Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПДУНы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ПДУНы

ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР [5] 
-179
24 Ноября 2015 07:44:22
Уважаемая администрация!От лица многих игроков пишу это письмо и хотелось бы,чтобы вы его лично прочли и приняли меры. Я понимаю,что ни раз уже говорено об этой проблеме,но что нужно,чтоб на вас повлияли или кто нужен,чтоб на вас повлиял,о политике не будем говорить :biggrin:
Суть проблемы,как вы наверно уже догадываетесь,что так называемые ПДУНы не дают нормально играть большенству игрокам,уже даже создался маленький клан таких ребят(предположительно они все мульты одного человека). Предлагаю внести всё же небольшие коректировки и внести изменения в игру,ведь есть же нормы морали,я считаю,что то,чем они занимаются не благоприятно сказывается, на здоровье игроков,которые страдают от них,если наказание за мат,ругань брань есть,что унижает человеческое достоинство,то почему нельзя ввести закон который лешал бы людей без спроса влезать в бои,ведь это же обижает не чуть не меньше,а даже больше человека,который тратит деньги на бой,в котором его перебивают вот такие персонажи.
С глубоким уважением, спасибо!
Загрузка...
-2
 Miraksess [17]  24 Ноября 2015 09:32:32 #77
Пёстрая лента_ написал(-а) 2015-11-24 09:31:05
кто поддерживает пдунов тот и сам в душе не прочь умыкнуть у того кто в данный момент слабее и это плохо по всем законам . удачи вам в-душе -пдунам

:lol: :lol: :lol:
ой та ладна) я также могу сказать кто поддерживает нудистов тот в душе нудист, а значить мошенник, потому как нашли уязвимость и пользуются ею) А значить тот кто любит шаровую наживу)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
-1
 LordG [10]  24 Ноября 2015 09:34:11 #78
Пёстрая лента_
Ну давай продолжим логическую цепочку: Те, кто поддерживают нудизм - сами ничего сделать не способны. Нравится? Сомневаюсь.
На самом деле пдуны - гораздо меньшее и вынужденное зло по сравнению с нудистами.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
1
 Miraksess [17]  24 Ноября 2015 09:36:07 #79
не поддержую не тех не тех, но причиноследственная связь говорит что сначала появились нудисты а потом пдуны, значить боротся нужно в такомже порядке, сначало поброть нудизм)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
2
Изеркиль [10]  24 Ноября 2015 09:44:13 #80
Пёстрая лента_
Очередная подмена понятий :rolleyes:

На самом деле все куда проще.

Есть опыт, есть прибыль -- правильно
Нет опыта, есть прибыль -- не правильно
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
Загрузка...
2
 -_ ГодСлав _- [8]  24 Ноября 2015 09:44:47 #81
Lostf написал(-а) 2015-11-24 08:52:59
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР
:eek: пора уже ввести чтобы луаны опыт набивали и передавали хозяину :twisted: и тогда исчезнут и нудисты и пдуны :lol:

В виде банок опыта )))
Загрузка...
3
 -_ ГодСлав _- [8]  24 Ноября 2015 09:51:14 #82
LordG написал(-а) 2015-11-24 09:31:57
Пёстрая лента_
А причем тут первый день или не первый? Голопопый нудист тоже не убьет гуню или дурха и после 3 лет сидения.

Умора
Загрузка...
3
 Пёстрая лента_ [18]  24 Ноября 2015 09:52:32 #83
Изеркиль
сколько раз ты случайно влазила в чужой бой и перебивала наверняка извинялась и не старалась влезть ещё,да?ну почему кто-то считает что вправе влазить в чужие бои? неужели именно это вы считаете правильным влазить специально чтобы увести дроп? прямо что такое хорошо и что такое плохо. ПЛОХО влазить в чужой бой. ну это же все знают. ПЛОХО на любом лвл пдун не пдун но влазить это плохо
Загрузка...
0
 LordG [10]  24 Ноября 2015 09:55:21 #84
Пёстрая лента_
юзать баги игры - тоже очень плохо. Никто не говорит, что пдунизм - это хорошо, это просто плохая, но вынужденная мера борьбы с нудизмом
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
-2
 ПростоСережа [16]  24 Ноября 2015 09:58:16 #85
Пёстрая лента_
Не согласен что пдуны воруют у нудистов. Своровать можно то что уже заработано. Вот взлом игрока и перекидывание с него ДС и ресурсов - это воровство, так как это уже заработано. Кстати если применить твою точку зрения, то нудисты тоже воруют. Воруют как не странно у животинки. Ведь это она трудится и пытается заработать деньги и дроп.

ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР
в мое время не было ни поместий, ни тем более статуй в нем. И нудизмом я не занимался. Хотя для экономии опыта и призывал животинку. Но минимальный урон, что бы пдун не забирал то что мне причитается, я все же наносил. И никакие пдуны меня не беспокоили, хотя и видели что есть животинка в бою. Вам сейчас еще и статую ввели для экономии опыта. Что мешает одеться и бить мобов под статуей и призывая животинку, раз так дрожите над своим опытом? :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
2
 Пёстрая лента_ [18]  24 Ноября 2015 09:58:30 #86
LordG
главную мысль поддержи в чужие бои влазить плохо. да? (именно в твои бои или ты к кому-то)
Загрузка...
0
 -MINER0- [8]  24 Ноября 2015 09:59:07 #87
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР написал(-а) 2015-11-24 07:44:22

Суть проблемы,как вы наверно уже догадываетесь,что так называемые ПДУНы не дают нормально играть большенству игрокам
С глубоким уважением, спасибо!

Я нормально играю и мне никакие пдуны немешают :evil:
-3
 LordG [10]  24 Ноября 2015 09:59:48 #88
Пёстрая лента_
Это не главная мысль
Загрузка...
1
 -МЭН- [10]  24 Ноября 2015 10:00:31 #89
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР написал(-а) 2015-11-24 07:44:22
Уважаемая администрация!От лица многих игроков пишу это письмо и хотелось бы,чтобы вы его лично прочли и приняли меры. Я понимаю,что ни раз уже говорено об этой проблеме,но что нужно,чтоб на вас повлияли или кто нужен,чтоб на вас повлиял,о политике не будем говорить :biggrin:
Суть проблемы,как вы наверно уже догадываетесь,что так называемые ПДУНы не дают нормально играть большенству игрокам...

Нудистов большинство в этой игре? Не замечал :surprised:
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
Загрузка...
6
Джон Шэйд [11]  24 Ноября 2015 10:03:28 #90
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР написал(-а) 2015-11-24 07:55:29
а то,что 2-3уровни годами сидят вас это не задевает?
по поводу бабосов на халяву,извините,но не каждый заливает в игру деньги,которые нужны для обеспечения семьи

Если семье нужны деньги - так идите работать, а не в игре штаны просиживайте. Заодно потратьте 15 минут на то, чтобы сопоставить заработок "нудизмом" здесь с заработком в реальной жизни за то же время. Удивите себя результами.
Загрузка...
4
 Пёстрая лента_ [18]  24 Ноября 2015 10:07:50 #91
LordG
пдуны -это мульты старших персов которые и сливают деньги ему,причём у одного наверняка в арсенале не один пдун. наворует за день-перекинет и качает доблесть на эти деньги(полученые без опыта) почитай форум стражей сколько этих мультов пересажали пдунов. Ты за то чтобы кто-то собирал дань и БЕЗ опыта имея такой постыдный заработок с мульта-пдуна**? я не знаю пдунов бывших кто дорос до 18 лвл ну или до 15,до 11 хотябы. потому пдун-это червь и его буду давить если попадётся
Загрузка...
3
 SquaeR [11]  24 Ноября 2015 10:09:41 #92
открою тайну - апнешься и все пройдет! их не истребить никогда! чтобы вы не делали (порчи, зеркала, угрозы расправы), ничто не даст результата. Они бессмертны, они могут создаваться так же быстро как и идут твои бои :sad:
Загрузка...
1
Изеркиль [10]  24 Ноября 2015 10:11:58 #93
Пёстрая лента_
И влазиЛ, и перебиваЛ, и даже извеняЛСЯ... причем тут это?

У тебя, наверно, сложилось обманчивое впечатление, что я тут кого-то защищаю, отнюдь.
Имеет место быть мнение, что нудизм это бацила порождающая такое расстройство желудочно-кишечного тракта как пдуны.
Разницы в них нет ни какой, и те и другие обитают в одном месте.
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
Загрузка...
0
 LordG [10]  24 Ноября 2015 10:12:14 #94
Пёстрая лента_
Почитай топы стражей про толпы голопопых мультов и прекращай передергивать
0
DonOmarKalmar
24 Ноября 2015 10:12:23 #95
прям как движение стоп луан))) еще наклейки на луанов придумайте) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.