Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшой конкурс {РЕКЛАМА ТЯЖЕЛОВЕСА}
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Небольшой конкурс {РЕКЛАМА ТЯЖЕЛОВЕСА}

Невидимка
27
6 Ноября 2015 01:11:51
Собственно, в конкурсе могут принимать участие все. Условия достаточно простые - надо будет придумать смешную и привлекательную рекламу комплекта тяжеловес, которая так же частично или полностью отражала бы его нынешнее состояние в игре и соответствовала игровым реалиям.

Приз - 1 место 30бр на игровой счет, 2 место - 15 бр, 3 место - 5 бр.

Победители будут выбраны народным мнением, т.е. посты с наибольшим рейтингом. Нет на самом деле это нифига не честно, потому что никто не будет смотреть все посты в этом топике листая на средних страницах, и у тех, кто разместит свой пост в середине или под конец конкурса будет меньше шансов, поэтому, т.к. конкурс мой победителей буду выбирать я.

Победителем может стать любой человек или магмар, вне зависимости от уровня или клана, который напишет пост по теме конкурса. Помните - объем не должен быть очень большим, как никак это небольшая реклама, оцениваеться содержательность, забавность и соответствие реалиям игры.

Желаю удачи всем участникам :wink:

PS Конкурс продлится ДО 08.11.2015 21:00. Призы будут выданы до 11.11.2015.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
Просто я [14]  6 Ноября 2015 20:34:29 #77
танк-избавляет от дварозависимости :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-1
 glotik999 [7]  6 Ноября 2015 20:38:02 #78
хочешь после таллар получать негатив в приват ??
хочешь сидеть на уровне дольше всех??
хочешь пользоваться только свитками??
тогда тебе комплект танк и только танк!
и только сегодня акция купи комплект танк и получи геморрой на все жизнь в дваре :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
0
Просто я [14]  6 Ноября 2015 20:41:43 #79
кстати,11+ танки существуют..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-1
 glotik999 [7]  6 Ноября 2015 20:46:45 #80
нас осталось очень мало нам стало тяжко даже фармить
в ПВП нас нас убивают ловкачи и мы не можем не чего с ними поделать
только ты можешь помочь спасти вымирающий комплект
КУПИ танка спаси КРИТА :biggrin:
в ТАНКЕ ты будешь убивать пачками расплодившихся ловкачей и рубить тоны доблести и скальпов
ТАНК реж ловкачей спасай КРИТОВ :cool:
Загрузка...
-3
 AlexVertel [10]  6 Ноября 2015 20:50:04 #81
Зачем танку реклама??? Просто отходи в нем 8 лет :cool:
Загрузка...
-2
 UlaN81 [13]  6 Ноября 2015 20:54:05 #82
танк- это не комплект, это состояние души и жизненная философия
Загрузка...
-2
 -сабрин- [10]  6 Ноября 2015 20:54:13 #83
слушай,если тъ можешь простоять в бою 10 минут,простой час...а вообще знаешь простой четъре...танк just do it
Загрузка...
0
 Дантен [12]  6 Ноября 2015 20:55:38 #84
Если пришёл в проект ИГРАТЬ, а не работать, Комплект танка - Твой выбор.
Играй в СВОЁ удовольствие.
-2
 aaron flegg [7]  6 Ноября 2015 20:55:45 #85
Только танк может в бою вообще не вставать в блок,
Только танк может в конце боя жалеть что не поставил вместо неипользованных банок кровь,
Только танк может во время боя отойти на минутку от компа,
Только танк может вообще не вспоминать с грустью о несломе,
Конечно, под хорошим кастом и на физе...

Тьфу, облажался- последняя фраза все испортила! :evil:
не надо мне пощады, не надо мне награды,а дайте мне винтовку и дайте мне коня
Загрузка...
0
Sintez [3]  6 Ноября 2015 21:02:27 #86
Зелёный танк, это когда проще фармить на околоигровых конкурсах, чем на мобах! Чувствуешь в себе талант креативщика? Зелёный танк - твой выбор!
0
esgreckmf
6 Ноября 2015 21:04:31 #87
Просто я написал(-а) 2015-11-06 20:41:43
кстати,11+ танки существуют..

заскринил :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
-1
Угрюм Оглы [12]  6 Ноября 2015 21:13:52 #88
Уворот, в бою, танцует ловко( видно ничего не мешает, наверное).
Криты забили форум нытьём об отсутствии критов( нервы, наверное).
Если у тебя стальные нервы, а то, что уворотам танцевать не мешает, из чугуна,
то комплект тяжеловеса придётся впору( наверняка)
Загрузка...
-1
 _-Жесть-_ [9]  6 Ноября 2015 21:36:00 #89
Петр вздохнул с облегчением! Наконец-то! Жена у тещи, дети там же, пятница, вечер, конец трудовой недели! Закрыв машину он двинулся в сторону дома, неся побрякивающий пакет с 2 бутылками пива и с удовольствием втягивал ноздрями морозный, чистый воздух. Под ногами похрустывал первый снежок. На двери в подъезд висело объявление: "только 10 ноября в музее имени "***" выставка динозавров, мамонтов и ....". На лице Перта появилась улыбка. "мамонты..."-подумал он и вспомнил о чем то своем, приятном, теплом и давно забытом...
Дома приятно пахло картошкой и катлетами, в кастрюле на плите стоял свеже сваренный борщ. И по лицу Петра опять пробежала улыбка... Тем временем рука как то уже привычно потянулась к окошку "легенда, наследие драконов". "Все!. Решено.! Сегодня я ...."-только подумал Петр, а руки уже сняли комплект крита и достали из ячейки потертый и отложенный до лучших времен комплект мамонта. "ОХ!, давненько, давненько я его нетрогал!"- По спине пробежали мурашки от воспоминаний давно забытых пещер, арен, храмов... "Чтож приступим"-сказал себе Петр, открыл пиво и вышел из поместья.
"На древнем плато просят помочь"-замигал чат аьянса... Не долго думая Петр скушал все что было в рюкзаке, сделал смачный глоток пива иииии... И нажал помочь в бою.
"Ты куда? Ты же в мамонте!! Все эта битва сливная, колодник напротив!" всплыло красненькое сообщение от Васи. "Не дуй в штаны!-прорвемся"-улыбнулся Перт и пульнуль карой в колодника. Напротив было 5 уворотов и 2 крита.. "пустяк для мамонта с 7ю строчками каста. Мишку хорошо набивать на критах, не уворачиваются, стоят как миленькие, о, а стан на колоднике... Мда мало снес, ну ничего на ка кару родненький, лови, вот и баночка пошла... а как станит, как станит... вот и всего двое вас осталось крутилок... ну ничего у меня еще 9 свитков ... вот и каст у колодника сгорел... Невытянем... ха! нуб! ну вот и все! Неплохо, неплохо, лидерка! Жаль каст сгорел весь..." - час игры пролетел как 5 минут и опустела первая 0,5.

P.S. продолжение следует...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
-1
 Tarrantul [9]  6 Ноября 2015 21:36:41 #90
Поговорка:
- Одел крита на радугу раз, одел и сейчас,
- Радуга ёк, одел тяжа паренёк :razz:
Загрузка...
-1
 Lostf [10]  6 Ноября 2015 21:46:26 #91
:eek: Танки любят садо-мазо и над врагом поиздеваться, наслаждаться в пвп, тащить стадо на себе :lol: нету равных в силе танка :redface: потому что в танке сила :lol:
Загрузка...
-1
 glotik999 [7]  6 Ноября 2015 21:52:29 #92
купи танка спаси крита :surprised:
Загрузка...
0
 -Gloom- [13]  6 Ноября 2015 21:54:37 #93
1) ШМОТ. шмот дешевый, его много, его можно выбирать,затем капризничать что это не мой размерчик и выбирать снова и снова. (это вам не муки крита и уворота которые как очумелые носятся по ауку чтоб найти тапки или плечики в размерчик )

2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит.

3) ПВЕ. да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов и тем самым повысят вероятность выпадения дропа ( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )

4) 11+ лвлы. 11+ лвлы вообще рай для танков.

:cool:
жду денюшку на счет
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
-2
 Мюсель [8]  6 Ноября 2015 21:54:43 #94
танк-палачь - изысканый досуг на долгий вечер
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
-2
 Alyzer [18]  6 Ноября 2015 21:55:02 #95
Тяжеловес = победа!

PS. Отписался как и договаривались. :cool:
PS2. Я все же думаю можно все три места одному присудить, не очкуй, не догадаются.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.