|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БалдеемБезТебя [10]
|
|
|
2 Января 2008 12:15:35
|
|
Хотелось бы отметить один не Игровой момент, а так скорее моральный. Вот представьте себе, что игрок 9-го левела нападает на игрока 3-го или 2-го уровня. ВОпрос - Доблестный ли это поступок бить маленьких? Наверное нет. Когда сильные бьют слабых - Доблестным поступком это назвать ну никак нельзя.
Как Вам идея, снимать с игрока Доблесть в том случае если он Нападает на игрока Намного ниже уровня чем он сам? Предположим, если разница в уровне игроков меньше 3-х то доблесть Не снимается. Если разница - 4 уровня - то снимается (автоматически при нападении) - 250 доблести - 5 уровней - 500 доблести, 6 уровней - 1000 доблести. и так далее...
Разумеется я говорю только о самом факте нападения - если 10-ка напала на 10-ку, а потом с одной из сторон зашло сто игроков второго - первого уровня - то конечно ни о каком снятии доблести и речи быть не может.
Благодаря этому хотябы маленькие уровни перестанут ныть, что их Хаи пинают. А заодно и работы начинающим палачам прибавится.
КЛаняюсь
Ваша ББТ.
|
|
|
DeathSeller [3]
|
2 Января 2008 17:31:46
|
|
|
БалдеемБезТебя, на высоких уровнях итак проблемы с доблестью А скальп это скальп, тесным не бывает.
|
|
|
Диманчик2 [6]
|
2 Января 2008 17:32:07
|
|
|
LayWest
а у нас трусы могут только 2 бить.
+
!!!
|
|
|
Шико [7]
|
2 Января 2008 17:39:43
|
|
|
<strong class=quote>Forest Tramp писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>БалдеемБезТебя писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Согласна. Но Доблесть это немножко иное. Доблесть это героизм.</td></tr></table></center>
в игре на данный момент Доблесть=Бабло в большинстве случаев  </td></tr></table></center>
|
|
|
Keiser Den [8]
|
2 Января 2008 17:41:32
|
|
|
БалдеемБезТебя
бредовая идея, 3 уровень береться за дня 2 максимум, при столкновении с вражеским хаем нуб будет знать что в мире небезопасно, и вообще наш десант только по ночам рейды и зачистки делает, а что нужно ночью "малышам" делать? прально - спать. как говориться нефиг под мины, ну или танки лезть
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
2 Января 2008 17:56:15
|
|
|
БалдеемБезТебя,игра выставлена как война двух рас.А не кам спортивное соревнование.Нечего демагогию разводить.
Доблесть-мужество ,отвага,храбрость.
Не путайте доблесть с честью.
Учите русский язык и значения его слов.
|
|
|
pofigu [8]
|
2 Января 2008 17:57:10
|
|
|
здесь много чего поменять нада )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
ZelenyzmY2 [6]
|
2 Января 2008 18:15:05
|
|
|
гангcтер-киллер
|
2 Января 2008 18:20:02
|
|
|
rembonavt [8]
|
2 Января 2008 18:26:49
|
|
|
БалдеемБезТебяток довольно дорогая
|
|
|
GOLDENDRAGON [9]
|
2 Января 2008 19:27:39
|
|
|
БалдеемБезТебя Теперь представь такую ситуацию. Нападаю я на 9ку. Нормально. За него вмешиваються куча 2х-6х уровней, так что мне теперь из-за них доблести лешаться?
Полная анархия
|
|
|
Manua [7]
|
2 Января 2008 19:37:03
|
|
|
GOLDENDRAGON <strong class=quote>БалдеемБезТебя писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Разумеется я говорю только о самом факте нападения - если 10-ка напала на 10-ку, а потом с одной из сторон зашло сто игроков второго - первого уровня - то конечно ни о каком снятии доблести и речи быть не может.
</td></tr></table></center>
Идея стырина с ВОВ) поддерживаю )
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
|
|
|
Inodin [5]
|
2 Января 2008 20:03:13
|
|
|
Император света [7]
|
2 Января 2008 20:15:10
|
|
|
<strong class=quote>GOLDENDRAGON писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>БалдеемБезТебя Теперь представь такую ситуацию. Нападаю я на 9ку. Нормально. За него вмешиваються куча 2х-6х уровней, так что мне теперь из-за них доблести лешаться?</td></tr></table></center>
Ну ребят, неужели так трудно почитать 1-2 страницу?? Там сказано, чтобы за это доблесть не снимали.
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Ира94 [9]
|
2 Января 2008 20:18:26
|
|
|
один нюанс - в округе 9 лвл напал на 8 лвл и тут же к ним в бой полезли 2-3 лвл (ну так чисто за халявой) и чем виновата 9 . за что с нее снимать доблесть
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
2 Января 2008 20:27:32
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Предположим, если разница в уровне игроков меньше 3-х то доблесть Не снимается.</td></tr></table></center>
ага...т.е. хотите сказать, что у 7лвл есть шансы против 10?...или он чемто будет отличаться от 5лвл?...
К примеру нападет на меня Аррид...и у меня не будет никаких шансов...снимаем с него доблесть?...не надо путать понятия...доблесть определенная характеристика...и набивается она в пещерах...снимать доблесть вобще бред само по себе...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Фригг [4]
|
2 Января 2008 20:28:35
|
|
|
FLUherrAD, ДОБЛЕСТЬ - высшее душевное мужество, стойкость, благородство; высокое свойство души, высшая добродетель, великодушие, саможертва. (В. Даль)
Значение слов благородство и великодушие обьяснить?
|
|
|
Dem CARAT [6]
|
2 Января 2008 20:31:24
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Доблесть-мужество ,отвага,храбрость.
Не путайте доблесть с честью.
Учите русский язык и значения его слов.</td></tr></table></center>
FLUherrAD вы такой мужественный, храбрый и отважный маленьких бить. я восхищаюсь просто вами.
сами себе противоречите> в чем отвага или храбрость напасть на маленького?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Плутарх [5]
|
5 Января 2008 02:27:12
|
|
|
Идея хороша , но так не сделают.
Ответ прост. Доход.
Любые размолвки или разборки в игре влекут за собой прекрасное вливание реалкапитала. Зачастую, чтобы откупится, зачастую, чтобы наказать обидчика. И т д и т п. А там где доход там справедливость отдыхает.. к сожалению
G-71
(Например этот слабый оскорбил сильного.)
А никто не запрещает сильному наказать слабого за оскорбление. Просто будет сниматься доблесть.
Слабому наказать сильного нужно терять огромные деньги , стало быть и сильный должен что то терять. Кто бы ни был неправ.
Уже не говоря о том что нападать на того кто слабее тебя всегда и везде считалось.(цензура))
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
BlooD_Z [7]
|
5 Января 2008 02:29:21
|
|
|
+1 хорошая идея
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|