Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы все еще ищут причину уменьшения игроков в проэкте?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Админы все еще ищут причину уменьшения игроков в проэкте?

Джон_Фостер [10] 
36
8 Октября 2015 08:17:11
Например:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1667721652&stat=1&server_id=1
Кошу траву - нападает это ужратое чудо - едва успеваю выпить гиг и уже труп с травмой на 2 дня. Чувак пробежался по хумляндии - и пару десятков человек отправил в офф. Печально, но это стало в Дваре традицией...
Может админам пора таки задуматься над НОРМАЛЬНЫМ усилением патрульных?
:cool:
Эй ты, фулюган несчастный!! А ну выпусти меня - тебе же хуже будет!!
Загрузка...
10
 Рычарг [13]  8 Октября 2015 13:04:50 #58
Игра военная, а не ферма!!! забыли многие суть игры!

Достаточно регулярно слышу эту фразу и любопытно стало - а что вы вообще вкладываете в понятия "ферма" и "военная игра"?

Вот к примеру есть несколько сценариев проектов:

1) Проект А: ПВЕ присутствует только в однопользовательском режиме. Оружие и снаряжение выдается либо сразу, либо открывается после определенного числа убийств игроков противника. Способы выведения игрока из строя полностью отсутствуют. За атаку "своего" игрока либо могут банить на срок от "текущего поля боя" до перманентного бана на сервере либо она запрещена программно.

2) Проект Б: ПВЕ в игре присутствует, многообразно, есть целые слои и субкультуры ПВЕ задротов разной степени (квестовые, любители собирать достижения, инстовые), но для ПВП ничего из этого не требуется. Способы выведения игрока из строя на долгий срок отсутствуют. Атаковать игрока вне отведенных для этого мест возможно только противоположной фракции, причем есть сервера где и это без желания самого игрока невозможно.

3) Проект В: ПВП в игре присутствует, многообразно, но для подготовки персонажа к ПВП строго обязательная прокачка ПВЕ репутаций, занимающая существенное время, плюс соотношение доходов и расходов таково, что для часового фана в ПВП необходимо несколько часов заниматься ПВЕ, причем часть необходимого не продается в магазинах, а добывается более замороченными способами. В результате 90% времени игрок занимается нудным однообразным ПВЕ, остальные 10% в лучшем случае тратит на ПВП. Возможности выведения игрока из строя на срок от нескольких часов до суток имеются.

Какие проекты в данном случае "военные", а какие "ферма"?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
-26
SubaruWRX
8 Октября 2015 13:04:56 #59
Кто минусует обоснуйте? :twisted:
Загрузка...
5
 Рычарг [13]  8 Октября 2015 13:11:52 #60
SubaruWRX
И вообще качать пала на себе равных, одетых, обкастованых, то никто бы в жизни и 200 палача не вкачал это не реально просто

До 200 вполне реально. Даже если просто бегать на ПБ и не заморачиваться с его качем вообще. За одни залы порой +5 к профе выходит.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
-14
SubaruWRX
8 Октября 2015 13:16:08 #61
Рычарг написал(-а) 2015-10-08 13:11:52
SubaruWRX
И вообще качать пала на себе равных, одетых, обкастованых, то никто бы в жизни и 200 палача не вкачал это не реально просто

До 200 вполне реально. Даже если просто бегать на ПБ и не заморачиваться с его качем вообще. За одни залы порой +5 к профе выходит.

И сколько я качну на пб? у меня 36% долбы, а я в храме 3 раза был и 5 раз в талах и пару аренок? много я там накачаю? За талы можно взять при касте скальпов 10. Я за заплыв ночью к магам беру десятку. :cool:
Загрузка...
0
Злой_котик [10]  8 Октября 2015 13:16:53 #62
Автор 5 с половиной лет в игре. Звание не по уровню, медальки так себе профессии не развиты, в общем перс запущен. Видно что заходит только поныть и нуботопик создать. И к нам хумы заходят травмы вешают, что теперь бежать что ли?
-13
SubaruWRX
8 Октября 2015 13:19:28 #63
Рычарг
это ты качал от 0 до 30 +5 за талы?) у меня +2 на 7мом 1н раз было. И наверняк там были маги нубы без каста, ты их вырезал как поросят) с серпами). А если все с кастом может быть и 5 - 10 за все талы, если упоротые парни попались
Загрузка...
2
 Рычарг [13]  8 Октября 2015 13:24:34 #64
SubaruWRX
Я не спорю, что фармом крафтеров и ботобоек палач качается хорошо. Да, это именно фарм заветных +1, а не пвп. Я пишу о другом - что вкачать до 200 на ПБ вполне реально. Даже у меня таким образом вкачалось мастерство, при том, что бОльшую часть игрового времени я ходил в добре и к профессии этой отношусь абы как.
Загрузка...
-8
SubaruWRX
8 Октября 2015 13:25:45 #65
Рычарг написал(-а) 2015-10-08 13:24:34
SubaruWRX
Я не спорю, что фармом крафтеров и ботобоек палач качается хорошо. Да, это именно фарм заветных +1, а не пвп. Я пишу о другом - что вкачать до 200 на ПБ вполне реально. Даже у меня таким образом вкачалось мастерство, при том, что бОльшую часть игрового времени я ходил в добре и к профессии этой отношусь абы как.

Вот именно если я не буду качать пала в магмарии у меня к 13му лвлу тоже будет 200тка заветная
Загрузка...
-12
SubaruWRX
8 Октября 2015 13:27:28 #66
]А вообще круто палач на нетравме качать, ты убил, а он реснулся ты убил +1, а он реснулся без травмы и ты его пять цок и еще +1 :rolleyes: :lol:
Загрузка...
-12
SubaruWRX
8 Октября 2015 13:29:12 #67
Чу вам позитив не нравиться? :twisted:
Загрузка...
-1
 РЕГРЕСОР [18]  8 Октября 2015 13:29:40 #68
как админы атонсяться к проету к этому все и иждеть атток агромен
Загрузка...
2
 Рычарг [13]  8 Октября 2015 13:33:13 #69
SubaruWRX
Вот именно если я не буду качать пала в магмарии у меня к 13му лвлу тоже будет 200тка заветная

Если будешь также пофигистично и наплевательски относиться к качу этой профы, как я, то может и еще меньше.
Загрузка...
1
 FusiEl [8]  8 Октября 2015 13:33:20 #70
Улыбка Волка
Дык даже думать то не надо, у того же мейл_ру в иных проектах все уже есть.

Расскажи, мэйловские то проекты можно рекламировать, наверное?
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
Загрузка...
-6
SubaruWRX
8 Октября 2015 13:34:31 #71
РЕГРЕСОР написал(-а) 2015-10-08 13:29:40
как админы атонсяться к проету к этому все и иждеть атток агромен

Улыбка Волка написал(-а) 2015-10-08 09:43:29
В игре слишком много обязательного контента, соответственно, игрокам либо приходится "снижать цели и задачи" либо ходить в игру, как на работу, причем далеко не легкую. На все это накладывается неизбывное стремление не дать игроку заработать игровыми способами, ну и вот .. результат налицо.
На фоне всего этого, какой палач .. да фигня это.

Вот грамотно причины описаны имхо
Загрузка...
12
Джон_Фостер [10]  8 Октября 2015 14:21:27 #72
То SubaruWRX [8]
Вы, наверное, невнимательно читали мой топ.
Во-первых- к чему переходить на персоналии - какое у кого поместье, шмот, бобры и т.д.? Каждый играет как он хочет! Кто хочет бьет мобов, кто ходит на ПВП, кто крафтит, а кто влезает в ВБ, помирает и потом долго смотрит мультяшки... Вполне возможно и с реалом и без реала достичь приличных высот, но не у каждого есть время сидеть в дваре до вылезания глаз...
Во-вторых - я ни грамма не осуждаю парня меня пнувшего - он качает палача - это его интерес. Вопрос поднимался о другом.
В-третьих - собственно основным вопросом было то, что масса персов при на падении палача даже НЕ УСПЕВАЮТ выпить гиг и кинуть мороков и т.д. Нету даже шанса побороться! Нету даже шанса получить травму в драке. Для палача в таком случае получается - пошел в булошную и нагреб скальпов - какой в этом интерес?? Тогда давайте введем по типузапомненного действия - "травма такой-то степени" - нажал правой кнопкой - скопировал ник - и получай бинты!
В-четвертых - Вы забываете, что для многих интересен ПРОЦЕСС "ИГРАТЬ", а не качнуть в максимальные сроки все циферки характеристик, потом наделать скринов и радоваться, выкладывая их в ютуб и соцсетях..
А в-пятых - чу и понытьнельзя? Дак переносите топ в нитьё и дело с концом. Чего скрипеть зубами и бряцать медалями, когда топ неАтом.
Эй ты, фулюган несчастный!! А ну выпусти меня - тебе же хуже будет!!
Загрузка...
0
 Cura te ipsum [13]  8 Октября 2015 14:25:59 #73
Где-то я на форуме вчера писал про мальчика и скамейку :rolleyes:
-4
 Клинок Сумрака [12]  8 Октября 2015 14:36:31 #74
Firefli написал(-а) 2015-10-08 09:01:01
Необходимо админам заботится о слабых игроках, если, конечно, они думают о дальнейшем развитии проекта.

:lol: :lol: Простите, кто о чём думает???? :lol:

хотел поинтересваться , а почему вы писать стали без мата?? вы излечились от сквернословия?
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
14
 John_Bull [16]  8 Октября 2015 14:40:07 #75
Я, конечно, нуб. Многих тонкостей игры не знаю.
Но, качающие палача, нападающие на игрока на 1 - 2 уровня младше без каста, какое удовольствие вам это нападение доставляет? Почему вы обижаетесь на подарки, когда травмированный вами игрок, желает всех невзгод вам и вашим близким.
Бегал тут 14-й из стариков, качал палача, получал от меня, так столько обид, какой я нехороший, кастанулся и его убил.
Хотя я многих вещей не понимаю в игре.
Загрузка...
2
 Адский лорд [8]  8 Октября 2015 14:49:42 #76
John_Bull написал(-а) 2015-10-08 14:40:07
какое удовольствие вам это нападение доставляет?

Само нападение удовольствия может и не доставляет. А вот +1 к профе очень даже.

John_Bull написал(-а) 2015-10-08 14:40:07

Почему вы обижаетесь на подарки, когда травмированный вами игрок, желает всех невзгод вам и вашим близким.

А вот это просто пять баллов. Слов нету.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.