Халявщик и пдун вот кто такой создатель топика. Он хочет получить доблесть почти бесплатно, нет ни каста ни шмота, естесственно не может быть и группы . Зато какой ход, обвинить в неудаче другово персонажа, который непомогал пдуну в прокачке доблести.
во первых, пдун не пдун именно в этом инсте роли не играет.
во вторых, еще 4 года назад(почти) в пещерах всегда и от любых кланов и али были те, кто ходил делал руки или иммоны и без тимы(группы). и победа им не нужна была...
я не оправдываю... сливщик есть сливщик, 3й лвл набил больше 4 элиты эт позор, опыт зло-это маразм(в пещерах)
в третьих, я когда поднимал вопрос сливов все топ аи и кланы заявили "добла уже просто типа репы добра ии зла-каждый качает как хочет"(с) а раз так, то чего прицепились? непоследовательные вы какие то товарищи...
_-Жесть-_
Вот чтобы не быть балаболом, ссылку где я говорил что "добла уже просто типа репы добра ии зла-каждый качает как хочет" Ну или на крайняк высказывание нашего али об этом. А то попахивает клеветой.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Х___МсТиТеЛь___Х
Если бы он был без значка, на него бы не обратили внимания
Из того же инста, например,
Дядя_Петя (ФЭО-Минор) [3] 21 / 72 73 / 0 0 1
или -_Glorius_- [3] 610 / 4065 4173 / 0 0 9
никому не интересны