Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как меня В е т е р о к выгнала из клана Bloodyglow
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Как меня В е т е р о к выгнала из клана Bloodyglow

Стальной Коготь [15] 
294
19 Ноября 2015 22:48:55
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: о привет))) ты мне как раз очень и нужен)) Пойдем пошепчимся?
22:17 Стальной Коготь » В е т е р о к: тут
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: я по поводу посещений замка и кв?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я уже Торшеру отписал
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я на 2 работах сейчас - не могу никак
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: по времени не совпадаю. и до февраля так и будет
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: хорошо, что отписал, но кто у вас глава?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: без понятия ) у нас походу нет главы )
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит нет?
22:19 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты спросила я ответил ) я не слжу за этим )
22:20 В е т е р о к » Стальной Коготь: я так понимаю, что меня как главу ты не вопринимаешь и на мои вопросы не считаешь нужным отвечать?
22:20 Стальной Коготь » В е т е р о к: эээ полегче
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: я в таком тоне не буду разговаривать. какие мои слова навели тебя на такие неосмотрительные выводы?
22:21 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит ээээ?? Что за возгласы? ЭЭЭ мне впору кричать(
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты бываешь по вечерам и отвечаешь за казну. разве ты глава?
22:22 В е т е р о к » Стальной Коготь: а по твоему глава сидит тут сутками?
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: да я ж говорю - для меня - нет у нас главы
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: по ощущениям )
22:23 В е т е р о к » Стальной Коготь: плохие твои ощущения. Я делаю выводы, что ты вообще не интересуешься жизнью клана и тебе не известны ни порядки, ни новшества ни изменения в нам(
22:24 Стальной Коготь » В е т е р о к: тывои выводы чисто женские - недалекие. я сказал я на двух работах работаю и не совпадаю по времени с замком и КВ - что тут непонятно?
22:25 В е т е р о к » Стальной Коготь: предержи свои эмоции, тем более не переходи границу.
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты тоже
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: еще вопросы есть?
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: я задаю тебе правомерные волпросы и требую ответов на них. Имею на это полное право. Тебя я ничем еще не обидела.
22:26 Стальной Коготь » В е т е р о к: тон
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: тон именно такой, какого ты заслуживаешь.
22:27 Стальной Коготь » В е т е р о к: отвечаю как заслуживаешь
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: в последний раз прошу не переходить границ. Если у тебя возникли проблемы в реале, ты обязан был поставить меня в известность.
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: Я НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: НИ ТЕБЕ - НИ КОМУ
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: на сегодня пока и удачи
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: тогда ты свободен от обязательств перед кланом, дверь открыта.
22:29 Стальной Коготь » В е т е р о к: не тебе решаиь. если надо поставлю вопрос на открытое голосование- а ты ведешь себя не как Глава Клана, а как наглая девчонка
22:30 В е т е р о к » Стальной Коготь: ты хам. Ставь я хочу на это посмотреть. Выйдешь сам или я это сделаю.
22:30 Стальной Коготь » В е т е р о к: мне это не надо. ставь ты - ты же Глава )
22:35 Игрок В е т е р о к [13] выгнал Вас из клана " BloodyGlow".

22:35 В е т е р о к » Стальной Коготь: теперь надеюсь ты понимаешь, что решать все же мне)
Загрузка...
6
 Miraksess [17]  21 Ноября 2015 15:16:47 #628
_КСЮшка
Ну так выложи его грязное белье в соседнем топе, и на него ведро выльем если понадобится, а тут речь о Ветерке)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
-6
 glotik999 [7]  21 Ноября 2015 15:18:09 #629
Miraksess написал(-а) 2015-11-21 15:16:47
_КСЮшка
Ну так выложи его грязное белье в соседнем топе, и на него ведро выльем если понадобится, а тут речь о Ветерке)

я вот не увидел не чего через чур в ветерке
она глава выгнала его вроде не кто за него не вписался в клане значит ее решение было не спроста :rolleyes:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
5
Стальной Коготь [15]  21 Ноября 2015 15:18:11 #630
_КСЮшка

Автор осознанно выложил грязное белье этого клана - чтобы другим неповадно было.
Загрузка...
-5
 glotik999 [7]  21 Ноября 2015 15:20:11 #631
Стальной Коготь написал(-а) 2015-11-21 15:18:11
_КСЮшка

Автор осознанно выложил грязное белье этого клана - чтобы другим неповадно было.

о себе в третем лице?
мания или раздвоение :cool:
Загрузка...
3
Стальной Коготь [15]  21 Ноября 2015 15:23:19 #632
_КСЮшка
glotik999

Пообщайтесь - вы друг другу подходите )
Загрузка...
-6
 _КСЮшка [16]  21 Ноября 2015 15:23:21 #633
Miraksess
Думаю тут толька 1 глава всего романа))
И не 1я отнюдь, поэтому пока не начнем читать сначала, суть всего не поймем))
Загрузка...
9
кошачий психолог [16]  21 Ноября 2015 15:23:50 #634
glotik999
вот тут "22:35 В е т е р о к » Стальной Коготь: теперь надеюсь ты понимаешь, что решать все же мне)" все четко написано,даже если кто то из членов клана вступился бы за него, врядли у них получилось бы изменить решение.
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
Загрузка...
1
 Miraksess [17]  21 Ноября 2015 15:25:11 #635
glotik999 написал(-а) 2015-11-21 15:18:09
_КСЮшка

она глава выгнала его вроде не кто за него не вписался в клане значит ее решение было не спроста :rolleyes:

Спроста или не спроста, это не так важно, важно лишь в какой манере это было сделанно. И тут манера так себе не очень адекватный разговор был со стороны главы. Глава всетаки по другому должен общатся с сокланами. Но о этом уже тут писали не раз, не буду повторятся)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
-6
 glotik999 [7]  21 Ноября 2015 15:25:17 #636
Стальной Коготь
ты пост выше почитай где ты не мультом отписался и спалился :cool:
не что форум оживил тебе огромный +
Загрузка...
-6
 glotik999 [7]  21 Ноября 2015 15:26:44 #637
Miraksess написал(-а) 2015-11-21 15:25:11
glotik999 написал(-а) 2015-11-21 15:18:09
_КСЮшка

Спроста или не спроста, это не так важно, важно лишь в какой манере это было сделанно. И тут манера так себе не очень адекватный разговор был со стороны главы. Глава всетаки по другому должен общатся с сокланами. Но о этом уже тут писали не раз, не буду повторятся)

ну судя по отписки ихнего али то у них такая вот манера общения в клане так что не удивительно что глава будет такая же как и многие тут отписавшиеся с их али
Загрузка...
7
Dimage [7]  21 Ноября 2015 15:26:46 #638
_КСЮшка написал(-а) 2015-11-21 14:56:22
10:22 Стальной Коготь: еще один кретс и вырежу всех кто вмешивался
10:23 Стальной Коготь: у кого то просто член маленький еще
10:25 _КСЮшка » Стальной Коготь: у тебя большой смотрю?

Решила выделиться из толпы? Ну что хотела то получила. Не устраивает его гонор неустраивает его политика пишешь Главе-клана-Ала Челубей, афигенный мужик сразу реагирует на такое, мол Ваш соклан угрожает ведет себя хамовато, я находилась в той же локации считаю это угрозой в мой адрес, хочу что бы вы провели с ним беседу, так как к угрозам отношусь серьезно: Я на них реагирую. Врядли бы тебя не услышало руководство.

10:25 Стальной Коготь » _КСЮшка: 20 см
Ты интересовалась он ответил)))
10:25 Стальной Коготь » _КСЮшка: и 5 в диаметре, порву нах (шутеечка чо)

10:26 Стальной Коготь » _КСЮшка: а ты шпала чтоль ?
Вот тут всё края-крайние раз уж влезла либо главе пишешь либо мужа с палачем зовешь, либо сама его кастуешь, но ты должна что то сделать а не продолжать диалог)))

10:26 Стальной Коготь » _КСЮшка: в тебя небось и три влезает за раз?

Тут уже человек должен выпрашивать прощения.

10:26 _КСЮшка » Стальной Коготь: не перебераеш?
Продолжаешь пустую болтавню вместо действий.

10:27 Стальной Коготь » _КСЮшка: а ты кто такая вообще чтоб со мной разговаривать?
10:27 Стальной Коготь » _КСЮшка: да еще в таком тоне
10:27 _КСЮшка » Стальной Коготь: на себя глянь для начала))
10:27 Стальной Коготь » _КСЮшка: отдыхай девочка

Это общение происходит в общем чате, весь его "словарный запас" писать не стану, до того как я ему написала))

Сама виновата. Хотела бы решить решала бы, а так увлеклась полемикой и тебе это нравилось.

И опять же в этом диалоге он хам, но влезла к нему ты, пытаясь "пиарнуться" Вмето конкретных действий Контрл В контрл Ц письмо главе АЛА, с пометкой прошу разобраться. Раз уж продолжила диалог, должна была пнуть его, ничего из этого ты не сделала.

А конкретно в этом топике мы видим совсем другу ситуацию, где ТС вел себя сдержанно и спокойно. в Отличии от новой "Главы клана" Он пояснил что не знал что она глава, не открывал её инфу, открыл бы может и по другому бы ответил. В кланах есть оповещалки. Совет и новый глава мог бы создать оповещение с пометкой " Новым Главой Признана Наталья Ветерок. Всё вопрос снят, весь клан оповещен все всё знают. Опять же недоработки внутри клана а не вина ТС.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
-9
 _КСЮшка [16]  21 Ноября 2015 15:31:14 #639
Dimage
полемикой? да вы наверно не заметили что там только коготь увлекся
И да, здесь играют и дети, читать все это не думаю им приятно, почему должны все слушать его мат?
Загрузка...
0
 glotik999 [7]  21 Ноября 2015 15:32:23 #640
_КСЮшка написал(-а) 2015-11-21 15:31:14
Dimage
И да, здесь играют и дети, читать все это не думаю им приятно, почему должны все слушать его мат?

тут не соглошусь для этого есть орден стражей они должны этим заниматься а не ВЫ
6
Dimage [7]  21 Ноября 2015 15:39:48 #641
_КСЮшка написал(-а) 2015-11-21 15:31:14
Dimage

Я понимаю твоё негодование, но ты же умнее. Есть глава, его клана. У нас нет приватизации, его можно понять, заманали его кретсы и кто то в локе его шпыняит ими. Высказался он, так на сколько воспитан был, и подкован в словоблудии. Был бы он товарищем "Быковым" не обделенным интеллектом и врожденным даром сарказма, он бы написал что то похожее : "Ты безмозглая инфузория, раздутая самомнением… Безру­кий эмбрион с кретсами в рюкзаке я тебя сейчас под микроскопом разделаю"

Но не подкован он так и высказал так-как смог своё негодование.

Но ты могла его прищучить посредством Главы. А не нагнетать у тебя чо большой? ну-ка покажи вот он и показал. Сразу прижала Главой, глава не отреагировал, пнула, тему закрыла.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Загрузка...
-9
Firefli
21 Ноября 2015 15:44:56 #642
Dimage
У нас нет приватизации, его можно понять, заманали его кретсы и кто то в локе его шпыняит ими.

А то что он сам кидал кретсов на своих же соали, это нормально? И клан его прикрывал тогда. Кому надо было жаловаться?
Загрузка...
-16
 _КСЮшка [16]  21 Ноября 2015 15:45:58 #643
Dimage
хочу заметить, это далеко не первый случай, у него стиль такого общения, и ему всегда это сходило с рук, потому и возомнил что ему все можно)))
Загрузка...
-12
 _КСЮшка [16]  21 Ноября 2015 15:48:55 #644
Dimage
Стальной Коготь [15] Сегодня 15:06:40 #617

_КСЮшка

Теб я смотрю все никак не попустит )))
Чтоб ты лопнула от злости )

реакция у него на всё болезненная))
Загрузка...
2
Dimage [7]  21 Ноября 2015 15:56:49 #645
Firefli написал(-а) 2015-11-21 15:44:56
Dimage
У нас нет приватизации, его можно понять, заманали его кретсы и кто то в локе его шпыняит ими.

А то что он сам кидал кретсов на своих же соали, это нормально? И клан его прикрывал тогда. Кому надо было жаловаться?

Нет не нормально, это подло, мерзко. Если руководство поддерживает это внутри Альянса, нужно выходить с такого Али.

Опять же замечу я его не обеляю,то что описано _КСЮшка(ой) печально, мерзко, пафосно и убого со стороны Когтя... Но конкретно в этом топике мы все обсуждаем не его, а политику клана, и Руководство конкретно красных Блоди. Он вел себя в момент диалога, нормально.

Конкретно, отдельные случаи которые описываются в топике с участием Когтя, для меня лично мерзкие. Но тема топа "Руководство, Глава с самомнением". И до сих пор нет адекватной реакии на топик, Красных Блоди.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
1
 RZSly [14]  21 Ноября 2015 16:00:28 #646
дети? так вроде нарисовано 16+.. а это значит здесь и мат может быть и некоторая эротика, с убийствами и кровькишкираскочегарило..
Загрузка...
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.