Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > свадьба не только в DWARe......но и в РЕАЛЕ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

свадьба не только в DWARe......но и в РЕАЛЕ

Aravin [8] 
57
23 Сентября 2015 22:47:11
Уважаемые dwar-овцы, в данный момент я хачу внести немного (точнее ОЧЕНЬ МНОГО) позитива и порадоваться за судьбу двух, до безумия ВЛЮБЛЕННЫХ, человук........Это КСЮША - имя в легенде DlackAngel и СЕРГЕЙ - имя в легенде Антистраж .
Расписывать что и как было можно, но лучше всего будет услышать (точнее прочитать) от самих виновников торжества..........читайте внимательно и задумайтесь над тем, что возможно и ваша судьба где то далеко, но в тоже время так близко, что даже чувствуется дыхание и сердцебиение любимого человека.................
..............................................................................................................................................
12:19 DlackAngel » Антистраж:Привет, ты едешь в Минск? Давай может встретимся утром,нас большая компания собралась

уже
12:19 Антистраж » DlackAngel: Привет,да конечно,еду из Москвы, я буду рад присоединиться к вам!

23 августа на платформе города Минска, у поезда следующего по маршруту Витебск-Минск,стоял он с красивым букетом в

руках для прекрасной незнакомки,которая как оказывается запала ему в душу с первого взглада на её фото.
Ооо да,этот день был не забываемым не только для них двоих, гремела "первая официальная встреча игроков в РБ".
Её шикарное платье,и несколько бочонков шиз-пива,смешанных с настойкой головореза не смогли оставить его

равнодушным,и оставили массу приятных воспоминаний :)))
Не малую роль в становлении новой семьи сыграла крестная фея Александр (XLII [6] ), который с первых минут настаивал

(как будто знал!!!), что он твоя судьба,и ты за ним как за стеной будешь. Понадобился год,что бы узнать,что его слова

были на столько правдивыми.
С Сентября до декабря,все общение сводилось к дарению красивых подарков и легких намеков.
3 января в сопровождении хороших друзей он появился уже в Витебске,с серьезными намерениями,как позже оказалось :)
...тут особо не знаю что писать,9 человек собралось дваровцев,сняли домик на берегу реки,шашлык,баня,отдых, первый

поцелуй, я как ребенок плакала когда он уезжал,переживала....
Приближался день всех влюбленных,и её ДР (21.02). 17.02.15 прибыла в Москву в гости уже она.
От Антистраж [13] : .
В эту тихую звёздную ночь
Как спросить мне у тебя смочь,
Как слова в этот миг подобрать
И ответ твой желанный узнать?

Признание я шлю и верю,
Что счастье может нас связать.
И если есть еще сомненья —
Зачем о них нам вспоминать?

И будем верить, что за свадьбой
Нас ждет не быта тяжкий груз,
А мир из радости и счастья.
И в нем хотим мы утонуть.

Тебе я делаю признанье.
Хочу, чтоб вместе были мы.
Пусть не мешают расстоянье.
Давай шагать вдвоем в мечты!

Я ждал тебя так много долгих лет
И каждый день надеялся на чудо
Ведь глаз твоих неимоверных свет
Уже ни на минуту не забуду.

Я на колени молча становлюсь..
Звезда с небес — кольцом в ладонь упала
И в самом сокровенном признаюсь:
— Хочу, чтобы ты Женой моею стала.

Ну вот после предложения руки и сердца в игре,началась уже более реальная игра в жизнь :)
Согласно законам мира Фэо, c 18.02.2015, Антистраж и DlackAngel являются законными супругами.
Надеюсь навсегда и везде) - Цитата из инфо персоонажа ( -_Папа_- ) - который родной мой,кстати.
И тут-то он не прогадал когда писал..)) как будто все вокруг знали,что так и будет)
Символическим подарком в день свадьбы стала футболка с надписью: Dwar это....
Когда виртуальные отношения становятся реальными! ,а с обратной стороны Антистраж- личный страж DlackAngel.
Празднование дня рождения прошло в кругу дваровцев и с огромным вкуснющим тортом.
Потом встречи стали более частыми, 1-2 раза в месяц встречались на разных территориях :)
10 июля мы приехали вместе из Москвы в Витебск на Славянский базар. Ооо да,самое главное,я питала слабость и страсть

к поеданию кукурузных палочек "Кузя" (уж больно они вкусные).
11 июля,мы поехали на дачу,дабы собрать вкусняшки. И мне была предложена к поеданию очередная пачка Кузи. Открыв

упаковку я обнаружила красивую коробочку с колечком. По среди улицы он стал на одно колено и предложил мне стать его

женой. На,что я ответила согласием.
Загс выдал дату 18.09.15 (именно 18 число,день свадьбы в Дваре,день рождения Легенды) , приглашены были так же

дваровцы :)
..............................................................................................................................................
Я искренне рад за вас!!!!

Желаю чтоб на Вашем браке
Стоял "Знак качества" большой!
Чтоб донесли любви Вы факел
До Вашей свадьбы "Золотой".

Желаю вечного горенья,
Любви одной, но на двоих,
Здоровья, бодрости, терпенья
И всяких радостей земных.

От всего сердца радуюсь и поздравляю с этим знаменательным событием в вашей жизни!!!

P.S Уважаемые АДМИНЫ........ Вы как никто являетесь предчастными к данному событию, так как именно dwar соеденил эти два сердца. Хотелось бы и от вас услышать поздравления для двух влюбленных сердец.
DWAR - это......................................... ЛЮБОВЬ!!!
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
4
 Bars [18]  24 Сентября 2015 21:44:48 #39
Запупындрий
Кстати, я тут без дела не сидел, а нашел тебе идеальную пару! Блестящая получится партия, феноменальный тандем, отличный альянс во всех смыслах слова альянс!
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4166

Даешь еще одну пару!

з.ы. Пардон, что вот так вот влез...)
Загрузка...
-9
 МеланиЯ_ [9]  24 Сентября 2015 21:46:07 #40
Aravin

Не пыли ты так! Это - Таверна. Вообще непонятно тогда, почему не сносят в Беседку. Ибо помню, было заявлено, что подобные темы будут именно там. Топ в любом случае поддержали, и в целом - в плюс.
Стоит ли обращать внимание на негатив? Думаю - нет. Мы разные, и это нормально. В своё время ты поддержал меня в моём топе, счас и я поддерживаю. И считаю, что молодец, что порадовался за игровых товарищей, что способен разделить их радость и донести до других!

:idea:
Загрузка...
0
 pofigu [10]  24 Сентября 2015 21:47:25 #41
Bars
:lol: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
MoJIoDoY
24 Сентября 2015 23:57:15 #42
без фото невесты не разобраться :lol:
-1
 Айдамир Мугу [10]  25 Сентября 2015 03:21:51 #43
Счастья Молодым, Любви, Взаимопонимания и Терпимости!!! :exclaim:
Загрузка...
-1
Allren
25 Сентября 2015 06:18:40 #44
Aravin написал(-а) 2015-09-24 21:38:20

Allren
Amidala
Dwar - не причина разводов и скандалов...... - если у человека нету мозгов, для того что бы контралировать себя и совмещать работу, семью и отдых - то тут не dwar виноват, а отсутствие мозгов...... и даже если бы не было dwara, нашлось бы другое занятие, которым эти люди угробили бы отношения (плохому танцору.......мешают)...... Если сложно порадоваться за людей, создай свою тему для таких же как ты - где будете друг над другом злорадствовать. :arrow:

Т.е. сломалась семья из-за двара - это отсутствие мозгов, а если создалась - двар молодец, творит чудеса. Я Вас увидел.

А я не буду создавать тему и буду злорадствовать здесь. И что ты можешь поделать с этим? :smile:

Где-то еще ты букварь рекомендовал кому-то. Я не думаю, что это хорошая идея - рекомендовать то, что не помогает тебе. :lol:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
5
 -_Папа_- [9]  25 Сентября 2015 08:14:33 #45
а просто радуюсь за своих детей)порадуйтесь и вы со мной)
Загрузка...
-2
 Sinead [10]  25 Сентября 2015 08:17:20 #46
Allren
А толку злорадствовать? Ребятам, я уверена, всё равно. Они и без одобрения форума счастливы. А только чтоб афтара позлить? Ну как-то слабенько :cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
-1
оберст-лейтенант
25 Сентября 2015 08:25:39 #47
-_Папа_- написал(-а) 2015-09-25 08:14:33
а просто радуюсь за своих детей)порадуйтесь и вы со мной)

:biggrin: :biggrin: :biggrin: привет и удачи дочери )) она хорошая она мне архи кидала когда я маленький был :biggrin:
Загрузка...
-1
 Night blood [5]  25 Сентября 2015 08:39:00 #48
Ну хорошо если все хорошо... А на самом деле, как писали выше, бывают и трагические случаи распада семей...
Сам одно время так засиживался, что мог и с женой поругаться, когда она делала замечание. И на ребенка мало обращал внимания, когда он что-то спрашивал, а я отвечал рассеяно глядя в монитор...
Слава Богу все это прошло. Главное осознавать то, что рядом находятся живые и близкие люди, и никогда не забывать об этом. А игрушка - всего лишь игрушка, не стоящая большего внимания, чем твои близкие.

Если не получится семья, которая будет "днями напролет" зависать в дваре, сидя рядом за компьютерами, то совет им да любовь! :cool:
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
Загрузка...
-2
 Земца [4]  25 Сентября 2015 08:43:08 #49
-_Папа_-
поздравляю! пусть почаще в гости приезжают! :wink:
( . )( . )
Загрузка...
-1
Невидимка
25 Сентября 2015 09:00:40 #50
Блин, у него мой трофей, надо бы ник где нить записать :lol:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
-1
 Sarancia [9]  25 Сентября 2015 09:38:11 #51
красавчики)) поздравляю)
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
Загрузка...
-1
 amil_ka [9]  25 Сентября 2015 10:44:55 #52
Поздравляю :smile:
Невероятно, но факт!
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  25 Сентября 2015 10:53:35 #53
Вот читаю сей срач на, казалось бы, добрую позитивную тему, и вспоминается мне такая фраза:

"Все, что вы видите во мне - это не мое, а ваше. Мое - это все, что я вижу в вас."

Так вот, к чему я..
- кто увидел в теме повод радости и поздравления - тот счастлив и уверен в себе, и счастлив за ребят без зависти....
- кто такового повода не увидел, а начал лишь осуждение - слабая личность, уверенная в себе как будущий потенциальный беженец от "своей семьи", игрок в прятки от реала, завистник и покуситель на чужое счастье и радость - т.к. свое построить не может, вот и скалится на чужое....

PS Добрее будьте. Топы радости и поздравлений для того создаются, чтобы радоваться и поздравлять, а не пыхтеть и завидовать, брызжя слюной, с попутно капающей из ушей злостью. Если вы слабак, то не ищите причину в Дваре :wink: Сильные - силен во всем и везде, как и слабый везде слаб.
=)
-3
ValeanT [13]  25 Сентября 2015 11:59:35 #54
от души поздравляю ребят! Вы еще одна пара, чьи отношения из двара перетекли в реал... и, на мой взгляд, это позитивная тенденция!

Пусть нас будет больше!
Загрузка...
-4
Allren
25 Сентября 2015 12:11:03 #55
Sinead написал(-а) 2015-09-25 08:17:20
Allren
А толку злорадствовать? Ребятам, я уверена, всё равно. Они и без одобрения форума счастливы. А только чтоб афтара позлить? Ну как-то слабенько :cool:

Да, автора. Ну мне ничего делать не надо даже, он сам кидается. "Осторожно, злая собака."

Если б создали эту тему там, где ей место - в беседке, я бы прошел мимо, коль в таверне - позволил себе написать пару комментариев. То, что происходит у кого-то там в реале - ну мне как-то не представляется это интересным. А негативное могу оценить хотя бы с литературной точки зрения.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-2
 -2011- [10]  25 Сентября 2015 12:17:25 #56
Поздравляю ребят:)
Загрузка...
-2
 Undressed [11]  25 Сентября 2015 12:19:58 #57
:) мои поздравления
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.