|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как меня В е т е р о к выгнала из клана Bloodyglow |
|
|
Стальной Коготь [15]
|
|
|
19 Ноября 2015 22:48:55
|
|
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: о привет))) ты мне как раз очень и нужен)) Пойдем пошепчимся?
22:17 Стальной Коготь » В е т е р о к: тут
22:17 В е т е р о к » Стальной Коготь: я по поводу посещений замка и кв?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я уже Торшеру отписал
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: я на 2 работах сейчас - не могу никак
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: по времени не совпадаю. и до февраля так и будет
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: хорошо, что отписал, но кто у вас глава?
22:18 Стальной Коготь » В е т е р о к: без понятия ) у нас походу нет главы )
22:18 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит нет?
22:19 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты спросила я ответил ) я не слжу за этим )
22:20 В е т е р о к » Стальной Коготь: я так понимаю, что меня как главу ты не вопринимаешь и на мои вопросы не считаешь нужным отвечать?
22:20 Стальной Коготь » В е т е р о к: эээ полегче
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: я в таком тоне не буду разговаривать. какие мои слова навели тебя на такие неосмотрительные выводы?
22:21 В е т е р о к » Стальной Коготь: что значит ээээ?? Что за возгласы? ЭЭЭ мне впору кричать(
22:21 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты бываешь по вечерам и отвечаешь за казну. разве ты глава?
22:22 В е т е р о к » Стальной Коготь: а по твоему глава сидит тут сутками?
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: да я ж говорю - для меня - нет у нас главы
22:22 Стальной Коготь » В е т е р о к: по ощущениям )
22:23 В е т е р о к » Стальной Коготь: плохие твои ощущения. Я делаю выводы, что ты вообще не интересуешься жизнью клана и тебе не известны ни порядки, ни новшества ни изменения в нам(
22:24 Стальной Коготь » В е т е р о к: тывои выводы чисто женские - недалекие. я сказал я на двух работах работаю и не совпадаю по времени с замком и КВ - что тут непонятно?
22:25 В е т е р о к » Стальной Коготь: предержи свои эмоции, тем более не переходи границу.
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: ты тоже
22:25 Стальной Коготь » В е т е р о к: еще вопросы есть?
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: я задаю тебе правомерные волпросы и требую ответов на них. Имею на это полное право. Тебя я ничем еще не обидела.
22:26 Стальной Коготь » В е т е р о к: тон
22:26 В е т е р о к » Стальной Коготь: тон именно такой, какого ты заслуживаешь.
22:27 Стальной Коготь » В е т е р о к: отвечаю как заслуживаешь
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: в последний раз прошу не переходить границ. Если у тебя возникли проблемы в реале, ты обязан был поставить меня в известность.
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: Я НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: НИ ТЕБЕ - НИ КОМУ
22:28 Стальной Коготь » В е т е р о к: на сегодня пока и удачи
22:28 В е т е р о к » Стальной Коготь: тогда ты свободен от обязательств перед кланом, дверь открыта.
22:29 Стальной Коготь » В е т е р о к: не тебе решаиь. если надо поставлю вопрос на открытое голосование- а ты ведешь себя не как Глава Клана, а как наглая девчонка
22:30 В е т е р о к » Стальной Коготь: ты хам. Ставь я хочу на это посмотреть. Выйдешь сам или я это сделаю.
22:30 Стальной Коготь » В е т е р о к: мне это не надо. ставь ты - ты же Глава )
22:35 Игрок В е т е р о к [13] выгнал Вас из клана " BloodyGlow".
22:35 В е т е р о к » Стальной Коготь: теперь надеюсь ты понимаешь, что решать все же мне)
|
|
|
-Banderstadt-
|
21 Ноября 2015 21:47:28
|
|
|
как красиво сказала) мне понравилось)
|
|
|
glotik999 [7]
|
21 Ноября 2015 21:50:57
|
|
|
Azarina написал(-а) 2015-11-21 21:35:16 сами не представляете, какие вы убогие
весб али в этом топеке опозорили отдельные личности
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Хитроус [11]
|
21 Ноября 2015 21:53:33
|
|
|
Еще 15 страниц... а ответа Клана нет...
P.S. это, к сожанию, говорит уже о многом
P.P.S. поехать чтоли к Вредному коту на Минор? там не то, что кланы, расы впрягаются за своих до сих пор...
|
|
|
Р_о_С_85 [5]
|
21 Ноября 2015 21:53:50
|
|
|
Dimage написал(-а) 2015-11-21 21:47:21
Блин Братан прошу прощения, что проглядел, вступление бесплатное на общественных началах пока, потом думаю перейдем на гос гранты, и милость спонсоров. Критерии вступления быть убогим не таким как АЗАРИНА, ну иии Быдлом... одним словом будь ущербным, и наше сообщество примет тебя в свои объятия))
Анкету нигде заполнить не надо? Ну типа:
Город проживания: Москва
Кем являетесь: Быдло
Дата/подпись
Короче, где подписать?
Хитроус написал(-а) 2015-11-21 21:53:33 Еще 15 страниц... а ответа Клана нет...
P.P.S. поехать чтоли к Вредному коту на Минор? там не то, что кланы, расы впрягаются за своих до сих пор... 
Знаешь, уже в некотором роде жалею о том, что по новой пришёл на Прайм. Общаюсь с некоторыми игроками с Минора и всё больше понимаю, что там игра гораздо комфортнее именно за счёт сплочённости рас. Не то что у нас - когда каждому дорога только своя шкура
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
glotik999 [7]
|
21 Ноября 2015 21:55:22
|
|
|
не хотят дальше позорится и так уже опозорились
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
21 Ноября 2015 22:00:56
|
|
|
о себе:
скучающее быдло
так где там поставить подпись, чтобы она не мозолила Ваши копыта
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Dimage [7]
|
21 Ноября 2015 22:03:21
|
|
|
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-11-21 21:53:50 Dimage написал(-а) 2015-11-21 21:47:21
Блин Братан прошу прощения, что проглядел, вступление бесплатное на общественных началах пока, потом думаю перейдем на гос гранты, и милость спонсоров. Критерии вступления быть убогим не таким как АЗАРИНА, ну иии Быдлом... одним словом будь ущербным, и наше сообщество примет тебя в свои объятия))
Анкету нигде заполнить не надо? Ну типа:
Город проживания: Москва
Кем являетесь: Быдло
Дата/подпись
Короче, где подписать?
Знаешь, уже в некотором роде жалею о том, что по новой пришёл на Прайм. Общаюсь с некоторыми игроками с Минора и всё больше понимаю, что там игра гораздо комфортнее именно за счёт сплочённости рас. Не то что у нас - когда каждому дорога только своя шкура 
Есть одна проблемка дабы доказать свою ущербность несостоятельность в обществе, и конченость. Мы практикуем подпись уринотерапией, это очень помогает, "Малахов + рекомендует. То есть что нужно от тебя, открыть инфу Азарины... и вылечить её уринотерапией это как Вип проходной билет в сообщество. Просто " уринешь" на инфу и всё. По остальным критериям ты просто идеально подходишь к нашему сообществу, я бы сказал гармонируешь)
А вот тут без шуточек. Побольше бы народу писало бы на форуме, по факту без пафоса и аргументировано. Здравые посты у тебя.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
glotik999 [7]
|
21 Ноября 2015 22:03:48
|
|
|
Undressed написал(-а) 2015-11-21 21:21:26 продолжаю просматривать топ. впечатление часа:
1. Ветерку - нимб.
2. Когтю - пожизненное с ежедневными пытками.
3. Прихлопу - приходить в двар чаще, чем раз в год.
4. Азарине - молодец, женская солидарность рулит - кто прав - неважно.
5. КСЮше - планшет с одной программой - блокнот - записывать на всю жизнь обидчиков.
6. Глотику - определиться, наконец, за кого он.
7. Росу_85 - не старайся - бессмысленно.
8. ОМФ - ну закройте уже, а?
я определено определился коготь не положительный персонаж
много личностей с ТОП клана опозорились до не могу своими истериками и ересью
за ветерка не чего не могу сказать судя по шапки топа не понятно одыкват она или нет жду пока появится в топе а там видно будет 
а как по мне топ мего зачетный не знал сколько людей носят виртуальные короны
|
|
|
Undressed [11]
|
21 Ноября 2015 22:10:17
|
|
|
Azarina написал(-а) 2015-11-21 21:35:16 сами не представляете, какие вы убогие
хотя после этого...
ну я даже не знаю, что и как сказать, чтобы не получить форумку...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
21 Ноября 2015 22:11:39
|
|
|
Undressed
парочкой постов выше ))
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Р_о_С_85 [5]
|
21 Ноября 2015 22:11:41
|
|
|
glotik999
По факту, знаешь, лучше б было:
1) Решить всё в привате и не выносить "сор из избы";
2) Раз уж вынес - первые 10 страниц не увидел Ветерка в топе - закрыть топ, дабы не продолжать, как выразился Юра Прихлоп, излишнюю демагогию;
3) Выйти на Арену и решить " вырезано" там (ну, выпустить пар, так сказать).
А то, по сути, столько грязи друг на друга вылили, что пипец. И это люди, играющие в ОДНОМ Альянсе, и не просто Альянсе, а ТОП. Ну, вроде как "опора и защита расы". В данном топе увидел их общую разобщённость и интриги внутри Альянса в целом. Но, опять же, говорю сугубо только про этот топ, так как с "моей колокольни" не видать, что у них там происходит в чате Альянса, к примеру.
Dimage написал(-а) 2015-11-21 22:03:21
А вот тут без шуточек. Побольше бы народу писало бы на форуме, по факту без пафоса и аргументировано. Здравые посты у тебя.
Если правильно понял - сие про меня? Спасибо большое, если это так, на добром слове. Ненавижу пафос и уж точно не вижу смысла применять его в виртуальном мире, ибо за каждым компом сидит обычный, живой человек и не все персонажи представляют собой в реальности то, что представляют здесь.
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
Отшельник [12]
|
21 Ноября 2015 22:13:03
|
|
|
Как же хорошо быть в маленьком клане с блек джеком, ну и дальше по списку...
|
|
|
Undressed [11]
|
21 Ноября 2015 22:13:33
|
|
|
Соро4каБело4ка
просто очень многие пользуются тем, что всё что ни скажешь - останется тут, в вирте. в реале она бы себе сильно такую фразу позволила?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
-sir veter- [12]
|
21 Ноября 2015 22:14:06
|
|
|
Стальной Коготь
тебя бьют?
|
|
|
glotik999 [7]
|
21 Ноября 2015 22:14:52
|
|
|
Р_о_С_85
ты глянь как форум оживился ЭТО БЫЛО НУЖНО ВСЕМ
а вот позорится ребятам с ТОП али не стоило отя они не смогли удержатся
и не сказать всем какие мы тут все Azarina написал(-а) 2015-11-21 21:35:16
сами не представляете, какие вы УБОГИЕ
ну не че будем дальше продолжать свою жизнь не в ТОП али
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
21 Ноября 2015 22:15:37
|
|
|
Undressed
думаю нет, во всяком случае то. что я написал парочкой постов выше - я никогда не выдам в реале - наоборот... слегка глотку порву тому кто сказал...
|
|
|
-Конфуций- [14]
|
21 Ноября 2015 22:15:49
|
|
|
не надоело тролллиить то?
|
|
|
glotik999 [7]
|
21 Ноября 2015 22:16:22
|
|
|
-sir veter- написал(-а) 2015-11-21 22:14:06 Стальной Коготь
тебя бьют?
на нем форумка и да его бьют
потому что сам начал кидать кахи вроде как на людей которые в топики против него отписывались
|
|
|
Славный-воин [17]
|
21 Ноября 2015 22:16:47
|
|
|
Azarina
Ну ты меня повеселила своими комментариями))
1. Ты не ушла - а я тебя выгнал;
2. Замок - я сразу озвучил свою позицию, мы никогда не будем кому-либо платить, будем ходить когда доростем доэтого, а насчет замка ты писала, "мол давай я попрошу, поменьше платить будем" и т.д. Сейчас ЗАМОК просто нам не нужен - решим иначе будем ходить.
3. Штрафы - никогда не было и не будет, как и налога.
4. КВ и прочие клановые активности - Всё мои ребята, всегда знали что такое клан и гордость за него, поэтому в любых клановых активностях мы в числе первых и с хорошим онлайном если это нужно.
Но всё это засчет УВАЖЕНИЯ, моего к ребятам и их ко мне.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|