Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как меня В е т е р о к выгнала из клана Bloodyglow
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Как меня В е т е р о к выгнала из клана Bloodyglow

Стальной Коготь [15] 
294
19 Ноября 2015 22:48:55
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: о привет))) ты мне как раз очень и нужен)) Пойдем пошепчимся?
22:17 Стальной Коготь » В е т е р о к: тут
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: я по поводу посещений замка и кв?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я уже Торшеру отписал
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я на 2 работах сейчас - не могу никак
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: по времени не совпадаю. и до февраля так и будет
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: хорошо, что отписал, но кто у вас глава?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: без понятия ) у нас походу нет главы )
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит нет?
22:19 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты спросила я ответил ) я не слжу за этим )
22:20 В е т е р о к » Стальной Коготь: я так понимаю, что меня как главу ты не вопринимаешь и на мои вопросы не считаешь нужным отвечать?
22:20 Стальной Коготь » В е т е р о к: эээ полегче
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: я в таком тоне не буду разговаривать. какие мои слова навели тебя на такие неосмотрительные выводы?
22:21 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит ээээ?? Что за возгласы? ЭЭЭ мне впору кричать(
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты бываешь по вечерам и отвечаешь за казну. разве ты глава?
22:22 В е т е р о к » Стальной Коготь: а по твоему глава сидит тут сутками?
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: да я ж говорю - для меня - нет у нас главы
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: по ощущениям )
22:23 В е т е р о к » Стальной Коготь: плохие твои ощущения. Я делаю выводы, что ты вообще не интересуешься жизнью клана и тебе не известны ни порядки, ни новшества ни изменения в нам(
22:24 Стальной Коготь » В е т е р о к: тывои выводы чисто женские - недалекие. я сказал я на двух работах работаю и не совпадаю по времени с замком и КВ - что тут непонятно?
22:25 В е т е р о к » Стальной Коготь: предержи свои эмоции, тем более не переходи границу.
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты тоже
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: еще вопросы есть?
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: я задаю тебе правомерные волпросы и требую ответов на них. Имею на это полное право. Тебя я ничем еще не обидела.
22:26 Стальной Коготь » В е т е р о к: тон
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: тон именно такой, какого ты заслуживаешь.
22:27 Стальной Коготь » В е т е р о к: отвечаю как заслуживаешь
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: в последний раз прошу не переходить границ. Если у тебя возникли проблемы в реале, ты обязан был поставить меня в известность.
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: Я НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: НИ ТЕБЕ - НИ КОМУ
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: на сегодня пока и удачи
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: тогда ты свободен от обязательств перед кланом, дверь открыта.
22:29 Стальной Коготь » В е т е р о к: не тебе решаиь. если надо поставлю вопрос на открытое голосование- а ты ведешь себя не как Глава Клана, а как наглая девчонка
22:30 В е т е р о к » Стальной Коготь: ты хам. Ставь я хочу на это посмотреть. Выйдешь сам или я это сделаю.
22:30 Стальной Коготь » В е т е р о к: мне это не надо. ставь ты - ты же Глава )
22:35 Игрок В е т е р о к [13] выгнал Вас из клана " BloodyGlow".

22:35 В е т е р о к » Стальной Коготь: теперь надеюсь ты понимаешь, что решать все же мне)
Загрузка...
4
 ГНОМ_СУББОТА [9]  20 Ноября 2015 18:49:12 #457
"Ветер в голове, а я влюблённый
Во всех девчонок с нашего двора..."(с)
:cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
7
Health
20 Ноября 2015 18:49:36 #458
Torshawn
Индюк тоже думал,да в суп попал...)
Нытьё :cool:
Загрузка...
10
 ее [15]  20 Ноября 2015 18:50:42 #459
Последние 5(или 10))) страниц не читал, но выскажу свое мнение:
Девушка изначально была настроена на принятие какого-то решения:
Судя по ее фразам, ей было наплевать на ответ Когтя о причинах его отстутсвия на кв. Основная цель, которую она преследовала это - заставить (или сообщить, намекнуть, подсказать) человека уважать (или воспринимать, ценить, падать ниц) себя, как главу Клана. Возможно, напряженность в отношениях появилась намного раньше, а тут даже повод есть. Но не важно, девушка свое решение уже приняла до беседы с сокланом, по этому и суть диалога не особо важна. Конечно, можно было как нибудь перекрутить, чтобы Коготь сам был виноват, но тут , возможно, сыграли эмоции)
Возможно, я не прав и в топ-кланах люди к игре относятся уже не так, как обычные пользователи, а считают игру бОльшей частью своей жизни, тут тогда не поспортить)) Но на мой взгяд: руководство клана - это не руководство компании, которая платит тебе заработную плату, это не чиновники, которые пишут для тебя законы, а такие же игроки, как ты, только у которых свои интересы и цели в игре) И СОВСЕМ (СОВСЕМ) ГЛУПО, спрашивать с человека за то, почему он не был ОНЛАЙН во время какого-то события ))) Нет, спросить можно и, например, услышав в ответ, что сейчас тяжело в реале, предложить какую-то помощь, а не, блин, говорить, что я глава и пачиму это ты сваи тупые праблемы, са сваей работай, ставиШ важнее чем информирование главы клана ?:)))) Да и даже не в работе дело, а если просто не хотел за компом сидеть? Так тоже нельзя? :eek:
Другое дело, спросить за то, что не нажал сюдашку, не кастанулся, за несданные ресы, ну пофик - за игровые моменты. Я всё)
Загрузка...
8
flier1
20 Ноября 2015 18:51:04 #460
Health написал(-а) 2015-11-20 18:49:36
Torshawn
Индюк тоже думал,да в суп попал...)

Нытье!
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Загрузка...
1
 RZSly [14]  20 Ноября 2015 18:52:05 #461
странно.. 25 страниц срача а никого еще не пнули..
вежливые все пошли, культурно общаются.. :lol:
Загрузка...
-12
Torshawn
20 Ноября 2015 18:53:02 #462
Health
а ты оказывется сложные слова знаешь выше 5 букв:-) :lol:
Загрузка...
3
---NOX--- [4]  20 Ноября 2015 18:53:31 #463
Torshawn
читая вас могу делать выводы,что вы задрали высоко нос,простих людей с особо не большим онлайном не считаете своими сокланами,темболее человек вам адекватно обьяснил,надо было вашего неадекватную главу предупредить!
Загрузка...
4
 Diomed [11]  20 Ноября 2015 18:54:20 #464
Torshawn
а вы точно из отдела кадров?))) Поменять должность на Дипломат желания нет?))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Загрузка...
19
 _-Мегера-_ [18]  20 Ноября 2015 18:56:12 #465
Torshawn
Мы тут, кстати, не судим о том, какой она хороший-плохой человек. Человек может быть 100500 раз чудесный, но при этом относиться к людям, которым лучше не давать ничего в управление.
Мы тут о поведении Ветерка, как "главы клана"=) И уж вот это свое испытание она не прошла. Автора топа после такого топа, понятно, уже не место в альянсе. Но я верю в справедливость реального Главы Альянса, Челубея, который почитает все внимательно, и накажет зачинщицу конфликта. И вы, кстати, тоже далеко (совсем) не блеск и пример дипломированного руля. Простите, но вы похожи в своем поведении на клоуна.
Не свезло красным Глоу с руководством состава...
=)
Загрузка...
8
Health
20 Ноября 2015 18:57:39 #466
Torshawn [13] Сегодня 18:53:02 #462

Health
а ты оказывется сложные слова знаешь выше 5 букв:-)

От того,что я знаю,ваша ситуация в клане не поменялась) и отношение к сокланам у главы тоже)
Нытьё :cool:
Загрузка...
5
 Hozaika ozer [11]  20 Ноября 2015 18:57:54 #467
_-Мегера-_
Женьк, печально на самом деле, мне прям жаль их соклан..
Загрузка...
3
---NOX--- [4]  20 Ноября 2015 18:58:11 #468
_-Мегера-_
Простите, но вы похожи в своем поведении на клоуна

всееееееееее это война)))))))
Загрузка...
-11
 -_L_O_K_I_- [13]  20 Ноября 2015 19:03:59 #469
Hozaika ozer
а че нас жалеть, Жень? у нас все нормально) :eek:

пЫ.сЫ.: осилил все 25 страниц :eek:
злобное эгоистичное форумное троло-ло) :troll:
Загрузка...
-15
Torshawn
20 Ноября 2015 19:04:33 #470
_-Мегера-_
как с моей стороны обьективности в ваших словах 0. то что вы в двух комментах охарактеризовали меня тоже неть обьективности. как то характеризировать вас не буду, мне этого не надо ,удачи вашему альянсу ) А вы сама такая правильная,а мы и Ветерок в главенстве такие плохие:-)))
P.S. это всё сарказм если кто то не понял:-)
Загрузка...
0
 Hozaika ozer [11]  20 Ноября 2015 19:05:14 #471
-_L_O_K_I_-
Ты когда на работе Лех, потом к батарее не пристегивают? Кнутом не бьют?)
4
-_Кальтер_-
20 Ноября 2015 19:06:43 #472
увлекательное чтиво)) :lol:
Загрузка...
-13
 -_L_O_K_I_- [13]  20 Ноября 2015 19:07:16 #473
Hozaika ozer
та вроде как нет, всегда можно договориться... но данный персонаж повел себя крайне возмутительно, ибо ты всегда знала мою политику: глава клана - это глава, и это не обсуждается (даааааже если лично мое мнение не совпадает с главой, я начну дискуссию ез вопросов, но не фразами "че хочу то и ворочу","моя игра- мои правила" и т.д., а конструктивно вполне) :rolleyes:
злобное эгоистичное форумное троло-ло) :troll:
Загрузка...
1
eXpert666 [5]  20 Ноября 2015 19:09:52 #474
За всеми страницами следил, мониторил каждый день. Очень интересный топ и жаль, что есть такие люди... Которые себя царями ставят. Что торшер, что Ветерок. А как им показали фразы, что типо:"Да,вы себя стали считать чуть-ли не пупами". Сразу же сказали:"Мы корон не носим" :lol: Забавно. Слова и фразы означают одно, а потом на слив идут. Молодец, Коготь. Супер топ)
Загрузка...
10
 Hozaika ozer [11]  20 Ноября 2015 19:10:51 #475
-_L_O_K_I_-
Лешк, да нормально Макс себя повел..просто что у совета клана в скайпе конфы нет? Он предупредил отписался..не левому человеку, совету клана...проблемы не увидела, чтобы самоутверждатся за его счет..вот честно... По сути тут вина совета вашего клана, они не смогли ни свои действия внутри как-то скоординировать, ни донести мысль нормально до соклана.
Загрузка...
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.