Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О Доблести.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О Доблести.

БалдеемБезТебя [10] 
0
2 Января 2008 12:15:35
Хотелось бы отметить один не Игровой момент, а так скорее моральный. Вот представьте себе, что игрок 9-го левела нападает на игрока 3-го или 2-го уровня. ВОпрос - Доблестный ли это поступок бить маленьких? Наверное нет. Когда сильные бьют слабых - Доблестным поступком это назвать ну никак нельзя.
Как Вам идея, снимать с игрока Доблесть в том случае если он Нападает на игрока Намного ниже уровня чем он сам? Предположим, если разница в уровне игроков меньше 3-х то доблесть Не снимается. Если разница - 4 уровня - то снимается (автоматически при нападении) - 250 доблести - 5 уровней - 500 доблести, 6 уровней - 1000 доблести. и так далее...
Разумеется я говорю только о самом факте нападения - если 10-ка напала на 10-ку, а потом с одной из сторон зашло сто игроков второго - первого уровня - то конечно ни о каком снятии доблести и речи быть не может.
Благодаря этому хотябы маленькие уровни перестанут ныть, что их Хаи пинают. А заодно и работы начинающим палачам прибавится.
КЛаняюсь
Ваша ББТ.
0
БАЙМЕР [6]  2 Января 2008 14:53:05 #39
Dem CARAT, не могу предположить, к чему приведёт такая просьба, но мне интуитивно не хоцца этого делать чото. У мя критический день ?
Ветер, кровь и серебро...
0
Sopac [6]  2 Января 2008 14:55:10 #40
+1
0
Arian Fighter [8]  2 Января 2008 14:55:51 #41
Silnyi pozhiraet slabogo , zakon dzhunglei, a doblesti mozhno by i bolshe otsypatj za skalpy - smeshno shto parishsja s magmarami a doblesti shish ! :evil:
0
FLUherrAD [8]  2 Января 2008 14:56:36 #42
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Силныи пожирает слабого , закон джунглеи, а доблести можно бы и болше отсыпатй за скалпы - смешно што паришся с магмарами а доблести шиш ! </td></tr></table></center>
0
Dem CARAT [6]  2 Января 2008 15:07:43 #43
БАЙМЕР, понимаю :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Sly fox [9]  2 Января 2008 15:28:39 #44
:confused: нафиг)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
DieseL-1 [7]  2 Января 2008 15:35:00 #45
-5
0
toros [10]  2 Января 2008 15:38:29 #46
ну ты и ...... :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Фригг [4]  2 Января 2008 15:39:59 #47
поменяйте названия и все встанет на свои места ))) доблесть тут так же смешно звучит как и титул легендарности который продается за деньги.
0
БАЙМЕР [6]  2 Января 2008 15:42:38 #48
Фригг, угу, но делать этого никто не будет, таково положение вещей.
Поэтому такие топы будут появляться постоянно.
Ветер, кровь и серебро...
0
Фригг [4]  2 Января 2008 15:44:13 #49
БАЙМЕР, знаю )) это я так.... размышления на тему..
0
Big Predator [5]  2 Января 2008 16:18:23 #50
+5
0
Император света [7]  2 Января 2008 16:21:22 #51
<strong class=quote>Arian Fighter писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Silnyi pozhiraet slabogo , zakon dzhunglei, a doblesti mozhno by i bolshe otsypatj za skalpy - smeshno shto parishsja s magmarami a doblesti shish ! :evil:</td></tr></table></center>

Послушай меня, если ты считаешь себя обезьяной - вали в свои джунгли и там пожирай слабых! Мы живем в современном обществе и эти проблемы надо решать рационально-логичным путем!
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
BOEBODA13 [7]  2 Января 2008 16:37:29 #52
угу) и начнется как в этой игре бьешь бота -1 левела,тут влазит бот поменьше и все дропа нет и сумма уменьшена из-за разницы уровней(((( так и малыши будут кидаться на старших что б им доблесть урезали))) Считаю идею непродуманной((( минус Аффтару
0
Император света [7]  2 Января 2008 16:40:33 #53
<strong class=quote>BOEBODA13 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>угу) и начнется как в этой игре бьешь бота -1 левела,тут влазит бот поменьше и все дропа нет и сумма уменьшена из-за разницы уровней(((( так и малыши будут кидаться на старших что б им доблесть урезали))) Считаю идею непродуманной((( минус Аффтару</td></tr></table></center>

Автор уже сказал, что если 10 напала на 10, а потом влезла мелочь - то чтобы доблесть не урезали.
-1 тебе. Читаем сначало тему.
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
БалдеемБезТебя [10]  2 Января 2008 16:41:03 #54
Румпель,

А вот теперь поставьте себя на место Нуба.

Игрок зарегистрировался, играет два - три дня. Еще мало что понимает и т.д. и т.п. Для него завалить пса 2-го уровня - это не самая легкая задача.
Стоит игрок, спокойно гасит там песиков или квест проходит. Тут на него нападает кто нибудь крутого уровня и с крутым палачом, дает ему травму приличного уровня. Новичку наверное очень интересно играть будет после этого... КОгда он фактически выключен из игры на непонятный срок.

Игрок 5-го 6-го уровня - понимает, что влезть в бой против Орла - это риск. И сознательно берет риск на себя. А игрок 2-го 3-его уровня это не понимает, и не может понять...

Все же согласитесь Олимпийский чемпион по Боксу не будет драться с новичком. А если и будет - то сколько бы новичков - он не побил, пусть хоть сто, пусть хоть пятьсот - к его спортивной славе это ничего не прибавит.

Ну а если Вы считаете что бить слабых - это Доблестно - ну значит спорить бесполезно. У нас разные понятия о доблести.
0
Волховянин [6]  2 Января 2008 16:53:48 #55
сейчас и так, доблесть дают если разница не более 3х лвлов
4уровня - доблести 0
а снимать....это интересно получается... убил на войне снайпер "зеленого" бойца из вражеской армии, а ему потом: "вы лишены премии.... и... снимайте свои медали, потому что тот солдат, которого вы убили был слабее вас и менее опытен, только второй день на войне..."
вобщем, где это видано чтоб за убийство врага наказывали? в плен пусть сдаются :smile:
0
FIREBALL [6]  2 Января 2008 17:24:20 #56
надо ввести анхонорабл килы, если совершено целевое нападение на лоу левел
0
bomogol [4]  2 Января 2008 17:29:51 #57
а если большой бой и в него влез малый уровень??? то если убьешь доблесть потеряешь???? :evil:
о как..вот такая колбаса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.