|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [АНОНС] Плато скверны? или мы так и будем играть в уравниловку отстающих и вечно неуспевающих |
 |  |
|
22 Ноября 2015 01:45:44
|
|
Я лично скоро на 16 лвл. Смотрю вот на это унылое плато безмолвия. Ну чё. Приходят напившиеся под унылыми настроениями эликов опыта. Хотели наверн догнать и перегнать -ага ЩАЗ))))) Стоят. Гооленькие. Никому не нужные люди( печально( входят в бои хоть что то урвать))) Хоть что то! Глупость? Увы( Вынуждены... И им самим скучно и делать бельше нечего им увы ( Вашу дивизию я так не хочу дальше играть....!!! Давайте разделять к фигам 16+ и далее плато... Принцип тут один! 16+ лвл координально отличается от всех ранее прошедших игроком лвл. И нефиг ни мне когда апнусь ни кому быто ни было пинать на "аля спорных" мелочь. Я кастуюсь всегда. Зайти и тупить с игроком 18+ лвл на плато это бред. Он стоит (*она) ждёт "счатья" и я так же. Давайте делить или события или Плато. И у всех всё будет запиписично. Делайте третье плато -Плато Скверны!!! и тем кому надо там и будут.а Несломы нефиг включать на спорных территориях... Война расс знач война расс.. Отлупили знач отлупили - иди и "лечись" если хочешь играть.
|
|
|
Мертвый в доме [16]
|
22 Ноября 2015 02:26:27
|
|
|
Motherless
И всё меняется на 16+, где ты в принципе не знаешь что бы такого съесть, чтобы не отхватить с первого же стана
Но согласись, что-то делить - выход очень сомнительный. Фрагментация пвп и так зашкаливает, как ты сам сказал, на 6 инвалидов вроде нас с тобой приходится как-то распределять весь существующий контент.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
--МАРШАЛ-- [15]
|
22 Ноября 2015 02:27:53
|
|
|
Мертвый в доме
если будут предложения по сути вопроса то пиши)))) обязательно прочитаю лично я и возможно ещё много других()))))
|
|
|
Мертвый в доме [16]
|
22 Ноября 2015 02:29:42
|
|
|
--МАРШАЛ--
Мертвый в доме
Я забыл посмотреть на тебя)) посмотрел)))
Неудачный подкол от человека, у которого из обкаста в пвп аж целая геенка.
Предложения будут. Уменьшить фрагментацию плато в целом, убрать полностью древнее, все эвенты проводить ТОЛЬКО на плато и в общей уровневой группе. Включая торговое и дракона. Далее по ситуации.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Кровавый молот1
|
22 Ноября 2015 02:32:29
|
|
|
меня весь день унижают на плато всякие моряки, тупаки, хны короче весь клан стариков переехал туда)
|
|
|
Леписток [11]
|
22 Ноября 2015 02:45:31
|
|
|
тс уверен, что слово "анонс" в заглавии топика употребил уместно? и не попадает ли он в результате под "введение игроков в заблуждение"?
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
--МАРШАЛ-- [15]
|
22 Ноября 2015 02:47:08
|
|
|
Мертвый в доме
глупости ты про мой обкаст))) врать когда научишься тогда и научишься вести непринуждённые светские беседы))))) ааа ты наверн думаешь что тебе поверят)) ну бывает)))
|
|
|
--МАРШАЛ-- [15]
|
22 Ноября 2015 02:48:09
|
|
|
Леписток
я уверен в том что тебя это привлекло)))
|
|
|
--МАРШАЛ-- [15]
|
22 Ноября 2015 02:50:26
|
|
|
Кровавый молот1
Лёшк)))) там рельно им скучно... и от части я их понимаю.... хотяяяя их никто не принуждал лететь впереди паровоза..... а лететь впереди паровоза видать хватило силов у них только на быстрый ап))))
|
|
|
Schirik [13]
|
22 Ноября 2015 06:49:43
|
|
|
Я еще понимаю, что 18 заходят на 15+, а когда в бою старше 13 нет и вб нет, и в бой заходит 18 и выносит двумя кастами каждого, понимаешь, что это самоутверждение, смотрите, какой я крутой, а уж если на него бросишь какую нибудь каку, тогда он бежит по всем локам и ищет соклан, чтобы отомстить всему клану. Удачи всем.
|
|
|
-Милая врединка- [11]
|
22 Ноября 2015 08:09:33
|
|
|
Schirik написал(-а) 2015-11-22 06:49:43 Я еще понимаю, что 18 заходят на 15+, а когда в бою старше 13 нет и вб нет, и в бой заходит 18 и выносит двумя кастами каждого, понимаешь, что это самоутверждение, смотрите, какой я крутой, а уж если на него бросишь какую нибудь каку, тогда он бежит по всем локам и ищет соклан, чтобы отомстить всему клану. Удачи всем.
каку? какую каку?) зеркало не бросишь на переростков, оне ж в домике, а портят ВБ абсолютно всем
Мертвый в доме
Ялька
на древнем нет народа, только потому, что там нет неслома
|
|
|
Schirik [13]
|
22 Ноября 2015 08:49:21
|
|
|
-Милая врединка-
Есть же порчи, вредарий ...
|
|
|
Axel R [16]
|
22 Ноября 2015 09:22:12
|
|
|
Deadly Law [14]
|
22 Ноября 2015 09:33:05
|
|
|
вц что за бредятину ты пишешь не русский чтоль? или грамоты не много? Даже немец который мало знает правописание и то понятнее выражается
По теме - для 16+ сейчас остался один эвент чтобы посражаться со всеми уровнями - это кв.
В других зонах админы отделили их от 1-15 лвлов. И на плато теперь эти 1-15 тоже не пойдут ( толпами )
ибо можно пойти на древнее. или на длань, в залы, хаот и т.д
Форумная подпись удалена
|
|
|
Невидимка
|
22 Ноября 2015 09:45:57
|
|
|
Нормально они убиваются, не придумывай) Но нужен каст и прокачка..
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Клокшерсти [15]
|
22 Ноября 2015 10:05:40
|
|
|
а древнее чем не разделение только там тоже никого нет наверное все таки проблема не в наличии 16+, а просто интереса к пвп нет у людей почему то в основном
|
|
|
--МАРШАЛ-- [15]
|
22 Ноября 2015 11:16:02
|
|
|
Невидимка
Убиваются я и не говорю что они не убиваются)))) и без каста не лезу на них впринципе
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
22 Ноября 2015 11:23:09
|
|
|
чё вы ноете?)
заводите мультов:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Магмар АртоС [6]
|
22 Ноября 2015 17:50:04
|
|
|
имхо, решение очень простое.надо давать репутацию вб всем участникам боя,независимо от набитого урона и уровня.Раньше малыши и давали массовку, а пиу-пиу заходили уже в вб.Вина нынешнего плачевного состояния лежит на тех,кто был у руля в то время(наверное жаба задушила,что на халяву 100 репы получают)результат мы видим,великих битв практически нет.
|
|
|
-Реликт- [15]
|
22 Ноября 2015 19:35:55
|
|
|
Вот объясните мне, что в этом бою забыл 17 уровень? [url=http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1695406154&page=0&stat=0&server_id=0][/url] просто зашел испортить бой?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|