Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > свадьба не только в DWARe......но и в РЕАЛЕ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

свадьба не только в DWARe......но и в РЕАЛЕ

Aravin [8] 
57
23 Сентября 2015 22:47:11
Уважаемые dwar-овцы, в данный момент я хачу внести немного (точнее ОЧЕНЬ МНОГО) позитива и порадоваться за судьбу двух, до безумия ВЛЮБЛЕННЫХ, человук........Это КСЮША - имя в легенде DlackAngel и СЕРГЕЙ - имя в легенде Антистраж .
Расписывать что и как было можно, но лучше всего будет услышать (точнее прочитать) от самих виновников торжества..........читайте внимательно и задумайтесь над тем, что возможно и ваша судьба где то далеко, но в тоже время так близко, что даже чувствуется дыхание и сердцебиение любимого человека.................
..............................................................................................................................................
12:19 DlackAngel » Антистраж:Привет, ты едешь в Минск? Давай может встретимся утром,нас большая компания собралась

уже
12:19 Антистраж » DlackAngel: Привет,да конечно,еду из Москвы, я буду рад присоединиться к вам!

23 августа на платформе города Минска, у поезда следующего по маршруту Витебск-Минск,стоял он с красивым букетом в

руках для прекрасной незнакомки,которая как оказывается запала ему в душу с первого взглада на её фото.
Ооо да,этот день был не забываемым не только для них двоих, гремела "первая официальная встреча игроков в РБ".
Её шикарное платье,и несколько бочонков шиз-пива,смешанных с настойкой головореза не смогли оставить его

равнодушным,и оставили массу приятных воспоминаний :)))
Не малую роль в становлении новой семьи сыграла крестная фея Александр (XLII [6] ), который с первых минут настаивал

(как будто знал!!!), что он твоя судьба,и ты за ним как за стеной будешь. Понадобился год,что бы узнать,что его слова

были на столько правдивыми.
С Сентября до декабря,все общение сводилось к дарению красивых подарков и легких намеков.
3 января в сопровождении хороших друзей он появился уже в Витебске,с серьезными намерениями,как позже оказалось :)
...тут особо не знаю что писать,9 человек собралось дваровцев,сняли домик на берегу реки,шашлык,баня,отдых, первый

поцелуй, я как ребенок плакала когда он уезжал,переживала....
Приближался день всех влюбленных,и её ДР (21.02). 17.02.15 прибыла в Москву в гости уже она.
От Антистраж [13] : .
В эту тихую звёздную ночь
Как спросить мне у тебя смочь,
Как слова в этот миг подобрать
И ответ твой желанный узнать?

Признание я шлю и верю,
Что счастье может нас связать.
И если есть еще сомненья —
Зачем о них нам вспоминать?

И будем верить, что за свадьбой
Нас ждет не быта тяжкий груз,
А мир из радости и счастья.
И в нем хотим мы утонуть.

Тебе я делаю признанье.
Хочу, чтоб вместе были мы.
Пусть не мешают расстоянье.
Давай шагать вдвоем в мечты!

Я ждал тебя так много долгих лет
И каждый день надеялся на чудо
Ведь глаз твоих неимоверных свет
Уже ни на минуту не забуду.

Я на колени молча становлюсь..
Звезда с небес — кольцом в ладонь упала
И в самом сокровенном признаюсь:
— Хочу, чтобы ты Женой моею стала.

Ну вот после предложения руки и сердца в игре,началась уже более реальная игра в жизнь :)
Согласно законам мира Фэо, c 18.02.2015, Антистраж и DlackAngel являются законными супругами.
Надеюсь навсегда и везде) - Цитата из инфо персоонажа ( -_Папа_- ) - который родной мой,кстати.
И тут-то он не прогадал когда писал..)) как будто все вокруг знали,что так и будет)
Символическим подарком в день свадьбы стала футболка с надписью: Dwar это....
Когда виртуальные отношения становятся реальными! ,а с обратной стороны Антистраж- личный страж DlackAngel.
Празднование дня рождения прошло в кругу дваровцев и с огромным вкуснющим тортом.
Потом встречи стали более частыми, 1-2 раза в месяц встречались на разных территориях :)
10 июля мы приехали вместе из Москвы в Витебск на Славянский базар. Ооо да,самое главное,я питала слабость и страсть

к поеданию кукурузных палочек "Кузя" (уж больно они вкусные).
11 июля,мы поехали на дачу,дабы собрать вкусняшки. И мне была предложена к поеданию очередная пачка Кузи. Открыв

упаковку я обнаружила красивую коробочку с колечком. По среди улицы он стал на одно колено и предложил мне стать его

женой. На,что я ответила согласием.
Загс выдал дату 18.09.15 (именно 18 число,день свадьбы в Дваре,день рождения Легенды) , приглашены были так же

дваровцы :)
..............................................................................................................................................
Я искренне рад за вас!!!!

Желаю чтоб на Вашем браке
Стоял "Знак качества" большой!
Чтоб донесли любви Вы факел
До Вашей свадьбы "Золотой".

Желаю вечного горенья,
Любви одной, но на двоих,
Здоровья, бодрости, терпенья
И всяких радостей земных.

От всего сердца радуюсь и поздравляю с этим знаменательным событием в вашей жизни!!!

P.S Уважаемые АДМИНЫ........ Вы как никто являетесь предчастными к данному событию, так как именно dwar соеденил эти два сердца. Хотелось бы и от вас услышать поздравления для двух влюбленных сердец.
DWAR - это......................................... ЛЮБОВЬ!!!
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
1
 Антистраж [13]  26 Сентября 2015 08:10:32 #58
всем спасибо! :exclaim:
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [13]  26 Сентября 2015 09:28:25 #59
:cool: я аж прослезился :cool: :cry:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 ТИГР [16]  27 Сентября 2015 22:59:47 #60
Искренне поздравляю ребята! Счастья и любви!
P.S. Жену в Москву перевезешь или к ней в Беларусь переедешь?) :lol:
0
 Шайкана [9]  27 Сентября 2015 23:06:30 #61
на двар-овцу не согласная, но топ прочла с удовольствием))

От всей души поздравляю молодоженов!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Димон-
27 Сентября 2015 23:09:34 #62
поздровляю молодых :cool:
+
0
 Dobryj [15]  27 Сентября 2015 23:38:46 #63
25ть лет..ЭХ парняга..рано ТЫ, рано..
0
 Blessed Soul [10]  28 Сентября 2015 00:03:02 #64
Поздравляю, ребята!! Любви Вам на долгие годы , счастья и взаимопонимания!!!
0
 Антистраж [13]  29 Сентября 2015 22:23:10 #65
всем спасибо!
Dobryj написал(-а) 2015-09-27 23:38:46
25ть лет..ЭХ парняга..рано ТЫ, рано..

зачем гулять по девкам? нужна стабильность и любовь в этой жизни
0
 -Кронш- [13]  30 Сентября 2015 02:23:22 #66
:surprised: Я тоже в игре и потом в реале) Круто тут ваще выходят дела) Поздравляю длэк и анти, молодцы) жить в москве будете?
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.