Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы все еще ищут причину уменьшения игроков в проэкте?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Админы все еще ищут причину уменьшения игроков в проэкте?

Джон_Фостер [10] 
36
8 Октября 2015 08:17:11
Например:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1667721652&stat=1&server_id=1
Кошу траву - нападает это ужратое чудо - едва успеваю выпить гиг и уже труп с травмой на 2 дня. Чувак пробежался по хумляндии - и пару десятков человек отправил в офф. Печально, но это стало в Дваре традицией...
Может админам пора таки задуматься над НОРМАЛЬНЫМ усилением патрульных?
:cool:
Эй ты, фулюган несчастный!! А ну выпусти меня - тебе же хуже будет!!
Загрузка...
6
 Геймер_бой [10]  8 Октября 2015 21:52:01 #96
очень хорошо написал +
:rolleyes:
Загрузка...
1
 Darth Tyranous [12]  8 Октября 2015 23:21:37 #97
Джон_Фостер
Может админам пора таки задуматься над НОРМАЛЬНЫМ усилением патрульных?

не беспокой их, они считают бонусы сентябрьские.
давай лучше мы с тобой дововримся и я этого паренька бинтану :twisted:
Загрузка...
1
 __ДОБРЫНЯ__ [5]  9 Октября 2015 00:54:26 #98
Я так понял, проектик все? Отжил? :sad:
Загрузка...
21
mr_JobaNa
9 Октября 2015 01:09:12 #99
Есть такое дело, человек пришёл с работы\учёбы, думает зайду, покопаю, пройду квест(не все задроты в этой игре и палачи, которым всё что и остаётся в игре обкастоватся и на чужой материк), но тут приходит такой вот, ставит травму, человеку уже пофиг становится и он выходит из игры, а такими темпами меньше и меньше заходит, я не говорю что из-за этого только игроки уходят, но те уйдут из-за новвоведения, те уйдут потому что им не дают играть, другие по другой причине, и вот по чуть чуть везде и в игре уже маленький онлайн, нужно прислушиватся ко всем игрокам, для того что бы было всё хорошо

А те кто говорит игра военная, не нравится не играй, ну не будут играть, кого вы бить будите то?таких же как вы?да вы друг друга боятся будите, в итоге в игре одни прокачавшиеся игроки, которые от скуки тоже перестают играть.Всё.Конец.
Удалено, форумка
Загрузка...
1
Онотолэ Гайдукэ
9 Октября 2015 03:05:50 #100
Ночью вообще невозможно играть, на каждой локе магмары ставят травмы, целитейлей ночью, которые снимут 15 травму нет, тратишь все деньги набитые с радуги на банки исцеления, выходишь с ЦП и тебе опять приелтает травма, и думаешь в такие моменты удалить двар.
Загрузка...
1
Онотолэ Гайдукэ
9 Октября 2015 03:07:16 #101
может сделате нанесение травм не более 2-х часов? (c)
Загрузка...
-9
Кило аракши
9 Октября 2015 06:05:30 #102
mr_JobaNa
"Слабеньким" - копать ресы и бить мобов там, где "сильненькие" тебя не достанут !
а 5 лет заходить палку крутить , ну это не игра вовсе на 10м уровне без кача
Палач на то и палач , который тратит кучу золота на свою профу , а единицы начинают ныть от пары травм , уже которые полечить стало - копейки
Грязным ку
Загрузка...
-1
 Вандалка [14]  9 Октября 2015 06:10:06 #103
mr_JobaNa
Палач 94 Эт ты всё в честных боях прокачал :question: :lol:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
2
 ---Billy--- [13]  9 Октября 2015 08:26:39 #104
Кило аракши написал(-а) 2015-10-09 06:05:30
mr_JobaNa
"Слабеньким" - копать ресы и бить мобов там, где "сильненькие" тебя не достанут !

а кроме ВЛ - это где? :confused:
Это вам не что-либо как!
Загрузка...
0
Moon illusion [9]  9 Октября 2015 09:02:18 #105
Вандалка написал(-а) 2015-10-09 06:10:06
mr_JobaNa
Палач 94 Эт ты всё в честных боях прокачал :question: :lol:

Прально! Если нечего противопоставить умного, начинайте осматривать чужих персов и переходить на личности :lol:
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
0
mr_JobaNa
9 Октября 2015 09:37:01 #106
Вандалка
Представь себе да, в залах, я там и всё свое скромное звание прокачал
Удалено, форумка
4
mr_JobaNa
9 Октября 2015 09:38:31 #107
Кило аракши написал(-а) 2015-10-09 06:05:30
mr_JobaNa
а 5 лет заходить палку крутить , ну это не игра вовсе на 10м уровне без кача
Палач на то и палач , который тратит кучу золота на свою профу , а единицы начинают ныть от пары травм , уже которые полечить стало - копейки

не единицы, единицы бегают по локам вырезают, а людей с травмами десятки, а для игры у которой бывает 0 человек в локации, 10ки человек в оффе это много
Удалено, форумка
Загрузка...
9
 Oleg-yar [16]  9 Октября 2015 12:23:53 #108
Выскажу свое мнение. Травмы - ерунда, вопрос в другом. Большинство игроков не живут в игре, а заходят на час-два в день. Всякого разного добра, которое нужно качать - тьма, а времени на это мало (не знаю, как у других, но для меня в жизни есть вещи в сотни раз важнее игры). И вот пришел ты на часик, кастанулся, пнул пару-тройку мобов и тут - опа, сюрприз, укушанный в хлам. Я несколько раз не успевал не то, что гиг выпить, а даже в бой прогрузиться, как уже видел строчку в чате про поражение и травму. Я, конечно, понимаю, что многим негде демонстрировать свою "удаль молодецкую", кроме как на крафтерах или мобобоях (у которых, к слову нет ни единого шанса в боях против укушанных). Инст для мобобоев (во всяком случае на 16+) себя не оправдывает, патрулей в локах 16+ нет никаких, да еще и квест с камешком замутили... Админы, придумайте уже для скучающих какую-нибудь фишку, развлеките их. Ну или, как в одном из проектов мэйла, введите сообщения в чате о вторжении врага, чтобы люди успевали слинять или подготовиться к бою:) :rolleyes: :twisted:
Загрузка...
5
Firefli
9 Октября 2015 12:25:11 #109
mr_JobaNa
не единицы, единицы бегают по локам вырезают, а людей с травмами десятки, а для игры у которой бывает 0 человек в локации, 10ки человек в оффе это много

Кстати, что у хумов, что у нас ходишь и наблюдаешь реально пустые локи, пора админам перевозить Минор.

Пы.Сы. Даёшь палачам свежие лица с Минора :exclaim: :cool:
Загрузка...
-8
 ПиПеЦчтозаТиП [14]  9 Октября 2015 12:27:51 #110
Видешь пала в локе заюзай эль от травмы и не парься ( по профессиии + еще на 3 часа квестовый есть) или апайся на 11-12 и они во владение не достанут - а так нытье палов и так зафиксили
Загрузка...
6
 Stein [14]  9 Октября 2015 14:07:16 #111
Oleg-yar
Людям с "онлайн игрой головного мозга" эти проблемы не понять. Они тут проводят аналогии с реальным миром и советуют "тратить кучу времени, сердств " как они ,чтобы прокачатся и нагибать других.
lol :biggrin:
Все со мной ясно ...
Загрузка...
3
 Oleg-yar [16]  9 Октября 2015 15:13:32 #112
Stein
На мой взгляд, это уже диагноз... И это печально...
Загрузка...
1
 igor_zho [14]  9 Октября 2015 16:03:08 #113
Онотолэ Гайдукэ написал(-а) 2015-10-09 03:07:16
может сделате нанесение травм не более 2-х часов? (c)

:twisted: на все части тела :twisted: : вместо 1тр , будет 9 травм , зато по 2ч :twisted
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Загрузка...
-4
 ---калюфаныч--- [14]  9 Октября 2015 17:21:24 #114
нытики. в ферме растут и ноют. :confused:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.