Мюсель написал(-а) 2015-10-17 10:52:16
_-Жесть-_
ну знач вам в тему "усильте танков".
охоох))
для ответа надо обратиться года на 3 назад))
1-
обратимся к заработкам игровой валюты.
Мобойство-танк набивает
меньше за верку чем крит и ловкий, каст стоит также, однако имеет преимущество перед критом и ловким в плане опыта, за лвл
он набьет по сути столько же денег скоько и крит и уворот при прочих равных. Хочу сразу заметить, что за счет этого
танк будет развиваться медленнее чем 2 других комплекта, потомучто потратить он может столько, скоько заработал. на возражения про шмот дешевле... шмот это ерунда, руны стоят также, таланты тем более! репутации так же!, так что
шмот это капля в море.
я не буду рассматривать торговлю как способ заработка в игре.
крафт - тут танк на равне с уворотом, за счет недвуручного оружия, влияет это на отбивание от мобов... в остальном все на уровне.
2-
обратимся к прокачке игровой единици "доблесть". С ростом уровня персонажа игрока для танка
шкала "доблесть" начинает ползти медленнее. Доблесть дается за урон, урон у танка меньше чем у крита и ловкого, станы отобрали. Итого набить доблесть можно, но при прочих равных(это я при тратах на каст) танк получает в единицу времени доблы меньше чем остальные. Залы талаара и великие битвы я молчу. Для танка это геморой, а в вб он еще и чаще всех ловит негативный каст.
3-
поместье. Даже тут танк получает "преимущество". Набить фулл энергии он
может но никак не за час(хотя с дополнительными тратами может). Обелиск опыта ему впринципе не очень актуален, вобщем и тут он как "рыба на суше" вроде как и можно жить, если польют водой...
4-
таланты. Я вообще смутно представляю
как таланты способны усилить танка, особенно увеличение крита, защита от урона и ключевой талант на хп или увеличение объема банки. Увеличение объема банки нивелируется крестом, а хп такой существенный
прирост урона/жизни не дает, в отличии от крита и уверта!
я затронул лишь некоторые аспекты игры танка, а если учесть, что админы взяли курс на ускорение и усложнение игрового процесса и канечно на удорожание, при прочих равных явно выигрывает крит и уворот во всех аспектах. И неудивительно что все меньше игроков носят комплекты танков, если не считать Баяниста все мои знакомые танки переоделись и вздохнули свободнее, игра начала приносить для них больше удовольствия. И самый главный вопрос:
с введением дикой кучи всего что надо прокачать как вернуть танка как комплект в игру, если его развитие в априоре медленнее других комплектов?
Вырезано. Предупреждение ОМФ