Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Dimage

-GOA-69 [14] 
10
24 Ноября 2015 23:21:57
Принципиальный ты наш )))))
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dimage&noredir=9595ee11aa9339382c119fd2dd2dc0c5

23:53 Dimage » -GOA-69: Я могу надеть длань, могу юзнуть мазь, и играть в удовольствие как и играл) Но у меня принцип я дня длань не носил и не стану) А вариков играть при войне полно)

И смотри что же на тебе сейчас ???

Эффекты Dimage
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Длань Эрифариуса 3д 11ч 51мин

P.S. Яйки со временем обмякли??? :rolleyes: :lol:
Весна ;)
Загрузка...
0
 pofigu [10]  25 Ноября 2015 18:38:51 #20
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
3
 Dimage [7]  25 Ноября 2015 18:39:48 #21
-GOA-69
Отлично значит мы пришли к общему знаменателю. Ты послан и я тебе не интересен. Удачки тема исчерпала себя можно крыть топ.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
0
-GOA-69 [14]  25 Ноября 2015 18:45:06 #22
и потом я привел конкретный твой приват - ты же обошелся своими словали и сделал вывод в сторону моего интеллекта! Видится мне,что тебе выгодно именно так приподнести мои высказывания в твой адрес...подтверждай свои слова приватами,а не своими словами в выгодном для тебя эмоциональном контексте :lol:
Весна ;)
0
-GOA-69 [14]  25 Ноября 2015 18:47:27 #23
Dimage
Вот теперь официально носи бинты и желательно меня в контру принять так же для афициоза!
Весна ;)
1
 Dimage [7]  25 Ноября 2015 18:55:39 #24
-GOA-69 написал(-а) 2015-11-25 18:45:06
и потом я привел конкретный твой приват - ты же обошелся своими словали и сделал вывод в сторону моего интеллекта! Видится мне,что тебе выгодно именно так приподнести мои высказывания в твой адрес...подтверждай свои слова приватами,а не своими словами в выгодном для тебя эмоциональном контексте :lol:

Скажешь не писал мне такого, не было того что писал? Ты чего Валера, жеесть, ясно всё с тобой.

-GOA-69 [14] Сегодня 18:47:27 #23

Dimage
Вот теперь официально носи бинты и желательно меня в контру принять так же для афициоза!

Кому ты там нужен, боец блин невидимого фронта, иди в Иномирие, а то ты там по приватам всё ноешь что тебе скучно что ты один))

Если бы хотел воевать лично ты, то значек для тебя бы не-был помехой, или же... неимение оного. Я тебе уже говорил не раз, можешь делай, хочешь стремись, не можешь просто молчи.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Загрузка...
0
-GOA-69 [14]  25 Ноября 2015 19:06:56 #25
Dimage
Чтоб меня не подтянули в ЧС всего али за нападение ты от своего лица дал добро - посмотрим как в твоих боях со мной не будет помощников одного значка!
Весна ;)
0
 Damcik [9]  25 Ноября 2015 19:10:37 #26
Drinker
Dimage написал(-а) 2015-11-25 17:55:44
-GOA-69 написал(-а) 2015-11-25 17:08:45
оберст-лейтенант
_Людаед
Я его ещё не успел и пальцем тронуть, хотя долго выпаливал...

Товарисч Следопыт 6-разряда Иномирного подразделения Стэлс-локации) Плохо мониторишь. Мне что ты, что Клан альянс Мерков, побоку вообще, как бы мягко донести до тебя. Я ни тебя ни Мерков не боялся не боюсь, и уж точно бояться не буду. Как высказывался в адрес тех кто мне не нравится без подбора мягких слов так и буду высказываться, и никакие игровые методы воздействия на меня не повлияют)

Да я говорил про длань а чего тут скрывать то. Но не много подправлю тебя, Мерки меня бьют, умеют "Выпаливать" в отличии от тебя, но они хотя бы причину придумали, а твой конфликт со мной... даже не назвать конфликтов тявконье из "Иномирия" "Ахахаха, чо пнули тебя да? "Ахаха это только начало на тебя все зуб точат" Ахахаха чо подстилка Даймода где твой Даймонд чо не помогает? "Ахахаха скоро ты станешь моим иномирным другом" Меня они умиляют, слушай дядь ты ну какой то не такой вроде взрослый мужик а юмор на уровне одноклеточного. И главное в приват ко мне постоянно сам лезешь)

Повторю не скрывался, не скрываюсь и как играл так и буду играть, захочу вообще без проблем буду играть длань мазь, защита от порч и что хочу то и буду делать в игре, я не бедствую могу себе позволить, если ты считаешь что после всего того что я писал про мерков, я от этого откажусь, знай нет, не откажусь считал верхушку мерков-контров гнилыми, и считаю. Считал Даймонда отличным человеком как в игре так и в реале и буду считать. Отвали от меня, можешь что то сделать, делай но избавь от слюнопусканий своих в привате)

ПС Уже несколько недель, одна добрая душа не буду называть ник, отправляет Банки, лекает травмы, бесплатно, был удивлен... Спросил почему, так бескорыстно?.... "Ответ поразил: "Потому что Все против"

Длань даже не видел как накинули, сниму не парься, не спрячусь под ней))))

Так что послан Гоа на ГОА глубоко и на долго, как и большинство злопыхателей)

Читать не буду но за старание --- :eek:
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
-1
 Drinker [14]  25 Ноября 2015 19:13:21 #27
Damcik
чего ты меня к этому спичу приплел?
я в нем участия не принимал! :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
5
 Dimage [7]  25 Ноября 2015 19:21:21 #28
-GOA-69 написал(-а) 2015-11-25 19:06:56
Dimage
Чтоб меня не подтянули в ЧС всего али за нападение ты от своего лица дал добро - посмотрим как в твоих боях со мной не будет помощников одного значка!

Я тебе что папа что ли? Ты мой подчинённый? В этом и заключается вся суть, Вырезано, ты бы хотел меня бить но Вырезано ответки, ты бы хотел каждый божий день вешать мне 15 по 20 травм Вырезано

Даже своим последним сообщением ты намекаешь, что бы я за тебя сделал твою работу, то есть публично заявил, что бы ты нападал на меня, и что меня никто не прикроет, Вырезано, я просто не представляю как можно быть таким... как....

У тебя было полно времени, пока ты мониторил, Мерки били, пока я был без значка тыВырезано, и слабый человек духовно. Противен ты мне чувак, отдыхай когда наберешься смелости, а в твои 30 давно уже пора было, может мы и поговорим.
Форумка за грубость
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
0
Allren
25 Ноября 2015 19:26:02 #29
Dimage
Жестоко. :eek:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
-1
-GOA-69 [14]  25 Ноября 2015 19:31:41 #30
Dimage
Тут такое дело,что в реале больше интересов чем в игре,чтоб суткамиза тобой наблюдать...уж извиняйте,что не удилил должного внимания тебе,которого ты от меня ожидал... а ты так и не ответил на моё сообщение и кто из нас трус? :lol:
Весна ;)
Загрузка...
7
--АРТ30--
25 Ноября 2015 19:33:20 #31
а ты так и не ответил на моё сообщение и кто из нас трус?

14ая коронка с палачом 230 отсиживается в иномирье, но глумится над 7кой из-за того, что ему доброжелатель длань кастанул? ) Думаю и так понятно, кто.
Загрузка...
-1
-GOA-69 [14]  25 Ноября 2015 19:36:14 #32
Dimage
Ты планируешь и желаешь скинуть свои косяки и висяки на али,чем ты сейчас и занимаешься...Я тебе написал,что буду тобой интересоваться и не надо впрягать в свою тему али - ты же начал описывать какой я трус и не стал отвечать на вопрос о помощи со стороны!!! что-то несостыковывается немного )))
Весна ;)
Загрузка...
1
Allren
25 Ноября 2015 19:37:13 #33
--АРТ30-- написал(-а) 2015-11-25 19:33:20
а ты так и не ответил на моё сообщение и кто из нас трус?

14ая коронка с палачом 230 отсиживается в иномирье, но глумится над 7кой из-за того, что ему доброжелатель длань кастанул? ) Думаю и так понятно, кто.

Ну а что еще делать тому, кого "сильные мира сего" загнали в иномирье?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
-GOA-69 [14]  25 Ноября 2015 19:37:37 #34
--АРТ30--
Естественно отсиживаюсь, яж очкую что меня димаж ушатает :lol:
Весна ;)
-1
-GOA-69 [14]  25 Ноября 2015 19:40:40 #35
--АРТ30--
Я тебе скажу более того,весь али звезд в иномирье стоит и чаи гоняет ...димаж и их всех запугал :lol:
Весна ;)
Загрузка...
0
 Drinker [14]  25 Ноября 2015 19:42:17 #36
-GOA-69 написал(-а) 2015-11-25 19:40:40
--АРТ30--
Я тебе скажу более того,весь али звезд в иномирье стоит и чаи гоняет ...димаж и их всех запугал :lol:

так он в их али, чего он их в иномирье пугает, а не в али-чате?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
3
Изеркиль [10]  25 Ноября 2015 19:42:29 #37
Разборка питерская...
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
Загрузка...
1
Allren
25 Ноября 2015 19:45:17 #38
-GOA-69 написал(-а) 2015-11-25 19:36:14
Dimage
Ты планируешь и желаешь скинуть свои косяки и висяки на али,чем ты сейчас и занимаешься...Я тебе написал,что буду тобой интересоваться и не надо впрягать в свою тему али - ты же начал описывать какой я трус и не стал отвечать на вопрос о помощи со стороны!!! что-то несостыковывается немного )))

Так и выглядит бессилие. Чувак измывается, оскорбляет и провоцирует, а сделать ничего не можешь - против али уже зассал. Это ж не 7-ку слить.

Dimage знатно затроллил, пущай и перебрал, что аж форумку впаяли.

Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.