Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Плато скверны? или мы так и будем играть в уравниловку отстающих и вечно неуспевающих
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[АНОНС] Плато скверны? или мы так и будем играть в уравниловку отстающих и вечно неуспевающих

--МАРШАЛ-- [15] 
-10
22 Ноября 2015 01:45:44
Я лично скоро на 16 лвл. Смотрю вот на это унылое плато безмолвия. Ну чё. Приходят напившиеся под унылыми настроениями эликов опыта. Хотели наверн догнать и перегнать -ага ЩАЗ))))) Стоят. Гооленькие. Никому не нужные люди( печально( входят в бои хоть что то урвать))) Хоть что то! Глупость? Увы( Вынуждены... И им самим скучно и делать бельше нечего им увы ( Вашу дивизию я так не хочу дальше играть....!!! Давайте разделять к фигам 16+ и далее плато... Принцип тут один! 16+ лвл координально отличается от всех ранее прошедших игроком лвл. И нефиг ни мне когда апнусь ни кому быто ни было пинать на "аля спорных" мелочь. Я кастуюсь всегда. Зайти и тупить с игроком 18+ лвл на плато это бред. Он стоит (*она) ждёт "счатья" и я так же. Давайте делить или события или Плато. И у всех всё будет запиписично. Делайте третье плато -Плато Скверны!!! и тем кому надо там и будут.а Несломы нефиг включать на спорных территориях... Война расс знач война расс.. Отлупили знач отлупили - иди и "лечись" если хочешь играть.
Загрузка...
15
 Dr Kosyak [13]  22 Ноября 2015 01:48:58 #1
:cool: нипонил нифига :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
Motherless
22 Ноября 2015 01:49:14 #2
да это трэш когда 18ый на 4ех строках каста убивает 15ого на фулл касте(с колодами и могущкой)) но администрации это похоже нравится и они не видят в этом никакого дизбаланса
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
5
 Мертвый в доме [16]  22 Ноября 2015 01:50:14 #3
Война расс знач война расс.. Отлупили знач отлупили - иди и "лечись" если хочешь играть.

Первый раз встречаю такого умного автора. Выдвинул проблему, долбанул по ней ударным контраргументом и оспорил собственное мнение :cool:

Motherless
Павлуш, ты же вкурсе за раздельно плато у 13+ :)
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
2
 --МАРШАЛ-- [15]  22 Ноября 2015 01:51:54 #4
Motherless
Паш дело не в том что кому что нравится или нет))) Дело в рацухе.... рано или поздно всем надоедает долбится в стену или тупо ковырять в носу козявки))))) вот что б не надоело и надо развести народ по углам
Загрузка...
5
 Тэккен [10]  22 Ноября 2015 01:53:21 #5
воо, ещё один понял, почему многие 9-10 вообще не планируют апаться :cool: :lol:
опять я виноват?
Загрузка...
0
Ялька
22 Ноября 2015 01:53:50 #6
--МАРШАЛ--
лично для вас плато древнее закрыли штоле? :eek:
0
 Мертвый в доме [16]  22 Ноября 2015 01:53:50 #7
--МАРШАЛ--
Так давай вообще пылающей тропой пойдём к коммунизму - уберём нафиг любое плато кроме разделённого, ака древнего? Забьём последний гвоздь в ногу покойного :cool:
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
0
 --МАРШАЛ-- [15]  22 Ноября 2015 01:55:16 #8
Ялька
не не закрыля)) н отам никого(((
0
 --МАРШАЛ-- [15]  22 Ноября 2015 01:56:08 #9
Мертвый в доме
ты реально что ли из коммунизму? ))) кто говорит то что б поделить и отнять? ыт ваще читаешь или так пукнуть в лужу?)))
0
Ялька
22 Ноября 2015 01:57:21 #10
--МАРШАЛ-- написал(-а) 2015-11-22 01:55:16
Ялька

и этом виновата администрация и 18е уровни?) :lol:
0
 --МАРШАЛ-- [15]  22 Ноября 2015 01:57:23 #11
Ялька
ребята и ваши и наши приходят ток после КВ(((
0
 --МАРШАЛ-- [15]  22 Ноября 2015 01:58:15 #12
Ялька
я разве искал виноватых? ты тоже не умеешь читать?)))
1
 Мертвый в доме [16]  22 Ноября 2015 02:01:23 #13
--МАРШАЛ-- написал(-а) 2015-11-22 01:55:16
Ялька

Или ты слишком хитрый и думаешь, что никогда не апнешься, или слишком недальновидный и считаешь, что на 16+ древнее кишит жизнью.

Прочитать опус из шапки вообще не каждому дано, на самом деле. То, что ты предлагаешь сделать - есть по сути закрыть доступ 16+ на обычное плато, оставив только отдельное (скверное, древнее, не суть) - предложение по сути, состоящее именно из трёх пунктов, 1) поделить на до 15 и после 16, 2) отнять по факту у 16 всё пвп, и наконец 3) смачно оподливиться после апа себя (ну то бишь тебя) любимого на 16
Загрузка...
-1
Ялька
22 Ноября 2015 02:01:50 #14
--МАРШАЛ-- написал(-а) 2015-11-22 01:58:15
Ялька
я разве искал виноватых? ты тоже не умеешь читать?)))

тоже? почему тоже?) и ты не умеешь, да?)
Загрузка...
-2
 --МАРШАЛ-- [15]  22 Ноября 2015 02:08:59 #15
Мертвый в доме
первое..... ну в шапке написано так что бы читать и понимать))) далее второе и тд.... смори.. я не знаю что ты там имел ввиду про оподливится НО.... если тебе интересно ковырть слабососых то мне нет.... тупить на необкастованном чуваке глумясь над его не состоятельностью мне НЕ ИНТЕРЕСНО (видимо ты это имел ввиду писав про оподливится) . Плато Скверны есть право зайти на то поле на котором ты понимаешь что тебятам хдёт ... Желаю тебеоподливится в слать если тебе это интересно - ну ет ПЫС ПЫС)))
Загрузка...
0
 Мертвый в доме [16]  22 Ноября 2015 02:18:13 #16
--МАРШАЛ--
О господи, я понимаю, что третий час ночи, но на междометия переходить вместо текста не стоило.

Мне не интересно ковырять слабых соперников. Более того - мне нет особого смысла ковырять 13-15, даже учитывая то, что с них идёт добла - я с 16-18 реально в разы больше доблести снимаю. Но на раздельном плато просто не собирается битва, доказано древним. Вы исполняете роль массовки. Увы, это норма. Если эта роль не по душе - есть много выходов - уйти на ПБ (которое у вас доступно, вон, с тем же Пашей я не раз встречался там), уйти на древнее (которое даже у вас пустует) или попросту апнуться на 16.
Я прекрасно понимаю твою мысль (что кстати странно, учитывая, что излагаешь ты её обрывками фраз). Но то, что ты предлагаешь - может и поможет 11-15, но убьёт полностью этот пласт контента на 16+.
Чтобы тебе было не так обидно, скажу, что между 10 и 11 уровнем разница тоже достаточно большая. Наслаждайся, пинай физушников :)
0
Motherless
22 Ноября 2015 02:21:00 #17

Павлуш, ты же вкурсе за раздельно плато у 13+ :)

да я прекрасно представляю разницу. на 11-13 чтобы быть крутым в инстах достаточно 2 строки.
чтобы быть крутым а 14ом достаточно скушать магазин со сферой духа даром драка и тд
а на 15ом нужно кушать колоды чтобы быть наравне.
собственно потому 13-14 не ходят на древнее ибо 15 протсо их уничтожают, они привыкли так кушать, для 13-14 это дико.
а на 15ом инстов нет потому что желающих скушать достаточно по заданной планке человек 6 на сервер, остальные выбирают походы на длани ибо там за бесплатно дают по 2к доблы за 5 минут)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 --МАРШАЛ-- [15]  22 Ноября 2015 02:22:45 #18
Мертвый в доме
Я забыл посмотреть на тебя)) посмотрел))) я тебя понимаю)) успокойся)) ты всё понимаешь)) и всё видишь))) удачи
0
 --МАРШАЛ-- [15]  22 Ноября 2015 02:26:10 #19
Motherless
согласен на все 100+
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.