Собственно, в конкурсе могут принимать участие
все. Условия достаточно простые - надо будет придумать смешную и привлекательную рекламу комплекта тяжеловес, которая так же частично или полностью отражала бы его нынешнее состояние в игре и соответствовала игровым реалиям.
Приз - 1 место 30бр на игровой счет, 2 место - 15 бр, 3 место - 5 бр.
Победители будут выбраны народным мнением, т.е. посты с наибольшим рейтингом. Нет на самом деле это нифига не честно, потому что никто не будет смотреть все посты в этом топике листая на средних страницах, и у тех, кто разместит свой пост в середине или под конец конкурса будет меньше шансов, поэтому, т.к. конкурс мой победителей буду выбирать я.
Победителем может стать любой человек или магмар, вне зависимости от уровня или клана, который напишет пост по теме конкурса. Помните - объем не должен быть очень большим, как никак это небольшая реклама, оцениваеться содержательность, забавность и соответствие реалиям игры.
Желаю удачи всем участникам
PS Конкурс продлится ДО 08.11.2015 21:00. Призы будут выданы до 11.11.2015.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.