|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Невидимка
|
|
|
6 Ноября 2015 01:11:51
|
|
Собственно, в конкурсе могут принимать участие все. Условия достаточно простые - надо будет придумать смешную и привлекательную рекламу комплекта тяжеловес, которая так же частично или полностью отражала бы его нынешнее состояние в игре и соответствовала игровым реалиям.
Приз - 1 место 30бр на игровой счет, 2 место - 15 бр, 3 место - 5 бр.
Победители будут выбраны народным мнением, т.е. посты с наибольшим рейтингом. Нет на самом деле это нифига не честно, потому что никто не будет смотреть все посты в этом топике листая на средних страницах, и у тех, кто разместит свой пост в середине или под конец конкурса будет меньше шансов, поэтому, т.к. конкурс мой победителей буду выбирать я.
Победителем может стать любой человек или магмар, вне зависимости от уровня или клана, который напишет пост по теме конкурса. Помните - объем не должен быть очень большим, как никак это небольшая реклама, оцениваеться содержательность, забавность и соответствие реалиям игры.
Желаю удачи всем участникам
PS Конкурс продлится ДО 08.11.2015 21:00. Призы будут выданы до 11.11.2015.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Колючий Ёжик [11]
|
7 Ноября 2015 10:04:42
|
|
|
Танку бой всегда солью, ибо жалко танка..
Ведь судьба его порой, на негатив богата..
Так давайте их кормить опытом и доблой,
Холить, скальпы им дарить, не смотря на вопли)
И запилим 100 постов.. все страниц по 200!
Не дадим в обиду их! Дружно все и вместе!
И тогда админ поняв.. и одевшись в танка,
Будет вам ужасно рад. "Меч богов" подарит)
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
|
|
|
Колючий Ёжик [11]
|
7 Ноября 2015 10:05:53
|
|
|
все ошибки и опечатки запатентованны!
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
7 Ноября 2015 10:28:58
|
|
|
"Приобретите комплект тяжеловеса и получите головную боль в подарок!"
"Все по 100 рублей - шлепки, кружки, туалетная бумага, "танки"..."
"Обизательно посетите праздничные мероприятия эксклюзивного магазина "Все для тяжвесов". Расписание мероприятий:
8.11.15 - открытие
9.11.15 - закрытие"
"Твоя девушка жалуется, что ты стал менее быстрый и выносливый? стал меньше убивать мобов?
Выход есть! Агенство по поиску "танков" "Последний герой". "Последний герой" - ты все равно будешь лучше "танка"!"
"Водка "Тяжвес" - для несокрушимых духом!"
"Принеси старьевщику комплект тяжа и получи скидку на комплект ловкого или крита"
"Приобретайте новый супер-клей "Танчище"! Нихрена не клеит, зато какая удобная крышечка!"
"Хрустящая вафелька батончика "Танчик" покрыта самым нежным альпийским шеколадом, что так и тает во рту. Батончик "Танчик" - и пусть весь мир подождет!"
НЕБЫЛО ПЕЧАЛИ, ПРОСТО УХОДИЛИ ТЯЖИ.
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
OldHunter [10]
|
7 Ноября 2015 10:36:56
|
|
|
8-800-555-35-35
Лучше потянуть
Чем по кому-то критовать!
Банку зажал - прочку потерял!
|
|
|
Эвита Дуарте
|
7 Ноября 2015 11:20:23
|
|
|
Купи комплект танка, оттяни свой конец!
|
|
|
Я Оптимист [8]
|
7 Ноября 2015 11:23:24
|
|
|
Тебе грусно?Тебе одиноко?Приходи ко мне,я займу тебя на долго ...
Я оптимист, я опимист, я ге-те-росексуалист ту-ту-турум...
|
|
|
-_локи_-
|
7 Ноября 2015 13:52:19
|
|
|
Танк-и пусть весь мир подождет
|
|
|
-_локи_-
|
7 Ноября 2015 13:54:06
|
|
|
Танк - остановить мгновенье ты прекрасно
|
|
|
Онотолэ Гайдукэ
|
7 Ноября 2015 19:38:00
|
|
|
Посмотри на своего перса, потом на меня..
На своего перса и опять на меня...
|
|
|
-GOA-69 [14]
|
7 Ноября 2015 20:39:44
|
|
|
А можно мне приз, как самому убеждённому не меняющему стили тяжу?
Весна ;)
|
|
|
Завораживающий [3]
|
8 Ноября 2015 21:35:13
|
|
|
Стало интересно, а когда подведение итогов?
|
|
|
Невидимка
|
8 Ноября 2015 22:18:24
|
|
|
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН. ИТОГИ ЗАВТРА - ПОСЛЕЗАВТРА.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
SlLiF [7]
|
8 Ноября 2015 23:21:19
|
|
|
Ходишь в Танке? ... Играй лучше в Танки =))
Настоящая мечта - должна тянуть минимум на 2 пожизненных!
|
|
|
Леди Удача [8]
|
8 Ноября 2015 23:27:49
|
|
|
В конкурсе победил директор. Подпись: директор
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
-Вышибала- [11]
|
9 Ноября 2015 00:57:51
|
|
|
Не повезло поздно топ увидел, Танк уже и на форуме косячит.
|
|
|
Невидимка
|
9 Ноября 2015 01:14:43
|
|
|
Alyzer написал(-а) 2015-11-06 21:55:02 Тяжеловес = победа!
PS. Отписался как и договаривались.
PS2. Я все же думаю можно все три места одному присудить, не очкуй, не догадаются.
Помню, помню. Ок.
ИТОГИ КОНКУРСА!
III МЕСТО = https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=alyzer (5бр) - ТЯЖЕЛОВЕС - отличный синоним к слову танк. Когда говоришь ТЯЖЕЛОВЕС ты намекаешь на то, что танк имеет ТЯЖЕЛЫЙ ВЕС, то есть, в реалиях двара - МНОГО ХП. Это отлично привлечет покупателей к этому комплекту. Поэтому алайзер получает третье место.
II МЕСТО = https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=alyzer (15бр) - оригинально подобранное слово ПОБЕДА, выражающее всю суть комплекта ТЯЖЕЛОВЕС, отлично рекламирует его. Лучшей идеей было использовать восклицательный знак в конце слова, который усиливает значение этого слова, ПОБЕДА! - т.е. ПОБЕДА ВО ВСЕМ. Если так написать то все захотят купить тяжеловеса - второе место достается лузеру.
I МЕСТО = https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=alyzer (30бр) - гениальным маркетическим шагом было использовать символ РАВНО. Этот знак сравнивает комплект ТЯЖЕЛОВЕС и ПОБЕДУ ВО ВСЕМ, показывая покупателю, что купив комплект тяжеловеса он станет победителем по жизни. После такого великолепного хода комплект ТЯЖЕЛОВЕС станет самым продаваемым в дваре. Alyzer получаен ЗАСЛУЖЕННОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Так вроде безпалива, скоро отправлю брюли
|
|
|
Malgani [8]
|
9 Ноября 2015 01:33:43
|
|
|
Танк всегда прав
танк не раз меня спасал
|
|
|
Невидимка
|
9 Ноября 2015 01:34:51
|
|
|
Ну, а если серьезно, то:
Победители:
III МЕСТО = https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=с_и_р_и_у_с (5бр) - хоть и вышло не совсем по теме конкурса, но тем не менее оригинально - потому решаю дать тебе третий приз.
II МЕСТО = https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ловкое+Перо (15бр) - неплохая юморная реклама, отражающая реалии игры.
I МЕСТО = https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Саблезубая+зайка (30бр) - хорошо написанный и содержательный рекламный стих, мне очень понравился.
PS Призы будут выданы, скорее всего, 11 числа. Возможно раньше.
|
|
|
KALLIMAPUK
|
9 Ноября 2015 01:36:26
|
|
|
Невидимка
11 числа? Как родители деньги на обеды дадут?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|