|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как меня В е т е р о к выгнала из клана Bloodyglow |
|
|
Стальной Коготь [15]
|
|
|
19 Ноября 2015 22:48:55
|
|
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: о привет))) ты мне как раз очень и нужен)) Пойдем пошепчимся?
22:17 Стальной Коготь » В е т е р о к: тут
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: я по поводу посещений замка и кв?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я уже Торшеру отписал
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я на 2 работах сейчас - не могу никак
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: по времени не совпадаю. и до февраля так и будет
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: хорошо, что отписал, но кто у вас глава?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: без понятия ) у нас походу нет главы )
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит нет?
22:19 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты спросила я ответил ) я не слжу за этим )
22:20 В е т е р о к » Стальной Коготь: я так понимаю, что меня как главу ты не вопринимаешь и на мои вопросы не считаешь нужным отвечать?
22:20 Стальной Коготь » В е т е р о к: эээ полегче
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: я в таком тоне не буду разговаривать. какие мои слова навели тебя на такие неосмотрительные выводы?
22:21 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит ээээ?? Что за возгласы? ЭЭЭ мне впору кричать(
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты бываешь по вечерам и отвечаешь за казну. разве ты глава?
22:22 В е т е р о к » Стальной Коготь: а по твоему глава сидит тут сутками?
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: да я ж говорю - для меня - нет у нас главы
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: по ощущениям )
22:23 В е т е р о к » Стальной Коготь: плохие твои ощущения. Я делаю выводы, что ты вообще не интересуешься жизнью клана и тебе не известны ни порядки, ни новшества ни изменения в нам(
22:24 Стальной Коготь » В е т е р о к: тывои выводы чисто женские - недалекие. я сказал я на двух работах работаю и не совпадаю по времени с замком и КВ - что тут непонятно?
22:25 В е т е р о к » Стальной Коготь: предержи свои эмоции, тем более не переходи границу.
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты тоже
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: еще вопросы есть?
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: я задаю тебе правомерные волпросы и требую ответов на них. Имею на это полное право. Тебя я ничем еще не обидела.
22:26 Стальной Коготь » В е т е р о к: тон
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: тон именно такой, какого ты заслуживаешь.
22:27 Стальной Коготь » В е т е р о к: отвечаю как заслуживаешь
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: в последний раз прошу не переходить границ. Если у тебя возникли проблемы в реале, ты обязан был поставить меня в известность.
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: Я НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: НИ ТЕБЕ - НИ КОМУ
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: на сегодня пока и удачи
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: тогда ты свободен от обязательств перед кланом, дверь открыта.
22:29 Стальной Коготь » В е т е р о к: не тебе решаиь. если надо поставлю вопрос на открытое голосование- а ты ведешь себя не как Глава Клана, а как наглая девчонка
22:30 В е т е р о к » Стальной Коготь: ты хам. Ставь я хочу на это посмотреть. Выйдешь сам или я это сделаю.
22:30 Стальной Коготь » В е т е р о к: мне это не надо. ставь ты - ты же Глава )
22:35 Игрок В е т е р о к [13] выгнал Вас из клана " BloodyGlow".
22:35 В е т е р о к » Стальной Коготь: теперь надеюсь ты понимаешь, что решать все же мне)
|
|
|
---NOX--- [4]
|
21 Ноября 2015 16:37:25
|
|
|
_КСЮшка
я вам хамил чтоли? странная вы
|
|
|
_КСЮшка [16]
|
21 Ноября 2015 16:38:27
|
|
|
---NOX---
а я вам?
Я описала стиль общения автора, имею на это право))
|
|
|
Р_о_С_85 [5]
|
21 Ноября 2015 16:39:37
|
|
|
О чём вообще спорить? Речь идёт о том, что (какие б цели не преследовал Коготь, вывешивая на форум данный топ) "Новая Глава клана Блоди" - самоуверенная, взбалмошная, не умеющая разговаривать нормально девушка, которой "корона на уши давит". Как говорится - "Власть портит людей". Правда некоторые умеют УПРАВЛЯТЬ. А некоторые (как вот эта самая Натали) - начинают самодурствовать.
Возвращаясь к теме о NoBoDy - что-то я не видел ни одного комментария, что он был плохим Главой клана. Да и, наверное, никто не сможет такого сказать ни из Блоди, ни из Джодов. Потому как мужик он грамотный и веские аргументы всегда находит, да и общаеться без "короны", а просто по мужски. В тоже время очень многие даже из других кланов Глоу высказали своё неудовольствие Натальей. Ну, "дыма без огня не бывает" - это как минимум. Как правильно сказал Димаг - ни одного АДЕКВАТНОГО комментария в данном топе со стороны представителей Блоди не было. Торшер высказал толи свою политику, толи политику всего клана, на тему, что все, кто не топ - так, не игроки...а серая масса. Это адекватность? Ну, не знаю, к чему мы "прикатимся" с такой адекватностью. И до сих пор сама Ветерок не удосужилась отписать даже мало-мальски маленькой отписочки, что она обо всём этом думает. Хотя уверен, что в данном случае, тот же Торшер давно передал ей об этом топике. Сейчас, в данный момент, она предстаёт не в лучшем свете. Но ей, видимо, наплевать. Она ж "Глава"
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
---NOX--- [4]
|
21 Ноября 2015 16:48:52
|
|
|
_КСЮшка
вы хотели что б к вам так писал глава когда вы ему описали проблему почему не можете играть?
|
|
|
rgocfsjmbdewqruo
|
21 Ноября 2015 16:49:58
|
|
|
игрок выгнал игрока и 34 страницы текста? пусть дарья донцова вырезано
Форумка за ненормативную лексику
|
|
|
_КСЮшка [16]
|
21 Ноября 2015 16:50:00
|
|
|
---NOX---
кнопку выйти никто не отменял, просто б нажала и все))
|
|
|
Р_о_С_85 [5]
|
21 Ноября 2015 16:50:16
|
|
|
rgocfsjmbdewqruo
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
Р_о_С_85 [5]
|
21 Ноября 2015 16:53:03
|
|
|
_КСЮшка написал(-а) 2015-11-21 16:50:00 ---NOX---
кнопку выйти никто не отменял, просто б нажала и все))
Вы тоже чуть-чуть не правы (ИМХО) - Коготь же пояснил, что в клане общался с некоторыми, приятными ему игроками и выходить, так-то, не планировал. Но Вы действительно считаете, что Ветерок права? Просто интересно.
Просто я считаю, что виноваты ОБА. Но с позиции Главы такого клана - Ветерок виновата чуточку больше. Глава любого клана ОБЯЗАНА быть терпеливой, сдержанной и коммуникабельной вне зависимости от ситуации. А уж Глава ТОП клана (то есть клана, который ОБЯЗАН показывать всей расе то, к чему надо стремиться и какими надо быть) - тем более.
А вот тут Ветерок чутка перепсиховала, что и спровоцировало конфликт.
|
|
|
_КСЮшка [16]
|
21 Ноября 2015 16:58:12
|
|
|
Р_о_С_85
может просто это не начало этих баталий всех?
что то мне подсказывает было что то еще, раз так начали с ним общаться))
1 глава романа, это не весь роман))
|
|
|
-Banderstadt-
|
21 Ноября 2015 17:03:37
|
|
|
коготь говорит, что он ее за главу не считает, что он никому ничем не обязян будет делать что хочет. но не права ветерок
|
|
|
Р_о_С_85 [5]
|
21 Ноября 2015 17:03:43
|
|
|
_КСЮшка написал(-а) 2015-11-21 16:58:12 Р_о_С_85
может просто это не начало этих баталий всех?
что то мне подсказывает было что то еще, раз так начали с ним общаться))
1 глава романа, это не весь роман))
Не, это поняяятно  Но вот какой нюанс - МЫ видим только ту самую 1-ю (или последнюю  ) главу романа. Если б Ветерок зашла б и отписалась здесь - всё встало бы на свои места в книге? Но так как вышла не она, а Торшер (который выставил весь клан не в самом лучшем свете, долив масла в огонь) - приходиться довольствоваться той информацией, которую видим
-Banderstadt- написал(-а) 2015-11-21 17:03:37 коготь говорит, что он ее за главу не считает, что он никому ничем не обязян будет делать что хочет. но не права ветерок 
Я уже отписал чуть выше, что виноваты, по сути, оба. Ветерок виновата в своей несдержанности и в том, что клан должным образом не был проинформирован о смене Главы.
Пример:
Я не обязан, как игрок клана, лазить по всем инфам в клане и разыскивать Главу. Глава и/или Совет клана ОБЯЗАНЫ меня, как рядового игрока клана, уведомить о смене Главы клана. Разве нет?
|
|
|
Стальной Коготь [15]
|
21 Ноября 2015 17:04:26
|
|
|
Firefli
Ты вот пишешь что я на своего кинул кретса. А то что это СВОЙ,удалено
Он резал 4 или 5 кристалл подряд и когда кто то написал в чат - крис в Долине - я сразу плюсанул - мол режу, эта крыса даже и не подумала уступить, села нагло и срезала крис.
Форумка за грубость
|
|
|
Miraksess [17]
|
21 Ноября 2015 17:10:28
|
|
|
-Banderstadt- написал(-а) 2015-11-21 17:03:37 коготь говорит, что он ее за главу не считает, что он никому ничем не обязян будет делать что хочет. но не права ветерок 
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: хорошо, что отписал, но кто у вас глава?
Судя по этому сообщению глава клана не просто не считает сама себя главой, но она даже и частью клана себя не считает. Канешна она не виновата) ага)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
---NOX--- [4]
|
21 Ноября 2015 17:11:09
|
|
|
_КСЮшка
нажали,это уже полное неуважение,а коготь написал ей нормально,обьяснил почему не может играть,проблемы реальние намного важнее чем эта игра!
|
|
|
-Banderstadt-
|
21 Ноября 2015 17:11:44
|
|
|
Р_о_С_85
допустим что ему тяжело нажать кнопку состав клана, но даже когда она ему сообщила, что она глава, то он ответил, что для него главы тут нету. мое мнение, что ветерок все правильно сделала
|
|
|
---NOX--- [4]
|
21 Ноября 2015 17:13:45
|
|
|
Кто сидит здесь сутками и забыл что такое реал и реальние люди,думает что игра это его часть жизни и может указывать другим что им делать,пусть быстро вызывает себе карету!
|
|
|
Р_о_С_85 [5]
|
21 Ноября 2015 17:24:49
|
|
|
-Banderstadt-
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: без понятия ) у нас походу нет главы )
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит нет?
22:19 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты спросила я ответил ) я не слжу за этим )
22:20 В е т е р о к » Стальной Коготь: я так понимаю, что меня как главу ты не вопринимаешь и на мои вопросы не считаешь нужным отвечать?
Ну, знаешь (рошу прощения, что на "Ты")...она не СООБЩИЛА, а ПОСТАВИЛА ПЕРЕД ФАКТОМ. Как по мне - это несколько разные вещи. Особенно для человека, который не следит за сменой Главы специально, ибо у него и так хватает проблем в реале. А дальше?
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: я в таком тоне не буду разговаривать. какие мои слова навели тебя на такие неосмотрительные выводы?
Мне кажется - он прав. Действительно - КАКИЕ слова Когтя привели к выводу, что он не воспринимает её как Главу? Поехали дальше.
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты бываешь по вечерам и отвечаешь за казну. разве ты глава?
А не обязан ли Глава ТОП клана присутствовать каждый день, если требует того же от "подчинённых"? Да и, по ощущениям Когтя, она всего-лишь отвечает (-ла) за казну. Да и появлялась не так чтоб уж часто.
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: да я ж говорю - для меня - нет у нас главы
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: по ощущениям )
22:23 В е т е р о к » Стальной Коготь: плохие твои ощущения. Я делаю выводы, что ты вообще не интересуешься жизнью клана и тебе не известны ни порядки, ни новшества ни изменения в нам(
Ну и тут уже он честно признаётся, что у него не создалось ощущение присутствия Главы клана. А выводы Ветерка - так он и раньше ей сказал, что не следит за изменениями.
Короче Ксю права во всём - нужно либо ждать "следующих страниц романа", либо закрывать сию тему. Мутно всё.
|
|
|
-Banderstadt-
|
21 Ноября 2015 17:32:12
|
|
|
Р_о_С_85
человек хочет поставить в известность, что он не может ходить на кв. не логично было б открыть состав клана? и к тому же, кто то из его соклан писал в топе, что ему писали в приват, в то время как он общался в али чате и он не отвечал на сообщения+ его хамство. ни знаю ни ветерка, ни когтя, но по даному топу ветерок виновата может лишь в том, что не тянет по организаторским способностям на глава клана. в топе ж когтю нимб пририсовали, а ее вообще выставляют чуть ли не вселенским злом)
|
|
|
Тэккен [10]
|
21 Ноября 2015 17:32:13
|
|
|
rgocfsjmbdewqruo
опять я виноват?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|