра, это игра форума и выкриков с последних трибун о том что Даймонд девочка, и звезды беспонтовые, вот вся его игра.

удалено

Причем тут помощь АЛИ...удалено, мне похезать на ГОА на его траблы со мной и тд и тп. Мой Альянс Звезды, я играл в нем играю и буду играть, и из за конченого удалено снимать значек я не буду, и уж одел я его не потому что у меня с гоа траблы. удалено, Выше я слил на тебя на лицо и на ГОА тоже, хорошую уринку. удалено
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
1
-GOA-69 [14]  26 Ноября 2015 22:07:52 #71
Dimage
Какой ты вежливый оказывается, у тебя даже есть что лишь на лица беспомощное ОНО? :lol:
Весна ;)
Загрузка...
0
-GOA-69 [14]  26 Ноября 2015 22:08:56 #72
Dimage
В тебе белка 0% , осталась только грязная жижа под поддерки звездюлек :lol:
Весна ;)
0
 Dimage [7]  26 Ноября 2015 22:13:16 #73
-GOA-69 написал(-а) 2015-11-26 22:07:52
Dimage
Какой ты вежливый оказывается, у тебя даже есть что лишь на лица беспомощное ОНО? :lol:

https://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=-GOA-69
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3135633169

Лесом иди потерпевший.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
0
 Старатель_Гимли [8]  26 Ноября 2015 22:15:52 #74
Dimage
Достойные рассуждения и ответ, только вот бы еще уточнил зачем МНЕ "посасывать всякому, кто против звезд", а так ты крутой парень показал все, что только мог)
Ты не только мего крут, так ты еще при этом всем ******* на всех) Браво! :lol:
-1
-GOA-69 [14]  26 Ноября 2015 22:16:29 #75
Dimage
твой кумир с себя такие же какахи снял :arrow: с ним по лесах сходи прогуляйся
Весна ;)
Загрузка...
0
 Dimage [7]  26 Ноября 2015 22:28:46 #76
-GOA-69 написал(-а) 2015-11-26 22:16:29
Dimage
твой кумир с себя такие же какахи снял :arrow: с ним по лесах сходи прогуляйся

Слушай Шевяков, как там тебя, пукашечку сожми и носом выдыхай, а то обожжешь же пятую точку)

Ты выяснил что хотел, червь ты мне не интересен, у тебя есть проблемы ко мне в порядке очереди,
встаешь на колени, открываешь рот и и ожидаешь манны небесной, не обделю,удаленоТак тебе яснее? Я с тобой дооолгое время по человечески разговаривал, на твоё хамство глаза закрывал, на твои приваты,удаленои всё. Отдыхай, у тебя много забот в реале интересов, займись реалом, собой, реально как конченый. Всё удачи)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.