- На мудреные и легендарные луки 12 уровня добавлено умение "Зачарованная стрела".
Пламенный привет кастованным магмарам на длани.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
пофигу на длань...хорошая штука, и нагадить тем кто старше уже можно, и равным в пвп..хотя как ловкач я конечно в печали, и считаю что надо сделать типо 20 % но не более 100 маны(к примеру)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
И вам привет) не факт что это нам в минус) как раз таки изьятия и молчи из этих луков ( 12 фиолет и 12 крась) самые противные. С нимфой (взятой) и небесами как то стояли без проблем. С красным выспавшимся петом можно и вообще без слота маны, даже стенку выдавать иногда. Терь вместо банки жизни ( за счёт меньшего кол-ва изьятий и молч) будет слот маны)
Пы. Сы. вот недавно кстать загасили одного гыроя дланей именно карами. Отличная штука.
Донести бы еще до игроков тактику... Тогда выносили бы гыроев в момент.
Пока что процентов 70% игроков вообще не думают когда стреляют из лука
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Толстый Енот
-Нам тренер не разрешает думать
-но раз то можно обмануть ? (с)
я лично удары пропускаю, когда умники пытаются на физе под мишку словить, вешая молчу
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Пы. Сы. вот недавно кстать загасили одного гыроя дланей именно карами. Отличная штука.
Донести бы еще до игроков тактику... Тогда выносили бы гыроев в момент.
Пока что процентов 70% игроков вообще не думают когда стреляют из лука
особенно радуют "уникалы" когда под изъятие пагубу пуляют или под полное хп скверну! вообще супер!
а еще видел когда маг пьет манку, а по нему скверной садят в надежде что мана не востановится
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Iskatel Istini
ты какие то слова странные говоришь: "наземное", "равные", "таланты")) так и хочется сказать, что вот и выросло поколение, которое не помнит нормального ПвП, а смотрю ты в игре дольше меня вроде как))
я говорю не про равные например а про бои на тестовом сервере еще до ввода всяких там талантов, когда покупались 2 комплекта и тестились именно они а не прокачка каждого индивидуального перса
балланс надо чтоб соблюдался и на базовых статах, и на талантах
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Хрень... ничего не изменится, на сколько знаю, то у кастованных мана на длани всегда в достатке)
снимает не в единицах, а процентах.
и всего 30 энергии...
5 стрел и 95% нету...
хотя бы 20-30% из противников на обкастованного пульнут по 2-3 стрелы и никаких карманов не хватит восстановить манну...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11864
ну и нафига эту фигню ввели? а теперь создайте перса и протестите своё удалено нововведение на длани как оно отлично работает,особенно если против стоять удалено нубских будет.а напротив ужратый в хлам персонаж и какой толк будет тогда от каста в 50+з +колоды которые тогда просто на мусор выкинуть. и спрашивается зачем тогда играть,качать персонажа,вводить новые места для кача доблы типа разлом,хаоты и т.д и потом вводить эту удалено которая висит на тебе каждый ход и просто не даёт ни набить урона ни вкачать доблести :exclaim:
ооо,у конфуция бомбануло,теперь точно классное нововведение
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)