Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Везде идет дискриминация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Везде идет дискриминация

Budweiser Beer [17] 
51
17 Октября 2015 01:02:03
кто-то тащит, а кто-то сосет чупа-чупс.
кто-то купил, кому-то повезло!

Начнем с начала:

- Прокачка Успешной добычи ресурса: максимум 23 срыва на гиамбире - 240 сегодня, после 17 срывов на 18 и в среднем далее 15-16 срывов на кусте, вопрос: для чего качать добычу, если она работает на такое развитие ситуаций:

- в игре на 16+ существуют два 2 комплекта крит и уверт, почему у ловка лука есть кара на анти крита? А у крита нет ни единой стрелы на анти уверта? Когда криткомплект будет оправдывать свое название комплекта ?

- Почему админы обещали общаться с игроками и не делают этого ? почему обещали вести каждый месяц конференции по наболевшим вопросам, но их нет? Вырезано.

- кто-то скажет:
-переодевайся в уверта и не ной.
-а я не хочу!!! я крит я хочу критовать.

Ая знаю ответ: потому что нынешним админам нечего ответить. Вырезано.Вопрос - что дальше?
Загрузка...
0
 Я люблю Украину [10]  17 Октября 2015 10:52:10 #58
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-10-17 10:49:52
Мюсель написал(-а) 2015-10-17 10:42:26
glotik999
криты тоже кричат... :cool:

канечно кричим)) танков верните в пвп!! :lol:

щас каждая собака напротив в инстансе - уворот :mad:
особенно на арене когда напротив 2 уварота :mad:
0
 Мюсель [8]  17 Октября 2015 10:52:16 #59
_-Жесть-_
ну знач вам в тему "усильте танков".
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
-_Mefistofel_-
17 Октября 2015 10:57:40 #60
А чем там крит от уверта отличается ? Криты нифига не критуют, а сила одинаковая..
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
1
ада23
17 Октября 2015 11:09:18 #61
Вас послушать, так прям только ловкач и работает...сопли не сопли...а когда за весь бой вешается всего одна травля...поныть чтоли тоже, создав топ об ужасах и трудностях ловкача в игре...
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Загрузка...
-2
 _-Жесть-_ [9]  17 Октября 2015 11:25:21 #62
Мюсель написал(-а) 2015-10-17 10:52:16
_-Жесть-_
ну знач вам в тему "усильте танков".

охоох))
для ответа надо обратиться года на 3 назад))
1-обратимся к заработкам игровой валюты. Мобойство-танк набивает меньше за верку чем крит и ловкий, каст стоит также, однако имеет преимущество перед критом и ловким в плане опыта, за лвл он набьет по сути столько же денег скоько и крит и уворот при прочих равных. Хочу сразу заметить, что за счет этого танк будет развиваться медленнее чем 2 других комплекта, потомучто потратить он может столько, скоько заработал. на возражения про шмот дешевле... шмот это ерунда, руны стоят также, таланты тем более! репутации так же!, так что шмот это капля в море.
я не буду рассматривать торговлю как способ заработка в игре.
крафт - тут танк на равне с уворотом, за счет недвуручного оружия, влияет это на отбивание от мобов... в остальном все на уровне.
2-обратимся к прокачке игровой единици "доблесть". С ростом уровня персонажа игрока для танка шкала "доблесть" начинает ползти медленнее. Доблесть дается за урон, урон у танка меньше чем у крита и ловкого, станы отобрали. Итого набить доблесть можно, но при прочих равных(это я при тратах на каст) танк получает в единицу времени доблы меньше чем остальные. Залы талаара и великие битвы я молчу. Для танка это геморой, а в вб он еще и чаще всех ловит негативный каст.
3-поместье. Даже тут танк получает "преимущество". Набить фулл энергии он может но никак не за час(хотя с дополнительными тратами может). Обелиск опыта ему впринципе не очень актуален, вобщем и тут он как "рыба на суше" вроде как и можно жить, если польют водой...
4-таланты. Я вообще смутно представляю как таланты способны усилить танка, особенно увеличение крита, защита от урона и ключевой талант на хп или увеличение объема банки. Увеличение объема банки нивелируется крестом, а хп такой существенный прирост урона/жизни не дает, в отличии от крита и уверта!

я затронул лишь некоторые аспекты игры танка, а если учесть, что админы взяли курс на ускорение и усложнение игрового процесса и канечно на удорожание, при прочих равных явно выигрывает крит и уворот во всех аспектах. И неудивительно что все меньше игроков носят комплекты танков, если не считать Баяниста все мои знакомые танки переоделись и вздохнули свободнее, игра начала приносить для них больше удовольствия. И самый главный вопрос: с введением дикой кучи всего что надо прокачать как вернуть танка как комплект в игру, если его развитие в априоре медленнее других комплектов?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
-2
 Мюсель [8]  17 Октября 2015 11:30:05 #63
_-Жесть-_
фигню пишете. дело не в скорости развития. дело в том, что чем дальше в лес, тем больше усиления более полезны для критов и ловкачей, чем для танков
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [9]  17 Октября 2015 11:37:40 #64
Мюсель
я вроде так и написал, отметив что скорость развития тоже влияет на выбор комплекта)
0
 Tigr-Lev [15]  17 Октября 2015 11:41:46 #65
Доколе!
Верните критам сруль!
Ажмины отвечайте, вы всё знаете!

F A C [16] 19 Декабря 2013 00:18:00 #57

Спирус

Где золото Аррида?!

почему скорость убрали?*((

Кто убил Кени?*(

Ты ажмин ты все знаешь... говори!!

:lol: :lol: :lol:
0
glotik999 [6]  17 Октября 2015 11:51:03 #66
ада23 написал(-а) 2015-10-17 11:09:18
Вас послушать, так прям только ловкач и работает...сопли не сопли...а когда за весь бой вешается всего одна травля...поныть чтоли тоже, создав топ об ужасах и трудностях ловкача в игре...

знаешь прям до слез когда пару лет назат все ловкачи ныли что у танков мол руль это норм и да танки же полюбому мобов укладывают больше чем ловкачи повот нытья понятен
далее если будут стоять крит и ловкач с одинаковым шмотом кастом банками то выграет в больщенстве ловкач а знаешь почему? а я отвечу потому что ловкач критует не хуже крита урон базовый такой же как и крита только вот уворотов больше чем у крита вот и вся разница
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
glotik999 [6]  17 Октября 2015 11:53:01 #67
а теперь обьясните мне почему у ловкача проходят так часто криты? а я крита не проходят так часто увороты ?? да да ловкачи ответить мне почему так то :confused:
0
 _-Жесть-_ [9]  17 Октября 2015 11:54:50 #68
glotik999
лук забыл, кара на крит и в ответ кара на блок.... чет где то нестыковка.... ах да, ловкий не блочит)) и критов у них меньше чем у крита, зато криту можно раз 5 пульнут в пустоту, а в ответ прилетит все)
0
glotik999 [6]  17 Октября 2015 12:00:26 #69
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-10-17 11:54:50
glotik999
лук забыл, кара на крит и в ответ кара на блок.... чет где то нестыковка.... ах да, ловкий не блочит)) и критов у них меньше чем у крита, зато криту можно раз 5 пульнут в пустоту, а в ответ прилетит все)

у них аргумент им мобов плохо бьется
и не соглашусь критуют они норм так
0
glotik999 [6]  17 Октября 2015 12:02:25 #70
задаю опять тот же вопрос почему криты не уворачиваются по 10 раз за бой а увороты критуют по 10 раз за бой ну кто мне ответит на этот вопрос?
и дополню какого лешего в бту у ловкачей 6 статов а крита 5
2
 Рычарг [13]  17 Октября 2015 12:11:04 #71
glotik999
а я отвечу потому что ловкач критует не хуже крита

Фигня. Если речь про физу - то не критует он толком. Даже с эликсирами крови. Когда из 4-х арсенальных эликов крови не сработало 3 в своё время - чаша моего терпения переполнилась и я сменил комплект. На крита. Ибо кормить только одной экзотической расходкой - морда треснет.

а теперь обьясните мне почему у ловкача проходят так часто криты? а я крита не проходят так часто увороты ?? да да ловкачи ответить мне почему так то

Я тебе как крит отвечу - не бывает так, чтобы у ловкача критов стабильно было больше чем у крита.

Не лезьте в баланс на 10- уровнях. Там всё совершенно нормально. Лучше - не сделают. Хуже могут.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
glotik999 [6]  17 Октября 2015 12:14:36 #72
Рычарг
ловкачи и не критуют больше меня но они критуют чаще чем я уворачиваюь вот в чем вся соль то
хотя мы на ровне должны это делать он 10 критов за бой я 10 уворотов
или я чет не понимаю??? почему ловкачи должны критовать чаще чем я уворачиватся
про кровь я тебе так скажу у меня тоже не срабатывает хотя я крит а чаше всего она в уворот или блок прилетает
0
 _-Жесть-_ [9]  17 Октября 2015 12:21:06 #73
Рычарг
прокомментируй бой, описанный выше))
0
ада23
17 Октября 2015 12:23:31 #74
Да услишит Админ крита ноющего и воздастся ему по заслугам его!
0
 _-Жесть-_ [9]  17 Октября 2015 12:25:33 #75
ада23 написал(-а) 2015-10-17 12:23:31
Да услишит Админ крита ноющего и воздастся ему по заслугам его!

тоесть мамонта вернут в игру?))
0
ада23
17 Октября 2015 12:36:20 #76
_-Жесть-_
Ну я надеюсь)) Ну и критовать начнет)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.