Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Плато скверны? или мы так и будем играть в уравниловку отстающих и вечно неуспевающих
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[АНОНС] Плато скверны? или мы так и будем играть в уравниловку отстающих и вечно неуспевающих

--МАРШАЛ-- [15] 
-10
22 Ноября 2015 01:45:44
Я лично скоро на 16 лвл. Смотрю вот на это унылое плато безмолвия. Ну чё. Приходят напившиеся под унылыми настроениями эликов опыта. Хотели наверн догнать и перегнать -ага ЩАЗ))))) Стоят. Гооленькие. Никому не нужные люди( печально( входят в бои хоть что то урвать))) Хоть что то! Глупость? Увы( Вынуждены... И им самим скучно и делать бельше нечего им увы ( Вашу дивизию я так не хочу дальше играть....!!! Давайте разделять к фигам 16+ и далее плато... Принцип тут один! 16+ лвл координально отличается от всех ранее прошедших игроком лвл. И нефиг ни мне когда апнусь ни кому быто ни было пинать на "аля спорных" мелочь. Я кастуюсь всегда. Зайти и тупить с игроком 18+ лвл на плато это бред. Он стоит (*она) ждёт "счатья" и я так же. Давайте делить или события или Плато. И у всех всё будет запиписично. Делайте третье плато -Плато Скверны!!! и тем кому надо там и будут.а Несломы нефиг включать на спорных территориях... Война расс знач война расс.. Отлупили знач отлупили - иди и "лечись" если хочешь играть.
Загрузка...
0
 Miraksess [17]  22 Ноября 2015 20:51:10 #39
Качайтесь и не нойте, качнетесь будете нагибать, а то привыкли сидет годами на статуе и ныть.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 Iskatel Istini [12]  22 Ноября 2015 21:13:46 #40
воо, ещё один понял, почему многие 9-10 вообще не планируют апаться

:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Просто я [14]  22 Ноября 2015 21:57:33 #41
ну съест 18 волшбу с камнекожей,ну напихает тебе по самые помидорки,и чо?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 --МАРШАЛ-- [15]  26 Ноября 2015 18:58:50 #42
а плато скверны не за горами)))) можно долго диспутировать но это не избежно))) 16+ это борьба со скверной)))) уберутся в топру древнее которое нафиг никому не нужно и останутся безмолвие и плато скверны())))) вангую))))
0
 --МАРШАЛ-- [15]  26 Ноября 2015 19:00:17 #43
что останется на День воина? да ни чё))0 просто данное благо все будут юзать на 2 видах плата и если удача улыбнётся то качнут и охотников за трофеями)) честно ? да
0
 ПростоСережа [16]  26 Ноября 2015 19:08:06 #44
Ждём топика от ТС на 16 уровне. Админы я тут кастуюсь, прихожу на плато что бы убиться об 18 на одной камнекоже, потому что он прикачался и имеет вжв восстанавливающий все хп и ману :lol: дайте пнуть 15-х
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 --МАРШАЛ-- [15]  26 Ноября 2015 19:11:56 #45
ПростоСережа
прально делаешь что кастуешься))))) мало таких! ну или все скопом и стоят дрыгая копытом куда войти)))) мало покрасить иконостас .. его ещё нужно обгрейдить)))
0
 ПростоСережа [16]  26 Ноября 2015 19:21:34 #46
--МАРШАЛ--
Не мало.просто в глаза бросается больше мясо, причём исключительно со своей стороны, а не со стороны противника. А его в процентном состоянии думаю одинаковое количество. Да и шкала вб говорит об том же.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 --МАРШАЛ-- [15]  26 Ноября 2015 19:26:55 #47
ПростоСережа
ну любителей халявы всегда много)))) они прост за это платят своим временем и УВЫ воруют наше
0
 --МАРШАЛ-- [15]  26 Ноября 2015 19:28:50 #48
ПростоСережа
ты на касте... я на касте.... зашли пару Вырезано они пришли в надежде что кто то за них кого то там кастанёт))))
Форумка за грубость
0
 Вандалка [14]  26 Ноября 2015 19:37:30 #49
--МАРШАЛ--
Несломы нефиг включать на спорных территориях...
По ентому вы вчера с другом с клана к нам топали? :lol:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
 Drinker [14]  26 Ноября 2015 19:44:48 #50
Вандалка
это пикник был! :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 pofigu [10]  26 Ноября 2015 20:29:03 #51
полный лог боя:
-XauS- [12][Дарственный элик...] эффект
-XauS- [12][Сила гнева] эффект
-XauS- [12]pofigu [10] эффект
pofigu [10] проиграл бой
-XauS- [12]pofigu [10] -541 каст

для кого плато безмолвия?)
чисто квесты делать)

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Вандалка [14]  26 Ноября 2015 20:39:53 #52
pofigu
Как мне не давно подсказали 16+ лвл(когда я просила сделать разрыв пелены на 12 фиолет луках)...АПАЙСЯ... :idea:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
 pofigu [10]  26 Ноября 2015 21:10:44 #53
Вандалка

апаться глупо )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 -Я лаппка- [6]  26 Ноября 2015 21:39:00 #54
pofigu
глупо-неглупо...пофигу) :lol:
0
 PHOBOS [13]  26 Ноября 2015 21:41:50 #55
Мертвый в доме написал(-а) 2015-11-22 02:01:23
2) отнять по факту у 16 всё пвп, и наконец 3) смачно оподливиться после апа себя (ну то бишь тебя) любимого на 16

А что, вправду есть какой-то драйв зайти в бой и поубивать с одного каста всю противоположную команду младше 15 левела ? Или речь не про драйв, а про счётчик доблести ? Тогда называйте вещи своими именами. :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.