Я лично скоро на 16 лвл. Смотрю вот на это унылое плато безмолвия. Ну чё. Приходят напившиеся под унылыми настроениями эликов опыта. Хотели наверн догнать и перегнать -ага ЩАЗ))))) Стоят. Гооленькие. Никому не нужные люди( печально( входят в бои хоть что то урвать))) Хоть что то! Глупость? Увы( Вынуждены... И им самим скучно и делать бельше нечего им увы ( Вашу дивизию я так не хочу дальше играть....!!! Давайте разделять к фигам 16+ и далее плато... Принцип тут один! 16+ лвл координально отличается от всех ранее прошедших игроком лвл. И нефиг ни мне когда апнусь ни кому быто ни было пинать на "аля спорных" мелочь. Я кастуюсь всегда. Зайти и тупить с игроком 18+ лвл на плато это бред. Он стоит (*она) ждёт "счатья" и я так же. Давайте делить или события или Плато. И у всех всё будет запиписично. Делайте третье плато -Плато Скверны!!! и тем кому надо там и будут.а Несломы нефиг включать на спорных территориях... Война расс знач война расс.. Отлупили знач отлупили - иди и "лечись" если хочешь играть.
воо, ещё один понял, почему многие 9-10 вообще не планируют апаться
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
ну съест 18 волшбу с камнекожей,ну напихает тебе по самые помидорки,и чо?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
а плато скверны не за горами)))) можно долго диспутировать но это не избежно))) 16+ это борьба со скверной)))) уберутся в топру древнее которое нафиг никому не нужно и останутся безмолвие и плато скверны())))) вангую))))
что останется на День воина? да ни чё))0 просто данное благо все будут юзать на 2 видах плата и если удача улыбнётся то качнут и охотников за трофеями)) честно ? да
Ждём топика от ТС на 16 уровне. Админы я тут кастуюсь, прихожу на плато что бы убиться об 18 на одной камнекоже, потому что он прикачался и имеет вжв восстанавливающий все хп и ману дайте пнуть 15-х
ПростоСережа
прально делаешь что кастуешься))))) мало таких! ну или все скопом и стоят дрыгая копытом куда войти)))) мало покрасить иконостас .. его ещё нужно обгрейдить)))
--МАРШАЛ--
Не мало.просто в глаза бросается больше мясо, причём исключительно со своей стороны, а не со стороны противника. А его в процентном состоянии думаю одинаковое количество. Да и шкала вб говорит об том же.
полный лог боя:
-XauS- [12][Дарственный элик...] эффект
-XauS- [12][Сила гнева] эффект
-XauS- [12]pofigu [10] эффект
pofigu [10] проиграл бой
-XauS- [12]pofigu [10] -541 каст
для кого плато безмолвия?)
чисто квесты делать)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
2) отнять по факту у 16 всё пвп, и наконец 3) смачно оподливиться после апа себя (ну то бишь тебя) любимого на 16
А что, вправду есть какой-то драйв зайти в бой и поубивать с одного каста всю противоположную команду младше 15 левела ? Или речь не про драйв, а про счётчик доблести ? Тогда называйте вещи своими именами.