- На мудреные и легендарные луки 12 уровня добавлено умение "Зачарованная стрела".
Пламенный привет кастованным магмарам на длани.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
ты какие то слова странные говоришь: "наземное", "равные", "таланты")) так и хочется сказать, что вот и выросло поколение, которое не помнит нормального ПвП, а смотрю ты в игре дольше меня вроде как))
я говорю не про равные например а про бои на тестовом сервере еще до ввода всяких там талантов, когда покупались 2 комплекта и тестились именно они а не прокачка каждого индивидуального перса
Iskatel Istini
нефиг ходить в равные на магии. физа рулит
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
to Димон-
У нормальных танков в равных 2 слота маны ;)
to Кровавый страж
+18% за 27 ярости.
Куда больше-то?
Вот кстати - очень удивил недавно один прикол на Длани.. Кинул магический Воздай на Неведа.. И все...
Обычный кидать уже не дает -типо подобный эффект на Клиенте уже есть. Но Невед ВЕСЬ БОЙ провисел под этим Воздаем, счетчик которого висел мертво - без движения. Типо Невед все время работал строго физой... И по факту работал уже щитом для Неведа... Даже видео себе на память снял этого боя...
Чу вообще это было - типо Баг? Или почему тогда Воздаи не делят, не позволяя кидать обычный на физу и магический?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Просто я
Значит таки Баг...
Как и продление некоторых бафов якобы с часовым эффектом на весь бой..
Ясно...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Манкубус
у тебя проявляются симптомы прайдорастии,осторожнее..
Просто я
Никаких симпотомов.
Голый анализ снимаемого в паралель видео и лога боя...
Drinker
на красных никогда не было. только на синих.
и противника не сильно спасёт 1 каст в 2 хода,с учётом что небеса кончатся через час,а напротив толпа недобитых людей)
Просто я
они ужратые и по два часа стоят против недобитых...
верните стрельбу из луков не в свой ход!
а то соплежуи типа мертвого закона зачетно ныли, что их убивают
P.S. про стрелу да -- она в синем была, приношу извинения
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!