Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПДУНы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ПДУНы

ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР [5] 
-179
24 Ноября 2015 07:44:22
Уважаемая администрация!От лица многих игроков пишу это письмо и хотелось бы,чтобы вы его лично прочли и приняли меры. Я понимаю,что ни раз уже говорено об этой проблеме,но что нужно,чтоб на вас повлияли или кто нужен,чтоб на вас повлиял,о политике не будем говорить :biggrin:
Суть проблемы,как вы наверно уже догадываетесь,что так называемые ПДУНы не дают нормально играть большенству игрокам,уже даже создался маленький клан таких ребят(предположительно они все мульты одного человека). Предлагаю внести всё же небольшие коректировки и внести изменения в игру,ведь есть же нормы морали,я считаю,что то,чем они занимаются не благоприятно сказывается, на здоровье игроков,которые страдают от них,если наказание за мат,ругань брань есть,что унижает человеческое достоинство,то почему нельзя ввести закон который лешал бы людей без спроса влезать в бои,ведь это же обижает не чуть не меньше,а даже больше человека,который тратит деньги на бой,в котором его перебивают вот такие персонажи.
С глубоким уважением, спасибо!
Загрузка...
5
Кровавый молот1
24 Ноября 2015 09:06:20 #58
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР написал(-а) 2015-11-24 07:44:22
то почему нельзя ввести закон который лешал бы людей без спроса влезать в бои

такой закон есть, но он отключается в анкете :sad: по теме солидарен с автором, надоели пдуны, нигде от них не скрыться и еще сделайте чтобы второй моб и следующие тоже запрашивали разрешение на вход, особенно горные рохи, которые в последнее время ваще потеряли стыд и лезут и лезут куда их не просят :cry:
Загрузка...
0
 Чешир84 [8]  24 Ноября 2015 09:10:10 #59
LordG
А кто мешает бить мобов под благами, но без верки?

LordG
Мешает желание сделать крась добра. А там нужны оки, много ок)) Бывает, и по 7 за час падает, согласись, нормальный такой прирост просто к сере с гуш) Да и удар посильнее :redface:
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
0
 Lostf [10]  24 Ноября 2015 09:10:50 #60
Пёстрая лента_ написал(-а) 2015-11-24 09:04:32
Lostf
для сравнения. сидишь ты на цветке а каждый раз к тебе второй пристраивается и... уводит рес. насколько хватит терпения ? сколько нытья сразу когда частые срывы или что-то там виснет на крафте. прямо 2 мин не могу срезать цветок или вырыть камень. не нытьё?

:eek: я не разу не ныл но у меня часто бывает то что кто то садится срезает раньше а кто то обламывается а на счет срывов да много но я не обращаю внимание на это :wink: :cool:
0
Изеркиль [10]  24 Ноября 2015 09:12:00 #61
Бывает, и по 7 за час падает

Лови читера!

За 2 часа вчера ни одного не упало :confused:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
 Lostf [10]  24 Ноября 2015 09:12:19 #62
Мюсель написал(-а) 2015-11-24 09:06:14
Пёстрая лента_
я на крафте больше опыта беру чем на верках. на верках каст опыт режет

:eek: это мои слова :redface: :lol:
-2
 Night blood [5]  24 Ноября 2015 09:13:00 #63
Пдуны, это те же нудисты, только наоборот :cool: (с) Кличко
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
Загрузка...
0
 FC - Zenit [6]  24 Ноября 2015 09:16:25 #64
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЙТЕ, ТЕ КОМУ МОБЫ ЧИСТО ДЛЯ ДОСТИГА , СПОКОЙНО ЭТО ДЕЛАЮТ. ПРИШЁЛ ПДУН, НУ И ЛАДНО !!! ПОДОЖДАЛ ПОКА УШЁЛ И ВСЁ !!!
ТЕ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ ХОДИТЕ НА УПЫРЕЙ И НЕ НОЙТЕ ! Я ТАК 2К ГОЛДЫ ЗАРАБОТАЛ. ПДУНЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.
СПАСИБО. :biggrin:
Давайте играть по правилам !
0
 LordG [10]  24 Ноября 2015 09:16:49 #65
Чешир84
Делаешь крась добра, а потом уже переходишь на бои по 2ч в день
Изеркиль
Сегодня ночью за 2 часа 16 штук :razz:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
2
Изеркиль [10]  24 Ноября 2015 09:19:30 #66
LordG
Это с кем надо переспать?
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
Загрузка...
-1
 Miraksess [17]  24 Ноября 2015 09:19:33 #67
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР
Побороть пдунов невероятно просто) Нужно просто убрать нудистов. Нудисты - зло а не пдуны, пдуны это просто средство борьбы со злом!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
1
 Пёстрая лента_ [18]  24 Ноября 2015 09:19:58 #68
Night blood
ключевое слово ВОРОВСТВО. а вы все дружно говорите нет! ну стану допустим у тебя на верке и буду перебивать твои бои это что будет? воровство. ну какая разница между тем кто голый бьёт верку и у него крадут и тем что ты под статуешь будешь бить а я воровать**(к слову) вот на своей шкуре прочувствовать тогда это плохо а кого-то осудить это мы можем. ты тратишься на каст он на корм. бесплатного ничего не бывает. на что тратится пдун? вот скажи
Загрузка...
-1
 LordG [10]  24 Ноября 2015 09:21:42 #69
Пёстрая лента_
Украсть можно только то, что принадлежит кому-то. Пдуны берут только свое, которое принадлежит им по правилам игры
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
-2
ДН0 [5]  24 Ноября 2015 09:23:30 #70
1) Форумку тс.
2) ДАВАЙТЕ УЖЕ ОПЫТ ЗА ЗВЕРЮШКУ :exclaim:
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
Загрузка...
6
 Пёстрая лента_ [18]  24 Ноября 2015 09:27:00 #71
LordG
и как по твоему он убьёт матёрого или дурха или гуню в первый день игры? а деньги с первого дня в серебре а не в меди. это по-твоему правильно?ну капец у тебя взгляды...
Загрузка...
0
 Sarancia [9]  24 Ноября 2015 09:27:31 #72
не давайте опыт за зверя. просто рес раз в полчаса и все
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
-1
 Miraksess [17]  24 Ноября 2015 09:29:20 #73
Пёстрая лента_ написал(-а) 2015-11-24 09:27:00
LordG
и как по твоему он убьёт матёрого или дурха или гуню в первый день игры? а деньги с первого дня в серебре а не в меди. это по-твоему правильно?ну капец у тебя взгляды...

Ну он же своими силами набил больше урона в бою? не так ли? значить по правилам двара дроп его, гдеж тут воровство, он заработал его
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
1
 Чешир84 [8]  24 Ноября 2015 09:29:27 #74
Sarancia
А НЕ нудистам рес раз в пол часа понравится?
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [18]  24 Ноября 2015 09:31:05 #75
кто поддерживает пдунов тот и сам в душе не прочь умыкнуть у того кто в данный момент слабее и это плохо по всем законам . удачи вам в-душе -пдунам
0
 LordG [10]  24 Ноября 2015 09:31:57 #76
Пёстрая лента_
А причем тут первый день или не первый? Голопопый нудист тоже не убьет гуню или дурха и после 3 лет сидения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.