- На мудреные и легендарные луки 12 уровня добавлено умение "Зачарованная стрела".
Пламенный привет кастованным магмарам на длани.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
Так в том то и дело, что подобными, ни чем не не ограниченными кастами из луков делают тупое оружие "массового" поражения в том смысле, что масса луков с одной стороны магическую составляющую боя нивелирует. Когда 5 у 1 спалят всю ману - это уже не тактика (имхо).
to Мэлман
Так, может, это неправильно (с т.з. игрового процесса), что 1 может завалить 80 тел своего уровня (на длани, например)?
Iskatel Istini
Правильно или нет - это как споры о том, что первично яйцо или курица )))
Ну с одной стороны администрация в игре отдала обкастовке такой приоритет, а с другой - "странный формат" боя на длани?
80-ти телам никто же не мешает обкастоваться и снести его, верно? Просто цели в бою за Длань разные с одной стороны и с другой)
Мэлман
вы не захотели ограничения обкаста?получите некую альтернативу
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
to Мэлман
Вот тебе простая задачка:
Идёт бой 1 на 80. 1 - под макс. кастом, среди 80 тоже есть 1 под макс. кастом. Остальные 79 во второй команде - "тела". Кто победит при условии, что руки у обоих обкастованных из правильного места растут и имеют правильную изогнутость?
Iskatel Istini
вот тебе загадка: когда посох сильнее меча?(с)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Iskatel Istini http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1575938366&stat=1&server_id=1
Вот ответ на твой вопрос.
Хотя чаще да, победит та сторона, которая в меньшинстве. За счет постоянного отхила на мясе. Плюс энергия. Получается классический бой "на арсах". Только в роли зигредов - игроки без каста.
Вопрос стоит ли ради 6к доблы ужираться на Длань где бОльшую часть боя просто провисишь без противника напротив относится к разряду риторических....
Это уже к "80-ти телам никто же не мешает обкастоваться и снести его, верно? Просто цели в бою за Длань разные с одной стороны и с другой)"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
to Рычарг
Там просто дальнейший логичный ход после "80 тел ужралось на длань и снесло 1 обкастованного" - это пойти и вырезать всю магмарию под ноль.
Этими 80 кастованными персами.
И хорошо бы ещё при открытых ВЛ.
Чтобы жизнь мёдом не казалась.
Правда, они обычно от 1-2-3 "палачей на касте" у себя "дома" ноют.
Что будет, когда увидят 80 таких?
Инфаркт, наверное, сразу.
to Гонец
А что делать ещё 80 персам (одного уровня!) с большим ПВПшным кастом после такой длани "за 10 минут"?
Самое разумное - пойти и вырезать "хитрецов" с того берега.
Лучше - на фарме.
Чтобы дурацких идей про "кастоваться" больше не высказывали.
Гонец
Мне игра всё больше и больше напоминает анекдот про самолет с бассейном, теннисным кортом, сауной и баскетбольной площадкой. "А теперь со всей это фигней мы попытаемся взлететь."
Точно также касается и обкаста. Ни в одной другой игре я не встречал того, чтобы при готовности к бою приходилось составлять список что ты на себя хочешь повесить.
Разница между персонажем готовым к бою и на фарме (даже одним и тем же по прокачанности) - колоссальная. Для проекта с озвученным наличием "outdoor pvp" подобное - нонсенс.
Например в известном проекте от Метелицы - видов обкаста 4 штуки - классовый баф, эликсир на + параметры, руна на +параметры и еда. Они в один прекрасный момент взяли и вырезали из игры необходимость коллекционировать бафы.
Есть несколько вариантов решения проблемы и оживления пвп:
Первый - выкинуть из игры значительную часть обкаста, оставив только тот, что привязан к уже имеющимся репутациям. Остальное - могущки, воинские духи, иномирные руны, дары небес, блага с коллекций и т.д. и т.п. вывести из игры совсем. По понятным причинам такое сделано не будет.
Второй вариант - лепить костыли. Что собственно и происходит. "равные", "своды" - это классический костыль к ситуации с полями битв. Обсуждать детально его кривизну не хочу, но это не выход. Сюда же относятся и "тактические" элементы в виде порошков, эффектов лука, антиэффектов лука и т.д.
Есть еще и третий и четвертый варианты, но по сути они тоже разновидность костылей.
Потому мы и имеем то, что имеем. И фраза "это не ферма, а боевая игра"не вызывает ничего кроме хохота.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Гонец
Мне игра всё больше и больше напоминает анекдот про самолет с бассейном, теннисным кортом, сауной и баскетбольной площадкой. "А теперь со всей это фигней мы попытаемся взлететь."
Точно также касается и обкаста. Ни в одной другой игре я не встречал того, чтобы при готовности к бою приходилось составлять список что ты на себя хочешь повесить.
Разница между персонажем готовым к бою и на фарме (даже одним и тем же по прокачанности) - колоссальная. Для проекта с озвученным наличием "outdoor pvp" подобное - нонсенс.
Например в известном проекте от Метелицы - видов обкаста 4 штуки - классовый баф, эликсир на + параметры, руна на +параметры и еда. Они в один прекрасный момент взяли и вырезали из игры необходимость коллекционировать бафы.
Есть несколько вариантов решения проблемы и оживления пвп:
Первый - выкинуть из игры значительную часть обкаста, оставив только тот, что привязан к уже имеющимся репутациям. Остальное - могущки, воинские духи, иномирные руны, дары небес, блага с коллекций и т.д. и т.п. вывести из игры совсем. По понятным причинам такое сделано не будет.
Второй вариант - лепить костыли. Что собственно и происходит. "равные", "своды" - это классический костыль к ситуации с полями битв. Обсуждать детально его кривизну не хочу, но это не выход. Сюда же относятся и "тактические" элементы в виде порошков, эффектов лука, антиэффектов лука и т.д.
Есть еще и третий и четвертый варианты, но по сути они тоже разновидность костылей.
Потому мы и имеем то, что имеем. И фраза "это не ферма, а боевая игра"не вызывает ничего кроме хохота.
Ничего подобного, с ударом за синь дерева и думать про ману забываешь, хватает 1 слота за глаза).
Ну второй слот в иллюзорку, для страховки. И вообще тема надуманна, этот каст давно у многих и никто им не пользовался, как мне кажется).
Кара и изъятие полезнее как вариант борьбы с обожравшимися мутантами