|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как меня В е т е р о к выгнала из клана Bloodyglow |
|
|
Стальной Коготь [15]
|
|
|
19 Ноября 2015 22:48:55
|
|
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: о привет))) ты мне как раз очень и нужен)) Пойдем пошепчимся?
22:17 Стальной Коготь » В е т е р о к: тут
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: я по поводу посещений замка и кв?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я уже Торшеру отписал
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я на 2 работах сейчас - не могу никак
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: по времени не совпадаю. и до февраля так и будет
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: хорошо, что отписал, но кто у вас глава?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: без понятия ) у нас походу нет главы )
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит нет?
22:19 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты спросила я ответил ) я не слжу за этим )
22:20 В е т е р о к » Стальной Коготь: я так понимаю, что меня как главу ты не вопринимаешь и на мои вопросы не считаешь нужным отвечать?
22:20 Стальной Коготь » В е т е р о к: эээ полегче
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: я в таком тоне не буду разговаривать. какие мои слова навели тебя на такие неосмотрительные выводы?
22:21 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит ээээ?? Что за возгласы? ЭЭЭ мне впору кричать(
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты бываешь по вечерам и отвечаешь за казну. разве ты глава?
22:22 В е т е р о к » Стальной Коготь: а по твоему глава сидит тут сутками?
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: да я ж говорю - для меня - нет у нас главы
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: по ощущениям )
22:23 В е т е р о к » Стальной Коготь: плохие твои ощущения. Я делаю выводы, что ты вообще не интересуешься жизнью клана и тебе не известны ни порядки, ни новшества ни изменения в нам(
22:24 Стальной Коготь » В е т е р о к: тывои выводы чисто женские - недалекие. я сказал я на двух работах работаю и не совпадаю по времени с замком и КВ - что тут непонятно?
22:25 В е т е р о к » Стальной Коготь: предержи свои эмоции, тем более не переходи границу.
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты тоже
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: еще вопросы есть?
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: я задаю тебе правомерные волпросы и требую ответов на них. Имею на это полное право. Тебя я ничем еще не обидела.
22:26 Стальной Коготь » В е т е р о к: тон
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: тон именно такой, какого ты заслуживаешь.
22:27 Стальной Коготь » В е т е р о к: отвечаю как заслуживаешь
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: в последний раз прошу не переходить границ. Если у тебя возникли проблемы в реале, ты обязан был поставить меня в известность.
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: Я НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: НИ ТЕБЕ - НИ КОМУ
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: на сегодня пока и удачи
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: тогда ты свободен от обязательств перед кланом, дверь открыта.
22:29 Стальной Коготь » В е т е р о к: не тебе решаиь. если надо поставлю вопрос на открытое голосование- а ты ведешь себя не как Глава Клана, а как наглая девчонка
22:30 В е т е р о к » Стальной Коготь: ты хам. Ставь я хочу на это посмотреть. Выйдешь сам или я это сделаю.
22:30 Стальной Коготь » В е т е р о к: мне это не надо. ставь ты - ты же Глава )
22:35 Игрок В е т е р о к [13] выгнал Вас из клана " BloodyGlow".
22:35 В е т е р о к » Стальной Коготь: теперь надеюсь ты понимаешь, что решать все же мне)
|
|
|
glotik999 [7]
|
21 Ноября 2015 04:36:26
|
|
|
_-Карабас-_
 смешно
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Шейха
|
21 Ноября 2015 04:57:21
|
|
|
Torshawn написал(-а) 2015-11-20 16:26:25 22:20 Стальной Коготь » В е т е р о к: эээ полегче
22:24 Стальной Коготь » В е т е р о к: тывои выводы чисто женские - недалекие
ну что вы тупите,выгон был конкретно вот за это,остальное не так уж и важно!
Все те кого мы звали и не пришлии теперь злорадствуют,захлебнитесь в собственной желчи))
сколько же злых языков Вырезано

хм, интересно форумку дадут ?
и да, Торш сам ты такой ))
форумка за цитирование грубости
|
|
|
_-Карабас-_ [10]
|
21 Ноября 2015 05:03:51
|
|
|
Ты само невежество - говори хоть от себя . я надеюсь стражы пробьют и загасят то что от самого себя боится сказать .
|
|
|
glotik999 [7]
|
21 Ноября 2015 05:04:38
|
|
|
_-Карабас-_ написал(-а) 2015-11-21 05:03:51 Ты само невежество - говори хоть от себя . я надеюсь стражы пробьют и загасят то что от самого себя боится сказать .
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Allren
|
21 Ноября 2015 07:45:08
|
|
|
_-Карабас-_
И главное, кто говорит-то.
А, ну увидел значок клана. Все встало на свои места.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Motherless
|
21 Ноября 2015 08:23:40
|
|
|
прикольный топик.
пишут что-то про топ клан и т.д. в топе, так вот по-моему в топ клане игроки должны быть топовые, а не Рейтинг на текущем уровне 518
если уж таки берете не самых топовых персонажей, то наверное у них должны быть лидерские или какие-то другие качества, крайне полезные для клана (например человек разбирается в игре, много играет и т.д.)
к сожалению в предложенных логах я не увидел ни 24/7 онлайна (если бы он был она бы сразу узнала че к чему в этой ситуации), ни умения улаживать конфликтные ситуации ни какой-никакой дальновидности.
лично тут я увидел кусок мяса, который бьют все кому не лень в своей уровневой группе, который получил власть в рекрут клане одного из сильнейших кланов игры, после чего этот игрок решил, что он крутой, а все вокруг мусор, который ему всем обязан, о который можно вытирать ноги и выгнать в случае чего, всё равно ведь на место этого человека аж 10 человек желающих.
к сожалению, исходя из содержимого топа это не люди рвуться в ваш клан, а вы всем прохожим предлагаете вступить, притом достаточно настойчиво.
пишут, мол попробуйте сами себя в такой должности. в одной из других игрушек я тоже глава одного из топовых сообществ, но у меня ситуация немного другая - у меня крайне маленький и сплоченный коллектив, в который очень сложно попасть и есть много желающих играть вместе со мной, но они все получают отказ. в случае каких-либо проблем в реале я никогда не буду устраивать подобный цирк, показывать кто тут главный и кто тут крутой, я скажу - окей, напиши как порешаешь. в случае каких-либо разногласий в приоритете сохранение коллектива, а не поиск замены неугодному соклану. если вы не в курсе, что можно действовать таким путем, то это печально.
и напоследок хотелось бы посоветовать всем всё-таки не забывать о приоритетах - самое главное - реальная жизнь, а потом только виртуальная
P.S.: Torshawn [13] - красава, давно не было годноты на этом форуме, поржал
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
BenDeer [9]
|
21 Ноября 2015 08:30:17
|
|
|
пни ветерка
Я мнению вашему вращения придавал и осью был мой детородный орган
|
|
|
-Banderstadt-
|
21 Ноября 2015 09:17:35
|
|
|
оберст-лейтенант написал(-а) 2015-11-19 23:40:22 ну если не обязан так зачем в клан вступать ---играй сам по себе да и все )
+
|
|
|
Caddet [14]
|
21 Ноября 2015 09:22:43
|
|
|
mathbonus
|
21 Ноября 2015 10:01:20
|
|
|
KALLIMAPUK написал(-а) 2015-11-20 19:31:35 Покер ты далекий видимо, и я ещё раз в этом не сомневаюсь. Всеми забытая история, и ты прекрасно знаешь причину нападения. Не ну надо же Вырезано, я ж Дипломат
Форумка за ненормативную лексику
Дипломат, как тебя вообще в дг держат то? Твое место вон в красных джодах или в монолитах)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Miraksess [17]
|
21 Ноября 2015 10:05:02
|
|
|
_-Карабас-_
Читаю тебя и вижу одни Вырезанно или Удалено, если ты думаешь что этим делаешь хорошую рекламу клану, то ты ошибаешся
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Miraksess [17]
|
21 Ноября 2015 10:05:43
|
|
|
glotik999
Довел парнишку у него пукан рвет ну что же ты)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Тэккен [10]
|
21 Ноября 2015 10:05:51
|
|
|
Miraksess
не мешай человеку
Miraksess написал(-а) 2015-11-21 10:05:43 glotik999
Довел парнишку у него пукан рвет ну что же ты)
"сам виноват-мид слил!"(с)
опять я виноват?
|
|
|
Харрикейн [17]
|
21 Ноября 2015 10:07:47
|
|
|
Miraksess
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Miraksess [17]
|
21 Ноября 2015 10:11:36
|
|
|
Харрикейн
|
|
|
Ловкое Перо
|
21 Ноября 2015 10:22:02
|
|
|
Кто-то сомневается ещё на счёт БлудиГлоу? Без обид, но на клан все просто положили...
Берут всех без разбора, такое поведение от главы клана. Как там говорят? Уже не те...
|
|
|
Lostf [10]
|
21 Ноября 2015 11:13:12
|
|
|
Miraksess написал(-а) 2015-11-21 10:05:02 _-Карабас-_
Читаю тебя и вижу одни Вырезанно или Удалено, если ты думаешь что этим делаешь хорошую рекламу клану, то ты ошибаешся
 уже люди не те которые раньше были
|
|
|
Undressed [11]
|
21 Ноября 2015 11:21:11
|
|
|
Карабасу форумку не забыли дать?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Р_о_С_85 [5]
|
21 Ноября 2015 11:40:54
|
|
|
Motherless написал(-а) 2015-11-21 08:23:40 прикольный топик.
если уж таки берете не самых топовых персонажей, то наверное у них должны быть лидерские или какие-то другие качества, крайне полезные для клана
ни умения улаживать конфликтные ситуации ни какой-никакой дальновидности.
лично тут я увидел кусок мяса, который бьют все кому не лень в своей уровневой группе, который получил власть в рекрут клане одного из сильнейших кланов игры, после чего этот игрок решил, что он крутой, а все вокруг мусор, который ему всем обязан, о который можно вытирать ноги и выгнать в случае чего, всё равно ведь на место этого человека аж 10 человек желающих.
к сожалению, исходя из содержимого топа это не люди рвуться в ваш клан, а вы всем прохожим предлагаете вступить, притом достаточно настойчиво.
и напоследок хотелось бы посоветовать всем всё-таки не забывать о приоритетах - самое главное - реальная жизнь, а потом только виртуальная
Ни убавить. Ни прибавить. Со всем согласен полностью. Хамство было проявлено со стороны Ветерка. Кстати, непонятно вообще, почему она за себя не ответит здесь, а отвечает Торшер?! Хотя, как я понял из её диалога, она "до смердов не опускаеться". Девочка просто заигралась в игру, была б она в менее топовом альянсе - разговор был бы совершенно иной. А так как она в Глоу и пользуеться (судя по назначению на должность, в которой она ни хрена не смыслит) непонятно чьим доверием - то и вести себя можно, как того "левая пятка захочет". Фу такой быть, просто лишь потому, что бесят меня люди, в жизни из себя ничего не представляющие (предположение  ), зато в игровом проекте пытающиеся самоутвердиться и показать "насколько я крут"
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|