|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как меня В е т е р о к выгнала из клана Bloodyglow |
|
|
Стальной Коготь [15]
|
|
|
19 Ноября 2015 22:48:55
|
|
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: о привет))) ты мне как раз очень и нужен)) Пойдем пошепчимся?
22:17 Стальной Коготь » В е т е р о к: тут
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: я по поводу посещений замка и кв?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я уже Торшеру отписал
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я на 2 работах сейчас - не могу никак
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: по времени не совпадаю. и до февраля так и будет
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: хорошо, что отписал, но кто у вас глава?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: без понятия ) у нас походу нет главы )
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит нет?
22:19 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты спросила я ответил ) я не слжу за этим )
22:20 В е т е р о к » Стальной Коготь: я так понимаю, что меня как главу ты не вопринимаешь и на мои вопросы не считаешь нужным отвечать?
22:20 Стальной Коготь » В е т е р о к: эээ полегче
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: я в таком тоне не буду разговаривать. какие мои слова навели тебя на такие неосмотрительные выводы?
22:21 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит ээээ?? Что за возгласы? ЭЭЭ мне впору кричать(
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты бываешь по вечерам и отвечаешь за казну. разве ты глава?
22:22 В е т е р о к » Стальной Коготь: а по твоему глава сидит тут сутками?
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: да я ж говорю - для меня - нет у нас главы
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: по ощущениям )
22:23 В е т е р о к » Стальной Коготь: плохие твои ощущения. Я делаю выводы, что ты вообще не интересуешься жизнью клана и тебе не известны ни порядки, ни новшества ни изменения в нам(
22:24 Стальной Коготь » В е т е р о к: тывои выводы чисто женские - недалекие. я сказал я на двух работах работаю и не совпадаю по времени с замком и КВ - что тут непонятно?
22:25 В е т е р о к » Стальной Коготь: предержи свои эмоции, тем более не переходи границу.
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты тоже
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: еще вопросы есть?
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: я задаю тебе правомерные волпросы и требую ответов на них. Имею на это полное право. Тебя я ничем еще не обидела.
22:26 Стальной Коготь » В е т е р о к: тон
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: тон именно такой, какого ты заслуживаешь.
22:27 Стальной Коготь » В е т е р о к: отвечаю как заслуживаешь
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: в последний раз прошу не переходить границ. Если у тебя возникли проблемы в реале, ты обязан был поставить меня в известность.
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: Я НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: НИ ТЕБЕ - НИ КОМУ
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: на сегодня пока и удачи
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: тогда ты свободен от обязательств перед кланом, дверь открыта.
22:29 Стальной Коготь » В е т е р о к: не тебе решаиь. если надо поставлю вопрос на открытое голосование- а ты ведешь себя не как Глава Клана, а как наглая девчонка
22:30 В е т е р о к » Стальной Коготь: ты хам. Ставь я хочу на это посмотреть. Выйдешь сам или я это сделаю.
22:30 Стальной Коготь » В е т е р о к: мне это не надо. ставь ты - ты же Глава )
22:35 Игрок В е т е р о к [13] выгнал Вас из клана " BloodyGlow".
22:35 В е т е р о к » Стальной Коготь: теперь надеюсь ты понимаешь, что решать все же мне)
|
|
|
anaesthetist [12]
|
20 Ноября 2015 19:18:19
|
|
|
У нас всё хорошо. Нет незаменимых людей,завтра меня не будет,найдут замену,ушел коготь? не стршно найдут замену,уйдет Ветерок? да и ей замену найдут.
а хорошо ли это? по-моему это в какой-то степени характеризует отношение членов клана друг к другу.
кадры решают все? так наверное... вы относитесь к своим сокланам как к кадрам? а надо как к людям. ИМХО
тогда, как мне кажется, ЛЮДИ в вашем клане будут знать кто глава, а еще они будут уверены, что если в отсутствие главы кому-то из руководящего состава написали о своих проблемах, из-за которых не могут полноценно принимать участие в клановой жизни, то это БУДЕТ ДОНЕСЕНО ДО ГЛАВЫ. в любой возможной форме
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
Torshawn
|
20 Ноября 2015 19:23:06
|
|
|
-_Кальтер_-
привет друг)
сейчас тебя хаять будут за то что я тебя другом назвал))))
|
|
|
KALLIMAPUK
|
20 Ноября 2015 19:31:35
|
|
|
Покер ты далекий видимо, и я ещё раз в этом не сомневаюсь. Всеми забытая история, и ты прекрасно знаешь причину нападения. Не ну надо же Вырезано, я ж Дипломат
Форумка за ненормативную лексику
|
|
|
__ДОБРЫНЯ__ [5]
|
20 Ноября 2015 19:34:19
|
|
|
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: да я ж говорю - для меня - нет у нас главы
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: по ощущениям )
|
|
|
-_Кальтер_-
|
20 Ноября 2015 19:44:47
|
|
|
Torshawn
Не будут)) я вообще хороший и танк, а танки по определению добрые)
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
20 Ноября 2015 19:56:01
|
|
|
Torshawn
Torshawn написал(-а) 2015-11-20 19:04:33 _-Мегера-_
как с моей стороны обьективности в ваших словах 0. то что вы в двух комментах охарактеризовали меня тоже неть обьективности. как то характеризировать вас не буду, мне этого не надо ,удачи вашему альянсу ) А вы сама такая правильная,а мы и Ветерок в главенстве такие плохие:-)))
P.S. это всё сарказм если кто то не понял:-)
Щас стукну тебя, и тоже скажу - сарказм. Ты ноль прав имеешь желать удачи другому альянсу от имени своего, как руководство. Вырезано. Давай, характеризуй меня, я послушаю внимательно.
Форумка за Оскорбления
=)
|
|
|
Управленец [9]
|
20 Ноября 2015 20:08:58
|
|
|
Как и в любом споре, не правы обе стороны... Коготь задал вектор общения, так что обижаться на ответную реакцию и действия не стоит. Вспылить может каждый, с кнопками он или без, тем более, если ставится под сомнение его авторитет. Но есть ли он, этот авторитет? Фразы вроде
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: хорошо, что отписал, но кто у вас глава?
заставляют в этом усомниться... Ведь если руководитель подсознательно абстрагируется от коллектива, то может ли он им вообще управлять? Хорошо выполнять одну из ключевых функций в клане, и быть его главой - совсем не одно и то же... И если нет координации между главой и ОК (а именно кадры должны заниматься повышением онлайна на КВ, крепостях и пр., наравне с воеводами), и человек вынужден по N-ому кругу пояснять свои обстоятельства, то стоит ли его обвинять в излишной прямолинейности и саркастичности? А тем более рубить с плеча, чтоб доказать "кто в доме хозяин"?
Вы ведь приняли этого человека в клан, он платил налоги, сдавал клан-ресурсы, по мере сил и времени участвовал в ключевых ивентах... А теперь на 2-3 месяца по объективным причинам выпадает из активного онлайна и всё, больше перестаёт быть нужным? Вот в этом корень проблемы. А вовсе не во взаимном "хамстве"...
|
|
|
Torshawn
|
20 Ноября 2015 20:15:15
|
|
|
_-Мегера-_
я кажется четко сказал,смысла в этом нету... хотя могу сказать,сама ты Вырезано
|
|
|
опытнепропьешь [15]
|
20 Ноября 2015 20:16:31
|
|
|
Torshawn
неужели ты не понимаешь, что с каждым твоим постом к твоему клану все меньше уважения у людей?
|
|
|
Тэккен [10]
|
20 Ноября 2015 20:16:42
|
|
|
Torshawn написал(-а) 2015-11-20 20:15:15 _-Мегера-_
я кажется четко сказал,смысла в этом нету... хотя могу сказать,сама ты клоун
думаю это было лишним
Torshawn
не надоело? сокланы молодцы, отписали по разы мнение и ушли, а кому-то свербит, собственно общественность и формирует мнение об али...я бы в вашей ситуации вообще на твоём месте(ну вроде совет) запретил бы али отписываться в топе и сам бы по минмиуму бы речи тут толкал
пы.сы. это НЕ сарказм, если кто не понял, а личная ТЗ
опять я виноват?
|
|
|
Ветерок [14]
|
20 Ноября 2015 20:24:30
|
|
|
boss251 [14]
|
20 Ноября 2015 20:29:16
|
|
|
flier1 написал(-а) 2015-11-20 18:22:26 Torshawn написал(-а) 2015-11-20 18:20:35 flier1
нет я не мечу на главу и на лидера,наша глава Ветерок и только Она! Мы ее любим и уважаем и будем ее отстаивать всегда!
во первых глава должен уважать всех и общаться со всеми как с равными, а если ты или она ведет себя сверх из за того что у нее надпись глава клана а у тебя совет то извините ребята вы охренели и заигрались, Реал всегда важнее любой игры ! и если он ранил ее детскую гордость то пусть воздухом подышит
|
|
|
- НегодяЙ - [17]
|
20 Ноября 2015 20:29:20
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
20 Ноября 2015 20:31:23
|
|
|
Torshawn написал(-а) 2015-11-20 20:15:15 _-Мегера-_
я кажется четко сказал,смысла в этом нету... хотя могу сказать,сама ты клоун
Смысла в чем, чтобы я тебя стукнула? Ё-маё, вот вроде старше меня, а такой детский лепет. Назвался груздем - лезь в кузов. Мнение он имеет обо мне высказать=) Но вместо высказать свое обо мне, мое о себе тыришь.
=)
|
|
|
Просто я [14]
|
20 Ноября 2015 20:31:40
|
|
|
к твоему клану все меньше уважения
это к джодам-то?
отрицательные значения уважения не ограничены по модулю типа?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
20 Ноября 2015 20:34:34
|
|
|
Не, ну приборчик, измеряющий ЧСВ, не зашкалил... ни одного ВЦ в диалоге не приключилось... хотя, возможно, всё ещё впереди...)
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
20 Ноября 2015 20:51:44
|
|
|
Torshawn
Ох, зря, зря ты на форуме тут так бойко пытаешься кому-то что-то доказать. Сам того не понимая, ты ж показываешь в первую очередь политику вашего клана и что представляет собой руководство. Красиво б было, как когда-то руководство Слаерсов ( если не ошибаюсь, не так уж и давно на форуме ) вырулили из подобного рода неловкости - вынесения инфо на форум, касаемо клана/альянса и т.д. Да и Старики вот показывают же "Вооот! Вооот! Смотри, где ошибки и смотри, учись!" Тут бы просто сказать "Спасибо всем! Мы примем во внимание все факты и разберёмся внутрикланово в этой ситуации!" И - всё!
А так вся вот эта каннитель реально смотрицца как потуги, либо игра на публику
( клоунада ), которая только веселит форумчан... Ну, правда же... Остановись, остынь и посмотри со стороны на всё...Вдрух..поможет..
|
|
|
Allren
|
20 Ноября 2015 20:54:25
|
|
|
МеланиЯ_
Народу зрелища нужны, а не хеппи енд. Не надо давать ему советов, исправится ведь еще.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Тэккен [10]
|
20 Ноября 2015 20:58:15
|
|
|
МеланиЯ_
он относится к руководству(ну в моём понимании)-отдел кадров-это не "рядовой" член альянса
опять я виноват?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|