Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Плато скверны? или мы так и будем играть в уравниловку отстающих и вечно неуспевающих
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[АНОНС] Плато скверны? или мы так и будем играть в уравниловку отстающих и вечно неуспевающих

--МАРШАЛ-- [15] 
-10
22 Ноября 2015 01:45:44
Я лично скоро на 16 лвл. Смотрю вот на это унылое плато безмолвия. Ну чё. Приходят напившиеся под унылыми настроениями эликов опыта. Хотели наверн догнать и перегнать -ага ЩАЗ))))) Стоят. Гооленькие. Никому не нужные люди( печально( входят в бои хоть что то урвать))) Хоть что то! Глупость? Увы( Вынуждены... И им самим скучно и делать бельше нечего им увы ( Вашу дивизию я так не хочу дальше играть....!!! Давайте разделять к фигам 16+ и далее плато... Принцип тут один! 16+ лвл координально отличается от всех ранее прошедших игроком лвл. И нефиг ни мне когда апнусь ни кому быто ни было пинать на "аля спорных" мелочь. Я кастуюсь всегда. Зайти и тупить с игроком 18+ лвл на плато это бред. Он стоит (*она) ждёт "счатья" и я так же. Давайте делить или события или Плато. И у всех всё будет запиписично. Делайте третье плато -Плато Скверны!!! и тем кому надо там и будут.а Несломы нефиг включать на спорных территориях... Война расс знач война расс.. Отлупили знач отлупили - иди и "лечись" если хочешь играть.
Загрузка...
0
 Мертвый в доме [16]  22 Ноября 2015 02:26:27 #20
Motherless
И всё меняется на 16+, где ты в принципе не знаешь что бы такого съесть, чтобы не отхватить с первого же стана :lol:

Но согласись, что-то делить - выход очень сомнительный. Фрагментация пвп и так зашкаливает, как ты сам сказал, на 6 инвалидов вроде нас с тобой приходится как-то распределять весь существующий контент.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
-1
 --МАРШАЛ-- [15]  22 Ноября 2015 02:27:53 #21
Мертвый в доме
если будут предложения по сути вопроса то пиши)))) обязательно прочитаю лично я и возможно ещё много других()))))
Загрузка...
0
 Мертвый в доме [16]  22 Ноября 2015 02:29:42 #22
--МАРШАЛ--

Мертвый в доме
Я забыл посмотреть на тебя)) посмотрел)))

Неудачный подкол от человека, у которого из обкаста в пвп аж целая геенка. :rolleyes:

Предложения будут. Уменьшить фрагментацию плато в целом, убрать полностью древнее, все эвенты проводить ТОЛЬКО на плато и в общей уровневой группе. Включая торговое и дракона. Далее по ситуации.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
Кровавый молот1
22 Ноября 2015 02:32:29 #23
меня весь день унижают на плато всякие моряки, тупаки, хны короче весь клан стариков переехал туда)
2
 Леписток [11]  22 Ноября 2015 02:45:31 #24
тс уверен, что слово "анонс" в заглавии топика употребил уместно? и не попадает ли он в результате под "введение игроков в заблуждение"?
:rolleyes:
...сказать или остаться на Первом? ©
Загрузка...
0
 --МАРШАЛ-- [15]  22 Ноября 2015 02:47:08 #25
Мертвый в доме
глупости ты про мой обкаст))) врать когда научишься тогда и научишься вести непринуждённые светские беседы))))) ааа ты наверн думаешь что тебе поверят)) ну бывает)))
0
 --МАРШАЛ-- [15]  22 Ноября 2015 02:48:09 #26
Леписток
я уверен в том что тебя это привлекло)))
0
 --МАРШАЛ-- [15]  22 Ноября 2015 02:50:26 #27
Кровавый молот1
Лёшк)))) там рельно им скучно... и от части я их понимаю.... хотяяяя их никто не принуждал лететь впереди паровоза..... а лететь впереди паровоза видать хватило силов у них только на быстрый ап))))
8
 Schirik [13]  22 Ноября 2015 06:49:43 #28
Я еще понимаю, что 18 заходят на 15+, а когда в бою старше 13 нет и вб нет, и в бой заходит 18 и выносит двумя кастами каждого, понимаешь, что это самоутверждение, смотрите, какой я крутой, а уж если на него бросишь какую нибудь каку, тогда он бежит по всем локам и ищет соклан, чтобы отомстить всему клану. Удачи всем.
Загрузка...
1
 -Милая врединка- [11]  22 Ноября 2015 08:09:33 #29
Schirik написал(-а) 2015-11-22 06:49:43
Я еще понимаю, что 18 заходят на 15+, а когда в бою старше 13 нет и вб нет, и в бой заходит 18 и выносит двумя кастами каждого, понимаешь, что это самоутверждение, смотрите, какой я крутой, а уж если на него бросишь какую нибудь каку, тогда он бежит по всем локам и ищет соклан, чтобы отомстить всему клану. Удачи всем.

каку? какую каку?) зеркало не бросишь на переростков, оне ж в домике, а портят ВБ абсолютно всем :evil:

Мертвый в доме
Ялька
на древнем нет народа, только потому, что там нет неслома
Загрузка...
0
 Schirik [13]  22 Ноября 2015 08:49:21 #30
-Милая врединка-
Есть же порчи, вредарий ...
0
 Axel R [16]  22 Ноября 2015 09:22:12 #31
http://w1.dwar.ru/rating.php?rating_id=31&level_weekly=15
инстов нет? плато нет? а где ребята доблу берут? спросите у них, берите звание и апайтесь
3
 Deadly Law [14]  22 Ноября 2015 09:33:05 #32
вц что за бредятину ты пишешь не русский чтоль? или грамоты не много? Даже немец который мало знает правописание и то понятнее выражается

По теме - для 16+ сейчас остался один эвент чтобы посражаться со всеми уровнями - это кв.
В других зонах админы отделили их от 1-15 лвлов. И на плато теперь эти 1-15 тоже не пойдут ( толпами )
ибо можно пойти на древнее. или на длань, в залы, хаот и т.д
Форумная подпись удалена
Загрузка...
0
Невидимка
22 Ноября 2015 09:45:57 #33
Нормально они убиваются, не придумывай) Но нужен каст и прокачка..
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Клокшерсти [15]  22 Ноября 2015 10:05:40 #34
а древнее чем не разделение только там тоже никого нет наверное все таки проблема не в наличии 16+, а просто интереса к пвп нет у людей почему то в основном
0
 --МАРШАЛ-- [15]  22 Ноября 2015 11:16:02 #35
Невидимка
Убиваются я и не говорю что они не убиваются)))) и без каста не лезу на них впринципе
-1
 Жизнь_впереди [6]  22 Ноября 2015 11:23:09 #36
чё вы ноете?)
заводите мультов:)) :idea:
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
0
Магмар АртоС [6]  22 Ноября 2015 17:50:04 #37
имхо, решение очень простое.надо давать репутацию вб всем участникам боя,независимо от набитого урона и уровня.Раньше малыши и давали массовку, а пиу-пиу заходили уже в вб.Вина нынешнего плачевного состояния лежит на тех,кто был у руля в то время(наверное жаба задушила,что на халяву 100 репы получают)результат мы видим,великих битв практически нет.
0
 -Реликт- [15]  22 Ноября 2015 19:35:55 #38
Вот объясните мне, что в этом бою забыл 17 уровень? [url=http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1695406154&page=0&stat=0&server_id=0][/url] просто зашел испортить бой? :confused:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.