Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Везде идет дискриминация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Везде идет дискриминация

Budweiser Beer [17] 
51
17 Октября 2015 01:02:03
кто-то тащит, а кто-то сосет чупа-чупс.
кто-то купил, кому-то повезло!

Начнем с начала:

- Прокачка Успешной добычи ресурса: максимум 23 срыва на гиамбире - 240 сегодня, после 17 срывов на 18 и в среднем далее 15-16 срывов на кусте, вопрос: для чего качать добычу, если она работает на такое развитие ситуаций:

- в игре на 16+ существуют два 2 комплекта крит и уверт, почему у ловка лука есть кара на анти крита? А у крита нет ни единой стрелы на анти уверта? Когда криткомплект будет оправдывать свое название комплекта ?

- Почему админы обещали общаться с игроками и не делают этого ? почему обещали вести каждый месяц конференции по наболевшим вопросам, но их нет? Вырезано.

- кто-то скажет:
-переодевайся в уверта и не ной.
-а я не хочу!!! я крит я хочу критовать.

Ая знаю ответ: потому что нынешним админам нечего ответить. Вырезано.Вопрос - что дальше?
Загрузка...
0
 Рычарг [13]  17 Октября 2015 12:36:51 #77
_-Жесть-_
прокомментируй бой, описанный выше))

Хаот?

_-Жесть-_ [10] 162 / 663 1737
 ___Денис___1 [11] 460 / 2357 5411
  Greg0n [13] 393 / 1714 6157

Все трое - криты. Причем два последних явно очень слабо прокачаны. Объяснить ТАКУЮ разницу в уроне я могу только тем, что тебя снесли на стане полным.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 _-Жесть-_ [9]  17 Октября 2015 12:38:02 #78
ада23
воу воу воу)) не дать руль мамонту, а вернуть в игру))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 _-Жесть-_ [9]  17 Октября 2015 12:40:20 #79
Рычарг
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=605814&page=3
сообщение нумер 50)

каст команды напротив описан) и про кары тоже написано чуть повыше и пониже

телепузик, если память не подводит был на колодах, его тупо утыкали как ежика карами и все.. он сам себе снес 3 банки, потом начал пропускать ходы и ему снесли станами все остальное... это баланс?
0
ада23
17 Октября 2015 12:41:54 #80
_-Жесть-_
Не) Я имела ввиду, что вернут танка и дадут криты критам)))
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
0
 _-Жесть-_ [9]  17 Октября 2015 12:49:30 #81
ада23
тогда согласен))
2
quattroruote
17 Октября 2015 13:04:53 #82
луки уберите проще и тонны благ из игры) вот тогда и начнеться игра нормальная...как и была раньше, у кого круче шмот тот и папа)
Загрузка...
0
 Рычарг [13]  17 Октября 2015 13:11:47 #83
_-Жесть-_
телепузик, если память не подводит был на колодах, его тупо утыкали как ежика карами и все.. он сам себе снес 3 банки, потом начал пропускать ходы и ему снесли станами все остальное... это баланс?

Ты думаешь мне это незнакомо?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=17932442

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=516394

Регулярно с этим сталкивался....

Вот теперь оглянись на всё, что ты написал и задумайся:
Была первоначальная команда балансировщиков, которая сделала треугольник, балансирующий на статах. Сделала достаточно хорошо, тонко. Несмотря на нытье и сопли отдельных личностей вроде Маг-Героя, требовавших руля своему классу.

Далее сменились команды разработчиков, в игру было добавлено много разных вещей, особенно обкаста.
Для того, чтобы "подправить треугольник" не мудрствуя лукаво были добавлены кары, которые стоят копейки ярости и наносят урона в разы больше, чем удары персонажей. То есть в качестве средства балансировки треугольника был выбран наиболее простой и дубовый метод. И ты хочешь, чтобы остальная механика была "отбалансирована" в том же ключе?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Мелодия Души
17 Октября 2015 13:15:02 #84
- в игре на 16+ существуют два 2 комплекта крит и уверт, почему у ловка лука есть кара на анти крита? А у крита нет ни единой стрелы на анти уверта? Когда криткомплект будет оправдывать свое название комплекта ?

+++
Давно пора кары поменять местами..
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
 _-Жесть-_ [9]  17 Октября 2015 13:25:43 #85
Рычарг
перечитал, подумал, перечитал) понял что написал впринципе все верно, но в пустоту))
желания чтобы правила ныняшняя команда хоть что-то нет
есть другое желание...
вообще незнаю, че меня так зацепила эта тема, играл в свое удовольствие... хз, сорвался чет, простите))
удалился из топика)
-1
 odiny [10]  17 Октября 2015 13:53:40 #86
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-10-17 10:21:11
glotik999
суть не в том что криты ноют о том, чтобы не рулил ловкий, суть в том чтобы либо вернули в игру танков, либо рассматривали пвп как состязание 2х комплектов :wink:

кстати в пве ловкие за счет уворотов экономят на банках :wink:

:lol: насмешил
Загрузка...
0
 Тор0пыг_АртЭчиК [18]  17 Октября 2015 15:13:25 #87
бзбзбзбзбз\
У танка есть кара против уварота!!!! ЭТО ЗАКОН ТРЕУГОЛЬНИКА
0
 Тор0пыг_АртЭчиК [18]  17 Октября 2015 15:17:08 #88
LEMURZ
видно у тебя фуфловый уварот ))) 200 ботов зв 2 часа ложу))
каст Расвет ЧД 2 кожа волжба красная луч фиолет и радуга красная боты складываються в 3 удара даже без лука
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.