Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как меня В е т е р о к выгнала из клана Bloodyglow
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Как меня В е т е р о к выгнала из клана Bloodyglow

Стальной Коготь [15] 
294
19 Ноября 2015 22:48:55
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: о привет))) ты мне как раз очень и нужен)) Пойдем пошепчимся?
22:17 Стальной Коготь » В е т е р о к: тут
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: я по поводу посещений замка и кв?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я уже Торшеру отписал
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я на 2 работах сейчас - не могу никак
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: по времени не совпадаю. и до февраля так и будет
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: хорошо, что отписал, но кто у вас глава?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: без понятия ) у нас походу нет главы )
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит нет?
22:19 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты спросила я ответил ) я не слжу за этим )
22:20 В е т е р о к » Стальной Коготь: я так понимаю, что меня как главу ты не вопринимаешь и на мои вопросы не считаешь нужным отвечать?
22:20 Стальной Коготь » В е т е р о к: эээ полегче
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: я в таком тоне не буду разговаривать. какие мои слова навели тебя на такие неосмотрительные выводы?
22:21 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит ээээ?? Что за возгласы? ЭЭЭ мне впору кричать(
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты бываешь по вечерам и отвечаешь за казну. разве ты глава?
22:22 В е т е р о к » Стальной Коготь: а по твоему глава сидит тут сутками?
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: да я ж говорю - для меня - нет у нас главы
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: по ощущениям )
22:23 В е т е р о к » Стальной Коготь: плохие твои ощущения. Я делаю выводы, что ты вообще не интересуешься жизнью клана и тебе не известны ни порядки, ни новшества ни изменения в нам(
22:24 Стальной Коготь » В е т е р о к: тывои выводы чисто женские - недалекие. я сказал я на двух работах работаю и не совпадаю по времени с замком и КВ - что тут непонятно?
22:25 В е т е р о к » Стальной Коготь: предержи свои эмоции, тем более не переходи границу.
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты тоже
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: еще вопросы есть?
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: я задаю тебе правомерные волпросы и требую ответов на них. Имею на это полное право. Тебя я ничем еще не обидела.
22:26 Стальной Коготь » В е т е р о к: тон
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: тон именно такой, какого ты заслуживаешь.
22:27 Стальной Коготь » В е т е р о к: отвечаю как заслуживаешь
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: в последний раз прошу не переходить границ. Если у тебя возникли проблемы в реале, ты обязан был поставить меня в известность.
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: Я НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: НИ ТЕБЕ - НИ КОМУ
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: на сегодня пока и удачи
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: тогда ты свободен от обязательств перед кланом, дверь открыта.
22:29 Стальной Коготь » В е т е р о к: не тебе решаиь. если надо поставлю вопрос на открытое голосование- а ты ведешь себя не как Глава Клана, а как наглая девчонка
22:30 В е т е р о к » Стальной Коготь: ты хам. Ставь я хочу на это посмотреть. Выйдешь сам или я это сделаю.
22:30 Стальной Коготь » В е т е р о к: мне это не надо. ставь ты - ты же Глава )
22:35 Игрок В е т е р о к [13] выгнал Вас из клана " BloodyGlow".

22:35 В е т е р о к » Стальной Коготь: теперь надеюсь ты понимаешь, что решать все же мне)
Загрузка...
0
Evridika [8]  21 Ноября 2015 20:09:32 #761
Соро4каБело4ка
Я не знала , что надо пробелы. Буду делать , если так правильно , я о классической орфографии. Печатный текст у меня еще сложновато идет. Зато я очень обучаемая.
6
 __DrAGOON__ [9]  21 Ноября 2015 20:09:33 #762
Немного не в тему но думаю кому нить будет полезно.Уже давно прошло время когда кланы растили и поднимали общими силами и все старались и оказывали помощь друг другу как могли.Сейчас другое время,дам персонажам приходящим в топ и не очень кланы один маленький совет,если вы не мега реальщиг никто не посмотрит даже в вашу сторону,вы просто рабочие лошади(пчелы) для них(определенный костяк играющих) они в свое время выложились,сложились на что то то и теперь все они считают что все последующие обязаны их боготворить и уважать. Ну а дальше достаточно вспомнить аналогии с тюрьмами,армией и тд и порядками и иерархией в них ) Отличие здесь просто в том что это все же немного игра.Ну а кто ходил на сходки,прекрасно помнят сколько народу выбрасывали охранники со сходок(кто уже путал реальность с игрой конкретно и лез решать споры кулаками и тд) . Все таки Дарвин был прав,мы больше похожи на животных,чем на разумных людей.
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  21 Ноября 2015 20:14:15 #763
Evridika
:drink:

смысл в игре если что? играем :cool:

кстати пробелы надо только ПОСЛЕ знаков препинания :twisted:

это делает текст более удобочитаемым :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Денетор [12]  21 Ноября 2015 20:17:17 #764
Стальной Коготь написал(-а) 2015-11-19 22:56:20
Я провел в клане долгое время. Всегда когда мог помогал сокланам. Всегда когда мог - делал клановое задание. Резал семена и платил налоги. Глава Клана не может из-за своих эмоций, творить все что ему хочется. Это не правление, а тирания и самодурство.

это не тирания и самодурство. это женщина, которой хочется внимания))
а тут, какой ужас, ей отказались лизать пятки после того, как она достигла таких высот. :cool:
итоги: истерика, скандал, спишь на диване.
выводы: с женщинами спорить бесполезно. они всегда окажутся правы.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
4
Бил-Прихлоп
21 Ноября 2015 20:22:50 #765
Доброго)

Залез на форум, и тут нарвался на такой топ)) Сам был глава не только клана, но и альянса, поэтому хочу сказать своё мнение. Ветерок, честно говоря верх демократии, я прям в шоке, как культурно она разговаривает, если бы этот диалог был со мной, он не продлился бы и одной трети...)) Это тело вылетело бы с клана как пробка)) а вот за форум, я бы его молча ещё бы пинал под года))

А так всем удачи)) :biggrin:
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
Загрузка...
0
 -Милая врединка- [11]  21 Ноября 2015 20:23:22 #766
Ловкое Перо
Lostf
:lol: аха, Пушкин еще об этом писал
-1
ostapthegold [3]  21 Ноября 2015 20:28:51 #767
TorWarg
не тебе писать от имени клана, почему же личная жизнь у всего клана только по вечерам воскресенья а в остальные дни онлайн 40,да потому что в своё время казах сказал что попадёте на башню вырезано
Загрузка...
-6
Бил-Прихлоп
21 Ноября 2015 20:29:38 #768
Под телом, я конечно же имею в виду, этого когтя..
Загрузка...
2
Firefli
21 Ноября 2015 20:30:06 #769
ostapthegold
Основой слабо такое написать? :eek:
Загрузка...
1
 Р_о_С_85 [5]  21 Ноября 2015 20:32:05 #770
Azarina написал(-а) 2015-11-21 19:27:45
минусуйтесколькохотите) милые...вы неудачники. :razz:

А как ты определила? Ну, я имею ввиду про неудачников-то? Знаешь, если ты влила туеву кучу бабла в игрового персонажа и при этом всех остальных считаешь "низшей кастой", остаёться только посочувствовать. Ведь это игра, а не реал. Я вливаю сюда столько, сколько считаю нужным, так как у меня и семья и друзья есть в реале и потому, мне есть куда потратить заработанные мной деньги (гораздо большую часть, нежели вливаю в двар). Но при всём - даже если б заливал сюда все бабки - знаешь, оставался бы Человеком, и не посмел бы (воспитание такое дали в детстве) называть других неудачниками, всего-лишь потому, что они (и это в виртуальном мире) зарабатывают в игре меньше меня и/или вливают в игровой роект меньше меня.
Ну про красные медали я уж вообще молчу - не вижу смысла убивать по 24 часа в сутки для того, чтобы покрасоваться абсолютно бесполезной (ИМХО) безделушкой в инфе перса :lol:
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Загрузка...
1
 Р_о_С_85 [5]  21 Ноября 2015 20:36:38 #771
Бил-Прихлоп написал(-а) 2015-11-21 20:29:38
Под телом, я конечно же имею в виду, этого когтя..

Юрий, я дико прошу прощения. Знаю Вас по "прошлой" жизни своей в дваре. Хотелось бы уточнить - в чём именно он не прав? И касаеться ли это ВСЕХ кланов в общем или только топ альянсов? И, как я понял, Вы придерживаетесь мнения - Ветерок полностью права и поступила правильно (это и про разговор/тон разговора) во всех отношениях?

Заранее благодарен за ответ (если он будет) :cool:
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Загрузка...
0
 Deadly Law [14]  21 Ноября 2015 20:37:07 #772
Бил-Прихлоп
:cool: :exclaim:
Форумная подпись удалена
-1
Бил-Прихлоп
21 Ноября 2015 20:37:57 #773
Меня тож минусуют))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Двар уже не тот))) у нас такой фигни не было)))
Загрузка...
-4
 Azarina [17]  21 Ноября 2015 20:38:21 #774
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-11-21 20:32:05

А как ты определила? Ну, я имею ввиду про неудачников-то? Знаешь, если ты влила туеву кучу бабла в игрового персонажа и при этом всех остальных считаешь "низшей кастой", остаёться только посочувствовать. Ведь это игра, а не реал. Я вливаю сюда столько, сколько считаю нужным, так как у меня и семья и друзья есть в реале и потому, мне есть куда потратить заработанные мной деньги (гораздо большую часть, нежели вливаю в двар). Но при всём - даже если б заливал сюда все бабки - знаешь, оставался бы Человеком, и не посмел бы (воспитание такое дали в детстве) называть других неудачниками, всего-лишь потому, что они (и это в виртуальном мире) зарабатывают в игре меньше меня и/или вливают в игровой роект меньше меня.
Ну про красные медали я уж вообще молчу - не вижу смысла убивать по 24 часа в сутки для того, чтобы покрасоваться абсолютно бесполезной (ИМХО) безделушкой в инфе перса :lol:

вы видимо это сами определили) я вас не знаю и не обращалась)))
Загрузка...
2
 Толстый Енот [14]  21 Ноября 2015 20:38:47 #775
Firefli написал(-а) 2015-11-21 20:30:06
ostapthegold
Основой слабо такое написать? :eek:

он же ostapbest :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-5
 _КСЮшка [16]  21 Ноября 2015 20:38:50 #776
Бил-Прихлоп
ща +, не расстраивайся Юр))
Загрузка...
0
-Banderstadt-
21 Ноября 2015 20:39:49 #777
Бил-Прихлоп написал(-а) 2015-11-21 20:22:50
Доброго)

Залез на форум, и тут нарвался на такой топ)) Сам был глава не только клана, но и альянса, поэтому хочу сказать своё мнение. Ветерок, честно говоря верх демократии, я прям в шоке, как культурно она разговаривает, если бы этот диалог был со мной, он не продлился бы и одной трети...)) Это тело вылетело бы с клана как пробка)) а вот за форум, я бы его молча ещё бы пинал под года))

А так всем удачи)) :biggrin:

:exclaim:
0
 - НегодяЙ - [17]  21 Ноября 2015 20:40:17 #778
Azarina написал(-а) 2015-11-21 19:36:49
Azarina написал(-а) 2015-11-21 19:34:27
Miraksess написал(-а) 2015-11-21 19:30:17

:lol: в стиле ветерка и ее соклан которые тут отписывались, че еще ждать то)

я не соклан Ветерка. я высказала свое личное мнение. Или ты забыл, как в слаерсах штрафовали за незаход на замок? а щас вы на кв убиваете звезд...видимо есть и мотивация и гордость за клан, не?
на кв оговорилась

:eek:
1
 -Боженька- [17]  21 Ноября 2015 20:40:25 #779
че решили, кто виноват? уже палачили кого-то?
Загрузка...
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.