-GOA-69 написал(-а) 2015-11-25 17:08:45
оберст-лейтенант
_Людаед
Я его ещё не успел и пальцем тронуть, хотя долго выпаливал...
Товарисч Следопыт 6-разряда Иномирного подразделения Стэлс-локации) Плохо мониторишь. Мне что ты, что Клан альянс Мерков, побоку вообще, как бы мягко донести до тебя. Я ни тебя ни Мерков не боялся не боюсь, и уж точно бояться не буду. Как высказывался в адрес тех кто мне не нравится без подбора мягких слов так и буду высказываться, и никакие игровые методы воздействия на меня не повлияют)
Да я говорил про длань а чего тут скрывать то. Но не много подправлю тебя, Мерки меня бьют, умеют "Выпаливать" в отличии от тебя, но они хотя бы причину придумали, а твой конфликт со мной... даже не назвать конфликтов тявконье из "Иномирия"
"Ахахаха, чо пнули тебя да? "Ахаха это только начало на тебя все зуб точат" Ахахаха чо подстилка Даймода где твой Даймонд чо не помогает? "Ахахаха скоро ты станешь моим иномирным другом" Меня они умиляют, слушай дядь ты ну какой то не такой вроде взрослый мужик а юмор на уровне одноклеточного. И главное в приват ко мне постоянно сам лезешь)
Повторю не скрывался, не скрываюсь и как играл так и буду играть, захочу вообще без проблем буду играть длань мазь, защита от порч и что хочу то и буду делать в игре, я не бедствую могу себе позволить, если ты считаешь что после всего того что я писал про мерков, я от этого откажусь, знай нет, не откажусь считал верхушку мерков-контров гнилыми, и считаю. Считал Даймонда отличным человеком как в игре так и в реале и буду считать. Отвали от меня, можешь что то сделать, делай но избавь от слюнопусканий своих в привате)
ПС Уже несколько недель, одна добрая душа не буду называть ник, отправляет Банки, лекает травмы, бесплатно, был удивлен... Спросил почему, так бескорыстно?.... "Ответ поразил:
"Потому что Все против"
Длань даже не видел как накинули, сниму не парься, не спрячусь под ней))))
Так что послан Гоа на ГОА глубоко и на долго, как и большинство злопыхателей)