|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
17 Октября 2015 01:02:03
|
|
кто-то тащит, а кто-то сосет чупа-чупс.
кто-то купил, кому-то повезло!
Начнем с начала:
- Прокачка Успешной добычи ресурса: максимум 23 срыва на гиамбире - 240 сегодня, после 17 срывов на 18 и в среднем далее 15-16 срывов на кусте, вопрос: для чего качать добычу, если она работает на такое развитие ситуаций:
- в игре на 16+ существуют два 2 комплекта крит и уверт, почему у ловка лука есть кара на анти крита? А у крита нет ни единой стрелы на анти уверта? Когда криткомплект будет оправдывать свое название комплекта ?
- Почему админы обещали общаться с игроками и не делают этого ? почему обещали вести каждый месяц конференции по наболевшим вопросам, но их нет? Вырезано.
- кто-то скажет:
-переодевайся в уверта и не ной.
-а я не хочу!!! я крит я хочу критовать.
Ая знаю ответ: потому что нынешним админам нечего ответить. Вырезано.Вопрос - что дальше?
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
17 Октября 2015 08:38:24
|
|
|
_-Жесть-_
Соро4каБело4ка написал(-а) 2015-10-17 08:26:54 ...раз эта информация неизвестна - невозможно доказать, что она изменилась 
а еще я не поручусь что названия переменных правильные - формул то не знаю )) но сути это не меняет... можно написать 1*х, а можно 1/у, где у=1/х
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Allren
|
17 Октября 2015 08:40:11
|
|
|
Соро4каБело4ка
Ну, некоторые формулы они все-таки выкладывают.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
17 Октября 2015 08:42:30
|
|
|
Allren
ага, вот только значения переменных там не указываются
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
17 Октября 2015 08:46:21
|
|
|
Allren
это как в вц проекте - вставленный в шмотку камушек повышает шанс выпадения ценной шмотки на 30%
админов допекли, они пояснили - базовый шанс выбить ценную шмотку с обычного моба 0,000...001%, соответственно имеем с камушком 0,000...030% - короче разницу заметишь разве что при тотальном геноциде
P.S. по ходу неправильно запомнил процентовку с улучшением, скорее 0,000...0013% - но суть не меняется
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
17 Октября 2015 08:51:11
|
|
|
было бы норм если б критам дали в лук кару уворотства. У уворотов же есть кара критовства. Треугольник по факту не работает жеж, поэтому нада сделать луки универсальными со всеми 3мя карами, шоб можна было пулять в зависимости от ситуации
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
17 Октября 2015 08:53:30
|
|
|
Я люблю Украину
 потом первый и завоешь
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
17 Октября 2015 08:54:04
|
|
|
Я люблю Украину
тогда уж делать универсальными все 3 лука - то есть критам кары на ловких и танков, ловким на танков и критов, танкам на критов и ловких - тут можно кстати помудрить с яростью, скажем сделать кару против комплекта который должен тебя по треугольнику бить - раза в 3-4 дороже... это вариант на мой взгляд
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
17 Октября 2015 09:02:06
|
|
|
Соро4каБело4ка
зачем вообще ввели луки?))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
17 Октября 2015 09:10:32
|
|
|
_-Жесть-_
"наворот" )) и способ навариться...
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
17 Октября 2015 09:36:08
|
|
|
Соро4каБело4ка
вобщем меня поиск бесит, он кривой и ничего найти не получается))
суть в следующем, ввели луки-наварится на них-это врядли, ибо за брюли они не продаются) а вот усложнить механику боя-они усложнили некисло  про то что кара которая всего то стоит 1с снимает нехило я писал, а вот то, что есть еще кресты, "воздаялки", "ослаблялки" я не писал) ну да и фиг бы с ними, вроде и так все знают об этом)
а суть имено моих претензий к луку следующая:
-кары на крит(уворот, блок) отнимаю ооооочень много хп!
-во время стана моего(то есть я застанил) если кто-то пуляет луком, я пропускаю 2 удара за время анимации этого каста, это дико бесит, ибо зачастую ты недобиваешь раз! и второе ты остаешься открытым и как назло именно в этот момент тебя станят медведом
-стрела на крит не дает даже 90% шанс на крит криту  я из 5 ударов со стрелой ну хорошо если 2-3 критану. я крит (тут мата не было), я должен критовать! до сих пор помню картину: станю открытого уворота с 1000хп, кидаю стрелу и мощами бью и ниразу не кританув недобил 18хп! ниразу!!! я после этого случая вообще луком непользуюсь и красный не покупаю, и синий раздумал.
как то так...
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
17 Октября 2015 09:36:30
|
|
|
Dr Kosyak
ниправда. Крит можит пропускать удары  а танк и уверт, блок и уворот соответсвенно пропустить не могут . фича  крит по лукам сечас на самом дне  . А и да - забрать срелу у уворотов. Они не должны критовать :cool:
Соро4каБело4ка
зачем все усложнять, просто уровнять всех и усё
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
17 Октября 2015 09:41:31
|
|
|
Я люблю Украину
ща тебе скажут, ты в увороте на мобах попробуй!))
|
|
|
LEMURZ [17]
|
17 Октября 2015 09:43:41
|
|
|
Вот вы странные..... если дать кару уворота в лук крита, то тогда в игре останется только крит. Вы головой своей неумной хоть чуть чуть подумайте.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
17 Октября 2015 09:44:30
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
17 Октября 2015 09:47:24
|
|
|
_-Жесть-_
я лук использую больше как статы ( синий танковый у мну, если что) иногда по настроению кидаю крест или изъятие (воздаялка)
так вот - как было написано - крит получив изъятие может пропустить ходы - стрела улетит впустую, танку или увороту пропуск хода от кары не поможет.. если бы меня заботил баланс... при этом нововведении я бы снизил критам шанс критудара при условии, что противник под карой не удивлюсь, если это так и сделали  а еще могли не найти способа распознать - под карой противник или нет
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
17 Октября 2015 09:48:02
|
|
|
Я люблю Украину написал(-а) 2015-10-17 09:36:30
Соро4каБело4ка
зачем все усложнять, просто уровнять всех и усё 
можно и так
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
17 Октября 2015 09:49:20
|
|
|
Я люблю Украину
нет, не логично ибо пве и пвп это немного разные аспекты игры)
про пропуск ходов критом... ты же понимаешь что крит в пвп ловит все что в него летит, а уворот если уворачивается получает только кару, как и танк кстати(но танк в пвп это редкость), итого крит даже в свой ход может словить кару, а если пропускает, то дает набить супер и ловит от противника, который кстати тоже может критануть
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
17 Октября 2015 09:50:49
|
|
|
Соро4каБело4ка
крит получив изъятие может пропустить ходы
тут палка о двух концах. пропустить 4 удара, это 4 удара по тебе, и практический набитая вжк или половина михи. Так что не так всё безоблачно .
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
17 Октября 2015 09:51:53
|
|
|
Соро4каБело4ка
хочешь хохму? я недавно в бою получил кару во время того, как застанил соперника медведем и помер от собственных критов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|