Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О Доблести.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О Доблести.

БалдеемБезТебя [10] 
0
2 Января 2008 12:15:35
Хотелось бы отметить один не Игровой момент, а так скорее моральный. Вот представьте себе, что игрок 9-го левела нападает на игрока 3-го или 2-го уровня. ВОпрос - Доблестный ли это поступок бить маленьких? Наверное нет. Когда сильные бьют слабых - Доблестным поступком это назвать ну никак нельзя.
Как Вам идея, снимать с игрока Доблесть в том случае если он Нападает на игрока Намного ниже уровня чем он сам? Предположим, если разница в уровне игроков меньше 3-х то доблесть Не снимается. Если разница - 4 уровня - то снимается (автоматически при нападении) - 250 доблести - 5 уровней - 500 доблести, 6 уровней - 1000 доблести. и так далее...
Разумеется я говорю только о самом факте нападения - если 10-ка напала на 10-ку, а потом с одной из сторон зашло сто игроков второго - первого уровня - то конечно ни о каком снятии доблести и речи быть не может.
Благодаря этому хотябы маленькие уровни перестанут ныть, что их Хаи пинают. А заодно и работы начинающим палачам прибавится.
КЛаняюсь
Ваша ББТ.
0
Endemeon [9]  2 Января 2008 13:05:13 #20
ИМХО трудно реализуемо - за такой бой снимать, за так4ой не снимать...

СМОТРИМ В КОРЕНЬ - на малышах народ РУБИТ скальпы.

А вот скальпы я бы не давал по принципу дропа. разница в уровнях больше чем на 2 - это не скальп.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
PASSION FRUIT [5]  2 Января 2008 13:07:20 #21
а как насчет морроков, которыми вытравляют лишних транвиков в локации, геологов , рыбаков и т.п., а ?
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;amp;id=30
0
FLUherrAD [8]  2 Января 2008 13:08:32 #22
Фигня.Доблестно переколбасить много народу!ДОБЛЕСТНО!

Убивать мало представителей чужей расы-недоблестно.

ПОчему это нубов убивать нельзя?Чем это нуб недоблестней хая?
0
Giorg XXI [8]  2 Января 2008 13:14:37 #23
FLUherrAD
+
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Dark Small [8]  2 Января 2008 13:59:51 #24
Это война, блин.. Предлагаете на поле боя паспорта проверять и отсеивать по принципу "подходишь мне по возрасту/не подходишь"?? =) Враг - он в первую очередь враг!! И даже если он мелкий его надо резать..
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
Dem CARAT [6]  2 Января 2008 14:10:59 #25
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ПОчему это нубов убивать нельзя?Чем это нуб недоблестней хая?</td></tr></table></center>

FLUherrAD тем что он кроме как проиграть ничего не может. Вот если ты Звезду вальнешь один на один...это ДОБЛЕСТЬ! скажу даже больше! Это будет ГЕРОИЗМ! :twisted:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Sphinx [5]  2 Января 2008 14:12:02 #26
+
0
Румпель [9]  2 Января 2008 14:20:32 #27
Перевожу на нормальный язык

а) Нас мочат люди, маленьких режут. Мы их защитить не хотим/не можем .

б) Сделайте так чтобы невыгодно было им нас мочить.

в) Причина - это не доблестно, бабла влить и замочить более слабого - доблестно !
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Giorg XXI [8]  2 Января 2008 14:20:59 #28
Мда...а чего тока по лвлу смотрите...а шмот?...а звания?...а стиль комплекта?...давайте уж и по этому поделим, и вобще не будем нинакого нападать...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Mollott [6]  2 Января 2008 14:22:16 #29
Нубы нужны чтобы их мАчить )))) :biggrin: :biggrin:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
BOTTOS [5]  2 Января 2008 14:23:52 #30
Обсалютно не согласен с автором... так и должно быть...
Мы ж ираем Магмары VS Людей
Если сделают все как ты говориш то часть смысла войны уйдет.. Новички должны сразу осознават что при встрече с людьми(если магмар) и при встрече с магмарами(если люди) ОНИ с 100% гарантией подвергнутся нападению... у нас всетаки война... И к томуже неохото чтобы с 1-5 левел игроки привращались в домарощеные овощи.. которые в жизнь не видили врага....(НЕНАДО делать из игры теплицу)
Что касательно доблести ... у вас что её так много?
0
БАЙМЕР [6]  2 Января 2008 14:27:38 #31
Доблесть здесь, в игре - это не доблесть в общепринятом значении, а всего лишь навсего условное название характеристики, начисляемой в случае победы в межрасовом бою.
Совершенно не важно каким способом.
Ветер, кровь и серебро...
0
FLUherrAD [8]  2 Января 2008 14:28:36 #32
Dem CARAT,у тебя отсутствует в мозгу правильное знаечение слово доблесть
0
Dem CARAT [6]  2 Января 2008 14:40:22 #33
FLUherrAD, простите но нападать вдесятером на одного маленького нуба это не есть доблесть и это есть слабость. нападать 10 левелу на 5 левел тоже не есть доблестно. у 5 левела лечилки слабее и удар слабее выйграть он ну никак не сможет. да и сопротивление оказать. а вот испорченное настроение в виде травмы получит так как он нуб. :twisted:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
kostia_rus [4]  2 Января 2008 14:44:19 #34
+1
А ты зачем посотрел сюда? о_О
0
сплюха [8]  2 Января 2008 14:45:42 #35
БалдеемБезТебя бить крафтера полуголого то же доблестно?
0
БАЙМЕР [6]  2 Января 2008 14:48:59 #36
Dem CARAT, а как вы воспринимаете слово "интуиция", например ? Как вероятность нанесения критического удара ? Кста, выражение "критический удар" тоже довольно интересно в этом плане. И т.д. и т.п. и так хоть на 10 страниц бредятины :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
Dem CARAT [6]  2 Января 2008 14:50:15 #37
БАЙМЕР, попроси Ангуиша напасть на тебя и проверь свою интуицию :lol:

0
FLUherrAD [8]  2 Января 2008 14:52:55 #38
Dem CARAT,это доблестно.Убивать представителей чужой расы...убивать врагов,и чем больше тем лучше.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.