|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
24 Ноября 2015 07:44:22
|
|
Уважаемая администрация!От лица многих игроков пишу это письмо и хотелось бы,чтобы вы его лично прочли и приняли меры. Я понимаю,что ни раз уже говорено об этой проблеме,но что нужно,чтоб на вас повлияли или кто нужен,чтоб на вас повлиял,о политике не будем говорить 
Суть проблемы,как вы наверно уже догадываетесь,что так называемые ПДУНы не дают нормально играть большенству игрокам,уже даже создался маленький клан таких ребят(предположительно они все мульты одного человека). Предлагаю внести всё же небольшие коректировки и внести изменения в игру,ведь есть же нормы морали,я считаю,что то,чем они занимаются не благоприятно сказывается, на здоровье игроков,которые страдают от них,если наказание за мат,ругань брань есть,что унижает человеческое достоинство,то почему нельзя ввести закон который лешал бы людей без спроса влезать в бои,ведь это же обижает не чуть не меньше,а даже больше человека,который тратит деньги на бой,в котором его перебивают вот такие персонажи.
С глубоким уважением, спасибо!
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]
|
24 Ноября 2015 08:45:20
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР написал(-а) 2015-11-24 07:45:38
скоро они станут требовать денег,чтобы не влезать в бой!
Кто понаглее - уже давно требуют))
Ничего не изменится, это же игра и мобы общие. И есть игровые меотоды борьбы с ними, зеркало например. И общественное мнение тут тоже однозначное- осуждают именнно нудистов. А тебя теперь все пдуны материка начнут мониторить))
И вообще завязывай с нудизмом, это не развитие перса, а топтание на месте.
ЗЫ. Клёвый ник!
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
Night blood [5]
|
24 Ноября 2015 08:47:00
|
|
|
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Кратейя [10]
|
24 Ноября 2015 08:48:22
|
|
|
Адский лорд написал(-а) 2015-11-24 08:38:22 ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР написал(-а) 2015-11-24 07:44:22
я считаю,что то,чем они занимаются не благоприятно сказывается, на здоровье игроков,которые страдают от них..
Вот если игра уже сказывается на здоровье, то не пора ли завязывать?
|
|
|
Lostf [10]
|
24 Ноября 2015 08:52:59
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР
 пора уже ввести чтобы луаны опыт набивали и передавали хозяину  и тогда исчезнут и нудисты и пдуны
|
|
|
Пёстрая лента_ [18]
|
24 Ноября 2015 08:53:02
|
|
|
пдун-это вырезано. и никак иначе. вот где перс НИЧЕГО не вкладывая получает дроп и деньги. нуддизм -кто-то скажет это плохо,но голый перс с рабочим инструментом такой же нуддист. пдун-ворюга. если попадаются-бью,иногда зеркалю ибо НЕФИГ. хочешь бабла без опыта- нуддистом будь или коси. НО!! если нуддист хоть что-то сделал(яд криона например) то пдуны-это каста с первого дня в игре начинают присваивать то к чему человек столько стараний и сил приложил. взять любого пдуна- они все мульты. Стражам надо искать цепочки от пдунов к хозяевам-вот куда деньги сливаются,вот кто жиреет за счёт других. БАНИТЬ их сразу надо это моё мнение. если разобраться то ... это выходит использование автобота?!*** один бьёт а дроп другому. пускай письма на почту им приходят-3 предупреждения- бан с возможностью выкупа либо за деньги в первый раз либо за брюли во второй.
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]
|
24 Ноября 2015 08:53:17
|
|
|
ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР написал(-а) 2015-11-24 08:17:00
Завидуете просто
Надо ачивку с таким названием сделать.
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
Пёстрая лента_ [18]
|
24 Ноября 2015 08:56:37
|
|
|
Lostf написал(-а) 2015-11-24 08:52:59 ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР
 пора уже ввести чтобы луаны опыт набивали и передавали хозяину  и тогда исчезнут и нудисты и пдуны 
пора на крафте тоже опыт вводить. почти 6 лет в игре. тебе пора быть 18 лвл
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
24 Ноября 2015 08:56:42
|
|
|
Афтар оригинален.. да.
Повторюсь, нудисты и пдуны - близнецы-братья. Однойяцевые. Во всех смыслах.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Night blood [5]
|
24 Ноября 2015 08:57:44
|
|
|
Пёстрая лента_
Пдуны не вызывают лично у меня какого-то негатива. Каждый играет как хочет и может. А вот ноющие нудисты вызывают отвращение. Не могут нормально нудить в трусах, зато на форуме нудят и сопли пускают по полной
- Who is Zed?
|
|
|
Lostf [10]
|
24 Ноября 2015 08:58:13
|
|
|
Пёстрая лента_ написал(-а) 2015-11-24 08:53:02 пдун-это крыса. и никак иначе. вот где перс НИЧЕГО не вкладывая получает дроп и деньги. нуддизм -кто-то скажет это плохо,но голый перс с рабочим инструментом такой же нуддист. пдун-ворюга. если попадаются-бью,иногда зеркалю ибо НЕФИГ. хочешь бабла без опыта- нуддистом будь или коси. НО!! если нуддист хоть что-то сделал(яд криона например) то пдуны-это каста с первого дня в игре начинают присваивать то к чему человек столько стараний и сил приложил. взять любого пдуна- они все мульты. Стражам надо искать цепочки от пдунов к хозяевам-вот куда деньги сливаются,вот кто жиреет за счёт других. БАНИТЬ их сразу надо это моё мнение. если разобраться то ... это выходит использование автобота?!*** один бьёт а дроп другому. пускай письма на почту им приходят-3 предупреждения- бан с возможностью выкупа либо за деньги в первый раз либо за брюли во второй.
 сейчас увидишь сколько у тебя поклоников будет когда проснутся нудисты
|
|
|
Lostf [10]
|
24 Ноября 2015 08:59:20
|
|
|
Пёстрая лента_ написал(-а) 2015-11-24 08:56:37 Lostf написал(-а) 2015-11-24 08:52:59 ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР
 это как в рекламе сделай перерыв скушай шоколадку
|
|
|
Пёстрая лента_ [18]
|
24 Ноября 2015 08:59:48
|
|
|
Night blood
да значит достали человека что на форум вылез
|
|
|
Lostf [10]
|
24 Ноября 2015 09:00:14
|
|
|
Пёстрая лента_ написал(-а) 2015-11-24 08:56:37 Lostf написал(-а) 2015-11-24 08:52:59 ПЕНТОДЕДЕКАЙДЕР
кстати на счет крафта его и не надо вводить он и так есть мобы постоянно нападают
|
|
|
Night blood [5]
|
24 Ноября 2015 09:02:20
|
|
|
Пёстрая лента_
Ну это же отвратительно! Это чистой воды нытьё. Одни плачут что дроп у них перебили, другие плачут, что их убивает противоположная раса
- Who is Zed?
|
|
|
Изеркиль [10]
|
24 Ноября 2015 09:02:42
|
|
|
Пёстрая лента_
Крафт -- заложенный игрой способ заработка
Нудизм -- багоюз, тобишь пользование недоработок игры с целью обогощения персонажа.
это выходит использование автобота?
Пользование автобота это ничто иное как нудизм, по всем признакам
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Чешир84 [8]
|
24 Ноября 2015 09:03:31
|
|
|
но не каждый заливает в игру деньги,которые нужны для обеспечения семьи
прослезился..
Пару мыслей с калькулятором про долгое сидение на уровне.
Прикинул: 9 ур. 795к опыта. Под 5й статуей грубо возьмём 12 опыта с гуши(знаю, бывает и 8))
В итоге 66250 ворон на уровне.
Если валить по 100шт за верку выходит 662 верки.
Если бить по одному часу верки в день (а именно так откатывается стебель и благо воина), то 9-й уровень проходится всего-то ЗА 22 МЕСЯЦА!!!! т.е. почти 2 года.
А мне, например, время позволяет спокойно и по 2 часа в день бить мобов..
Вам не кажется, что в этом есть нормальный такой тормоз большого пласта игроков, которые не жмутся на опыте, но и не хотят есть его большой деревянной ложкой?
Я с удовольствием перегнал бы опыт в бабки намного быстрее, но не позволяет респ благ.
И, уж коли администрация озадачилась ускорением роста игроков вверх, то почему бы не придумать, например, аналогичные старцу и верке благи, которые можно юзать чаще на мобах и нельзя на пб, чтобы не сдвигать там баланс благ.
Уверен, дело по росту игроков пошло бы быстрее
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Пёстрая лента_ [18]
|
24 Ноября 2015 09:04:32
|
|
|
Lostf
для сравнения. сидишь ты на цветке а каждый раз к тебе второй пристраивается и... уводит рес. насколько хватит терпения ? сколько нытья сразу когда частые срывы или что-то там виснет на крафте. прямо 2 мин не могу срезать цветок или вырыть камень. не нытьё?
|
|
|
LordG [10]
|
24 Ноября 2015 09:04:47
|
|
|
Чешир84
А кто мешает бить мобов под благами, но без верки?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Мюсель [8]
|
24 Ноября 2015 09:06:14
|
|
|
Пёстрая лента_
я на крафте больше опыта беру чем на верках. на верках каст опыт режет
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|